Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (46)Статьи (68)Статьи преподавателей ВСГУТУ (19)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (7)Диссертации (2)Авторефераты (3)Статьи о Бурятии (19)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Мясные полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/О-931
Заглавие : Оценка качества мясных полуфабрикатов : метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270900, 271200 дневн., заоч. обучения и бакалавров напр. 552400
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2002
Колич.характеристики :24 с
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.5.072(075.8)
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты-- Оценка качества-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(10)
Свободны : аб(10)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б734
Автор(ы) : Богданова, Ксения Николаевна, Брянская, Ирина Васильевна, Колесникова, Нина Васильевна
Заглавие : Технология мясных полуфабрикатов : Учеб.-практ. пособие для спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные данные : Улан-Удэ, 2011
Колич.характеристики :136 с.: ил.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Примечания : Рек. М-вом с.х. РБ
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.521.4(075.8)
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты-- Технология-- Учебно-практические пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(17)
Свободны : чз(3), аб(17)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению лабораторной работы «Производство мясных полуфабрикатов» по дисциплине «Технология мясопродуктов детского питания» для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики :12 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59
Предметные рубрики: Мясные продукты детского питания-- Мясные полуфабрикаты-- Лабораторные работы-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога