Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (46)
Статьи (68)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (19)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (7)
Диссертации (2)
Авторефераты (3)
Статьи о Бурятии (19)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Мясные полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/О-931
Заглавие
: Оценка качества
мясных
полуфабрикатов
: метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270900, 271200 дневн., заоч. обучения и бакалавров напр. 552400
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2002
Колич.характеристики
:24 с
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 65.59.29
УДК
: 637.5.072(075.8)
Предметные рубрики:
Мясные
полуфабрикаты
-- Оценка качества-- Методические указания
Экземпляры
: всего : аб(10)
Свободны
: аб(10)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Б734
Автор(ы)
: Богданова, Ксения Николаевна, Брянская, Ирина Васильевна, Колесникова, Нина Васильевна
Заглавие
: Технология
мясных
полуфабрикатов
: Учеб.-практ. пособие для спец. 260301 "Технология мяса и
мясных
продуктов"
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2011
Колич.характеристики
:136 с.: ил.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Примечания
: Рек. М-вом с.х. РБ
ГРНТИ
: 65.59
УДК
: 637.521.4(075.8)
Предметные рубрики:
Мясные
полуфабрикаты
-- Технология-- Учебно-практические пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(17)
Свободны
: чз(3), аб(17)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/М545
Заглавие
: Методические указания к выполнению лабораторной работы «Производство
мясных
полуфабрикатов» по дисциплине «Технология мясопродуктов детского питания» для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» : методические указания
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики
:12 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.59
Предметные рубрики:
Мясные
продукты детского питания--
Мясные
полуфабрикаты
-- Лабораторные работы-- Методические указания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога