Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (75)
Статьи (265)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (19)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (7)
Авторефераты (2)
ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Мучные кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664/В939
Автор(ы)
: Вытовтов, Анатолий Андреевич
Заглавие
: Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные
: СПб.: ГИОРД, 2010
Колич.характеристики
:228 с.: ил.
Примечания
: Рек. УМО
ISBN, Цена
978-5-98879-113-3: 320 р.
ГРНТИ
: 65.09.03
УДК
: 664.014(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Органолептический анализ продуктов питания-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(2), аб(8)
Свободны
: чз(2), аб(6)
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/М545
Заглавие
: Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине ""Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания" по направлению подготовки 260100.68 "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) магистр)
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики
:16 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.33
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Нанотехнологические процессы-- Методические указания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Цыбикова_Г.Ц._МЕТОДИЧЕСКИЕ_УКАЗАНИЯ._НАНОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ_ПРОЦЕССЫ_(маг.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/С568
Заглавие
: Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения : методические указания к выполнению лабораторных работ по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья для всех форм обучения
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики
:50 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.33
Предметные рубрики:
Продукты питания функционального назначения-- Лабораторные работы-- Методические указания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Заятуева_М.Г._Функциональные_продукты_Лабораторные.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/Р391
Автор(ы)
: Рензяева, Тамара Владимировна, Назимова, Галина Ивановна, Марков, Александр Сергееевич
Заглавие
: Технология
кондитерских
изделий
. -изд. 3-е, стер.
Выходные данные
: Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2018
Колич.характеристики
:154 с
Цена
: Б.ц.
Предметные рубрики:
Кондитерские
изделия
-- Технология-- Учебные пособия
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/М545
Заглавие
: Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине Технология
мучных
кондитерских
изделий
по направлению подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба,
кондитерских
и макаронных
изделий
" (квалификация (степень) бакалавр) : методические указания
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2019
Колич.характеристики
:32 с.: табл.; 21 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Цена
: Б. ц.
ГРНТИ
: 65.33.35
УДК
: 664.6(075.8)
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство--
Мучные
кондитерские
изделия
-- Методические указания
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''):
мучные
кондитерские
изделия
--технология
мучных
кондитерских
изделий
--лабораторные работы--методические указания--доржиев, в. в.
Экземпляры
: всего : аб(3)
Свободны
: аб(3)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога