Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (75)Статьи (265)Статьи преподавателей ВСГУТУ (19)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (7)Авторефераты (2)ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Мучные кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вытовтов А.А. Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания/А.А. Вытовтов. - 2010
2.

Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2013
3.

Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине ""Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания" по направлению подготовки 260100.68 "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) магистр)/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2013
4.

Рензяева Т. В. Технология кондитерских изделий/Т. В. Рензяева, Г. И. Назимова, А. С. Марков. - 2018
5.

Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине Технология мучных кондитерских изделий по направлению подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр)/Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления. - 2019
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога