Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (27)
Статьи (28)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
ГОСТЫ (10)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=МЕТОДЫ АНАЛИЗА<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 658.56/Н627
Автор(ы)
: Никифорова, Анна Платоновна
Заглавие
:
Методы
анализа
качества и безопасности пищевых продуктов : практикум по выполнению практических и лабораторных работ
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2019
Колич.характеристики
:98 с. ; 21 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: 79 р.
ГРНТИ
: 65.09.05
УДК
: 658.56(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевые продукты-- Качество-- Безопасность-- Практикумы
Экземпляры
: всего : чз(1), аб(2)
Свободны
: чз(1), аб(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога