Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (27)Статьи (28)Материалы конференций ВСГУТУ (1)ГОСТЫ (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=МЕТОДЫ АНАЛИЗА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 658.56/Н627
Автор(ы) : Никифорова, Анна Платоновна
Заглавие : Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов : практикум по выполнению практических и лабораторных работ
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2019
Колич.характеристики :98 с. ; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : 79 р.
ГРНТИ : 65.09.05
УДК : 658.56(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Качество-- Безопасность-- Практикумы
Экземпляры : всего : чз(1), аб(2)
Свободны : чз(1), аб(2)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога