Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (11)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Лескова, С. Ю.<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-39 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/М545
Заглавие : Методы исследования мяса и мясных продуктов : Лаб. практикум по дисц. "Методы исслед. мяса и мясн. продуктов"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005
Колич.характеристики :78 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.07(075.8)
Предметные рубрики: Мясо-- Методы исследования-- Лабораторные практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(7), кх(2), чз(1)
Свободны : аб(7), кх(2), чз(1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/М545
Заглавие : Методические указания к оформлению дипломных проектов (работ) для студентов специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов" очного и заочного (ускоренного) обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005
Колич.характеристики :74 с
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.5(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Дипломные проекты-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(10)
Свободны : аб(10)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Ф503
Автор(ы) : Брянская, Ирина Васильевна, Колесникова, Нина Васильевна, Богданова, Ксения Николаевна, Лескова, Светлана Юрьевна
Заглавие : Физико-химические и биохимические основы производства мяса : Лаб. практикум: Учеб.-практ. пособие
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики :111 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Цена : 56.90 р.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Лабораторные практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(27)
Свободны : чз(3), аб(27)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/О-752
Автор(ы) : Колесникова, Нина Васильевна, Брянская, Ирина Васильевна, Скворцова, Елена Иосифовна, Лескова, Светлана Юрьевна
Заглавие : Основные направления рационального использования сырья при производстве колбасных изделий : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, по спец. 260301 - Технология мяса и мясных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики :150 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Допущено УМО
ISBN, Цена 978-5-89230-303-3: 80.00 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.522(075.8)
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Пищевые добавки-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(49)
Свободны : чз(3), аб(49)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 725.4/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению расчетно-графической работы по дисциплине "Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР" для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов очного, заочного и заочного (ускоренного) обучения : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :38 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.01.82 + 65.59
УДК : 725.42:664(075.8) + 658.512.011.56(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Проектирование предприятий-- САПР-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(3), аб(17)
Свободны : кх(3), аб(17)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : У9(2)306.7/М545
Заглавие : Методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Производственный учет и отчетность" : для студ. спец. 260301 - Технология мяса и мясн. продуктов очн., заочн. и заочн. (ускор.) обуч. и СРС
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :56 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 06.71
ББК : У9(2)306.751.2я73
Предметные рубрики: Экономика мясной промышленности-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(3), кх(3)
Свободны : аб(3), кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/К603
Автор(ы) : Колесникова, Нина Васильевна, Лескова, Светлана Юрьевна, Миронов, Константин Матвеевич
Заглавие : Компьютерное моделирование рецептур многокомпонентных продуктов : учеб.-практ. пособие для магистров напр. 260100 "Технол. продуктов питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :62 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Рек. МО Респ. Бурятия
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.521.4(075.8)
Предметные рубрики: Мясные продукты многокомпонентные-- Учебно-практические пособия
Экземпляры : всего : чз(5)
Свободны : чз(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/П784
Заглавие : Программа и контрольные задания для СРС по дисциплине "Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов" студентов заочного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :23 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/М641
Автор(ы) : Миронов, Константин Матвеевич, Лескова, Светлана Юрьевна, Забалуева, Юлия Юрьевна
Заглавие : Структура. Оформление пояснительной записки и графической части выпускной квалификационной работы : Учеб.-практ. пособие для вузов
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики :71 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Цена : 69.39 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Выпускные квалификационные работы-- Учебно-практические пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(17)
Свободны : чз(3), аб(17)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Р277
Заглавие : Рациональное использование сырья в мясном производстве : лаб. практикум по дисц. "Рацион. использование сырья в мясном пр-ве" для магистров напр. 260100 - "Технология продуктов питания", обучающихся по программе 552415 "Биотехнология продуктов лечеб., спец. и профилакт. питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики :66 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.522(075.8)
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Рациональное использование сырья-- Лабораторные практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(2), аб(8)
Свободны : кх(2), аб(8)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-39 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога