Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (11)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Лескова, С. Ю.<.>)
Общее количество найденных документов
:
39
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-39
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/М545
Заглавие
: Методы исследования мяса и мясных продуктов : Лаб. практикум по дисц. "Методы исслед. мяса и мясн. продуктов"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005
Колич.характеристики
:78 с.: ил.
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.5.07(075.8)
Предметные рубрики:
Мясо-- Методы исследования-- Лабораторные практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : аб(7), кх(2), чз(1)
Свободны
: аб(7), кх(2), чз(1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/М545
Заглавие
: Методические указания к оформлению дипломных проектов (работ) для студентов специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов" очного и заочного (ускоренного) обучения
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005
Колич.характеристики
:74 с
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 65.59.21
УДК
: 637.5(075.8)
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Дипломные проекты-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : аб(10)
Свободны
: аб(10)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Ф503
Автор(ы)
: Брянская, Ирина Васильевна, Колесникова, Нина Васильевна, Богданова, Ксения Николаевна,
Лескова
, Светлана Юрьевна
Заглавие
: Физико-химические и биохимические основы производства мяса : Лаб. практикум: Учеб.-практ. пособие
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики
:111 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: 56.90 р.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.5.04/.07(075.8)
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Лабораторные практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(27)
Свободны
: чз(3), аб(27)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/О-752
Автор(ы)
: Колесникова, Нина Васильевна, Брянская, Ирина Васильевна, Скворцова, Елена Иосифовна,
Лескова
, Светлана Юрьевна
Заглавие
: Основные направления рационального использования сырья при производстве колбасных изделий : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, по спец. 260301 - Технология мяса и мясных продуктов
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики
:150 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Примечания
: Допущено УМО
ISBN, Цена
978-5-89230-303-3: 80.00 р.
ГРНТИ
: 65.59.31
УДК
: 637.522(075.8)
Предметные рубрики:
Колбасное производство-- Пищевые добавки-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(49)
Свободны
: чз(3), аб(49)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 725.4/М545
Заглавие
: Методические указания к выполнению расчетно-графической работы по дисциплине "Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР" для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов очного, заочного и заочного (ускоренного) обучения : методические указания
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики
:38 с
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 65.01.82 + 65.59
УДК
: 725.42:664(075.8) + 658.512.011.56(075.8)
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Проектирование предприятий-- САПР-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : кх(3), аб(17)
Свободны
: кх(3), аб(17)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: У9(2)306.7/М545
Заглавие
: Методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Производственный учет и отчетность" : для студ. спец. 260301 - Технология мяса и мясн. продуктов очн., заочн. и заочн. (ускор.) обуч. и СРС
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики
:56 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 06.71
ББК
: У9(2)306.751.2я73
Предметные рубрики:
Экономика мясной промышленности-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : аб(3), кх(3)
Свободны
: аб(3), кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/К603
Автор(ы)
: Колесникова, Нина Васильевна,
Лескова
, Светлана Юрьевна, Миронов, Константин Матвеевич
Заглавие
: Компьютерное моделирование рецептур многокомпонентных продуктов : учеб.-практ. пособие для магистров напр. 260100 "Технол. продуктов питания"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики
:62 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Примечания
: Рек. МО Респ. Бурятия
ГРНТИ
: 65.59
УДК
: 637.521.4(075.8)
Предметные рубрики:
Мясные продукты многокомпонентные-- Учебно-практические пособия
Экземпляры
: всего : чз(5)
Свободны
: чз(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
8.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/П784
Заглавие
: Программа и контрольные задания для СРС по дисциплине "Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов" студентов заочного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики
:23 с
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.5.04/.07(075.8)
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
9.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/М641
Автор(ы)
: Миронов, Константин Матвеевич,
Лескова
, Светлана Юрьевна, Забалуева, Юлия Юрьевна
Заглавие
: Структура. Оформление пояснительной записки и графической части выпускной квалификационной работы : Учеб.-практ. пособие для вузов
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики
:71 с.: ил.
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: 69.39 р.
ГРНТИ
: 65.59
УДК
: 637.5(075.8)
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Выпускные квалификационные работы-- Учебно-практические пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(17)
Свободны
: чз(3), аб(17)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
10.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Р277
Заглавие
: Рациональное использование сырья в мясном производстве : лаб. практикум по дисц. "Рацион. использование сырья в мясном пр-ве" для магистров напр. 260100 - "Технология продуктов питания", обучающихся по программе 552415 "Биотехнология продуктов лечеб., спец. и профилакт. питания"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики
:66 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.59.31
УДК
: 637.522(075.8)
Предметные рубрики:
Колбасное производство-- Рациональное использование сырья-- Лабораторные практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : кх(2), аб(8)
Свободны
: кх(2), аб(8)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-39
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога