Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (11)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Лескова, С. Ю.<.>)
Общее количество найденных документов
:
39
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-39
>
1.
637.5
М545
Методы исследования мяса
и мясных продуктов [] : Лаб. практикум по дисц. "Методы исслед. мяса и мясн. продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Ю.Ю. Забалуева, С.Н. Павлова, С.Ю.
Лескова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 78 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.07(075.8)
Рубрики:
Мясо--Методы исследования--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
мясные продукты
--
методы исследования мяса
--
органолептический анализ мяса
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
--
Павлова, С. Н.
--
Лескова
, С. Ю.
--
Забалуева, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Павлова, С.Н. \сост.\;
Лескова
, С.Ю. \сост.\; Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
10
аб (7), кх (2), чз (1)
Свободны:
аб (7), кх (2), чз (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
М545
Методические указания к
оформлению дипломных проектов (работ) для студентов специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов" очного и заочного (ускоренного) обучения [] / Сост. С.Ю.
Лескова
, Ю.Ю. Забалуева, К.М. Миронов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 74 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Дипломные проекты--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса
--
мясные продукты
--
оформление дипломных проектов
--
методические указания
--
дипломные проекты
--
учебные пособия
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Миронов, К. М.
--
Лескова
, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; Миронов, К.М. \сост.\;
Лескова
, С.Ю. \сост.\
Экземпляры всего:
10
аб (10)
Свободны:
аб (10)
Найти похожие
>
3.
637.5
Ф503
Физико-химические и биохимические
основы производства мяса [] : Лаб. практикум: Учеб.-практ. пособие / И.В. Брянская [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 111 с. : ил. - 56.90 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
мясные продукты
--
исследования мяса
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
--
Брянская, И. В.
--
Колесникова, Н. В.
--
Богданова, К. Н.
--
Лескова
, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Брянская, Ирина Васильевна; Колесникова, Нина Васильевна; Богданова, Ксения Николаевна;
Лескова
, Светлана Юрьевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Патентное дело / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6 / Доп
Экземпляры всего:
30
чз (3), аб (27)
Свободны:
чз (3), аб (27)
Найти похожие
>
4.
637.5
О-752
Основные направления рационального
использования сырья при производстве колбасных изделий [] : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, по спец. 260301 - Технология мяса и мясных продуктов / Н.В. Колесникова [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 150 с. : ил. -
ISBN
978-5-89230-303-3 : 80.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.522(075.8)
Рубрики:
Колбасное производство--Пищевые добавки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
колбасное производство
--
колбасный фарш
--
учебные пособия
--
Колесникова, Н. В.
--
Брянская, И. В.
--
Скворцова, Е. И.
--
Лескова
, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Колесникова, Нина Васильевна; Брянская, Ирина Васильевна; Скворцова, Елена Иосифовна;
Лескова
, Светлана Юрьевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Осн
Экземпляры всего:
52
чз (3), аб (49)
Свободны:
чз (3), аб (49)
Найти похожие
>
5.
725.4
М545
Методические указания к
выполнению расчетно-графической работы по дисциплине "Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР" для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов очного, заочного и заочного (ускоренного) обучения [] : методические указания / ВСГТУ ; Сост. С.Ю.
Лескова
, К.М. Миронов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 38 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.01.82
65.59
УДК
725.42:664(075.8)
658.512.011.56(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Проектирование предприятий--САПР--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий мясной отрасли
--
колбасное производство
--
проектирование колбасных цехов
--
САПР
--
расчетно-графические работы
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Лескова
, С. Ю.
--
Миронов, К. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лескова
, С.Ю. \сост.\; Миронов, К.М. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы проектирования предприятий мясной отрасли / 7 / Доп
Экземпляры всего:
20
кх (3), аб (17)
Свободны:
кх (3), аб (17)
Найти похожие
>
6.
У9(2)306.7
М545
Методические указания к
практическим занятиям по дисциплине "Производственный учет и отчетность" [] : для студ. спец. 260301 - Технология мяса и мясн. продуктов очн., заочн. и заочн. (ускор.) обуч. и СРС / ВСГТУ ; Сост. С.Ю.
Лескова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 56 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
06.71
ББК
У9(2)306.751.2я73
Рубрики:
Экономика мясной промышленности--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
экономика мясной промышленности
--
мясная промышленность
--
колбасное производство
--
мясожировое производство
--
практические занятия
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Лескова
, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лескова
, С.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясожирового производства / 5 / Доп
Экземпляры всего:
6
аб (3), кх (3)
Свободны:
аб (3), кх (3)
Найти похожие
>
7.
637.5
К603
Колесникова, Нина Васильевна
.
Компьютерное моделирование рецептур многокомпонентных продуктов [] : учеб.-практ. пособие для магистров напр. 260100 "Технол. продуктов питания" / Н.В. Колесникова, С.Ю.
Лескова
, К.М. Миронов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 62 с. : ил. - б.ц.
Рек. МО Респ. Бурятия
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521.4(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты многокомпонентные--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты многокомпонентные
--
многокомпонентные мясные продукты
--
рецептура многокомпонентных продуктов
--
компьютерное моделирование рецептур
--
учебно-практические пособия
--
Колесникова, Н. В.
--
Лескова
, С. Ю.
--
Миронов, К. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лескова
, Светлана Юрьевна; Миронов, Константин Матвеевич; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом / 2 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Научные принципы конструирования мясопродуктов / 4 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
8.
637.5
П784
Программа и контрольные
задания для СРС по дисциплине "Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов" студентов заочного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов [] / ВСГТУ ; Сост. И.В. Брянская, С.Ю.
Лескова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 23 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
физико-химические основы производства мяса
--
биохимические основы производства мяса
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Брянская, И. В.
--
Лескова
, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Брянская, И.В. \сост.\;
Лескова
, С.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
9.
637.5
М641
Миронов, Константин Матвеевич
.
Структура. Оформление пояснительной записки и графической части выпускной квалификационной работы [] : Учеб.-практ. пособие для вузов / К.М. Миронов, С.Ю.
Лескова
, Ю.Ю. Забалуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 71 с. : ил. - 69.39 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Выпускные квалификационные работы--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
выпускные квалификационные работы
--
ВКР
--
мясная промышленность
--
оформление пояснительных записок
--
графическая часть ВКР
--
дипломные проекты
--
оформление текстов
--
дипломные работы
--
учебно-практические пособия
--
Миронов, К. М.
--
Лескова
, С. Ю.
--
Забалуева, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лескова
, Светлана Юрьевна; Забалуева, Юлия Юрьевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Патентное дело / 7 / Доп
Экземпляры всего:
20
чз (3), аб (17)
Свободны:
чз (3), аб (17)
Найти похожие
>
10.
637.5
Р277
Рациональное использование сырья
в мясном производстве [] : лаб. практикум по дисц. "Рацион. использование сырья в мясном пр-ве" для магистров напр. 260100 - "Технология продуктов питания", обучающихся по программе 552415 "Биотехнология продуктов лечеб., спец. и профилакт. питания" / ВСГТУ ; Сост. Н.В. Колесникова, С.Ю.
Лескова
, К.М. Миронов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 66 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.522(075.8)
Рубрики:
Колбасное производство--Рациональное использование сырья--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье
--
рациональное использование сырья
--
белково-жировые эмульсии
--
фарш
--
колбасное производство
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
--
Колесникова, Н. В.
--
Лескова
, С. Ю.
--
Миронов, К. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н.В. \сост.\;
Лескова
, С.Ю. \сост.\; Миронов, К.М. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Научные принципы конструирования мясопродуктов / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Принципы рационального использования сырьевых ресурсов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Рациональное использование сырья в мясной промышленности / 5 / Осн
Экземпляры всего:
10
кх (2), аб (8)
Свободны:
кх (2), аб (8)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-39
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога