Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (11)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Лескова, С. Ю.<.>)
Общее количество найденных документов
:
39
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-39
>
1.
637.5
Т384
Технология мясных баночных
консервов [] : учебно-методическое пособие / Б. А. Баженова, С. Ю.
Лескова
, Ю. Ю. Забалуева, С. Н. Павлова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - 80 с. - 40.00 р.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Консервы баночные--Технология--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные баночные консервы
--
технология мясных консервов
--
учебно-методические пособия
--
Баженова, Б. А.
--
Лескова
, С. Ю.
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Павлова, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.;
Лескова
, С. Ю.; Забалуева, Ю. Ю.; Павлова, С. Н.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
чз (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), аб (2)
Найти похожие
>
2.
637.5
П121
Павлова, С. Н.
Лабораторный практикум по дисциплине "Сенсорный анализ мясных продуктов" для бакалавров направления 190303 "Продукты питания животного происхождения" [] / С. Н. Павлова, М. Б. Данилов, С. Ю.
Лескова
; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 38 с. - 100 экз.. - 17 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.522(075.8)
543.92(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Сенсорный анализ--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
сенсорный анализ продуктов
--
дегустационный анализ
--
лабораторные практикумы
--
Павлова, С. Н.
--
Данилов, М. Б.
--
Лескова
, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.;
Лескова
, С. Ю.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
чз (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), аб (2)
Найти похожие
>
3.
637.5
П801
Производственный контроль в
мясной промышленности [] : учебное пособие [для самостоятельной и аудиторной работы студентов дневной, заочной и заочной ускоренной форм обучения] / Т. М. Бадмаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 94, [2] с. : рис., табл. ; 20 см. - 100 экз.. -
ISBN
978-5-89230-536-5 : 50.00 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Производственный контроль--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
производственный контроль в мясной промышленности
--
производственный учет
--
отчетность в мясной промышленности
--
производственно-технологический учет
--
колбасное производство
--
учетно-отчетная документация
--
заводы первичной обработки скота
--
учебные пособия
--
Бадмаева, Т. М.
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Гомбожапова, Н. И.
--
Лескова
, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Бадмаева_Т.М._и_др._УП_Производственный_контроль_в_мясной_промыш_20.10.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Татьяна Михайловна; Забалуева, Юлия Юрьевна; Гомбожапова, Нина Ивановна;
Лескова
, Светлана Юрьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технохимический и микробиологический контроль готовой продукции / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Осн
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 8 / Осн
Экземпляры всего:
30
чз (5), аб (25)
Свободны:
чз (5), аб (25)
Найти похожие
>
4.
637.5
Л502
Лескова
, Светлана Юрьевна
.
Курсовое проектирование. Структура и оформление [] : учебно-практическое пособие [для студентов, выполняющих курсовые проекты] / С. Ю.
Лескова
, Ю. Ю. Забалуева, К. М. Миронов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 68 с. : ил. ; 21 см. - 100 экз.. - 35.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Курсовое проектирование--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность
--
курсовое проектирование
--
оформление курсовых проектов
--
структура курсовых проектов
--
учебно-практические пособия
--
Лескова
, С. Ю.
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Миронов, К. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/
Лескова
_Курсовое_проектирование.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Забалуева, Юлия Юрьевна; Миронов, Константин Матвеевич; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
50
чз (3), аб (47)
Свободны:
чз (3), аб (47)
Найти похожие
>
5.
637.5
М545
Методические указания к
практическим семинарам по дисциплине "Производственный контроль в мясной промышленности" по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) бакалавр) [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. М. Бадмаева, Н. И. Гомбожапова, С. Ю.
Лескова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 62 с. : рис., табл. ; 20 см. - 100 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Производственный контроль--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
производственный контроль в мясной промышленности
--
производственно-технологический контроль
--
контроль качества мясных консервов
--
учетно-отчетная документация
--
цеха первичной переработки скота
--
практические семинары
--
методические указания
--
Бадмаева, Т. М.
--
Гомбожапова, Н. И.
--
Лескова
, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Бадмаева-ТМ-и-др-МУ-к-практическим-семинарам.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М. \сост.\; Гомбожапова, Н. И. \сост.\;
Лескова
, С. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и готовой продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
6.
Эл. ресурс
Б153
Бадмаева, Т. М.
Лабораторный практикум к дисциплине "Технология мясожирового производства" [] / Т. М. Бадмаева, С. Ю.
Лескова
; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 58 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
Рубрики:
Мясная промышленность--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
мясожировое производство
--
расчеты мясного сырья
--
рacчеты готовой пpoдукции
--
первичная переработка скота
--
вытопка пищевых животных жиров
--
качество пищевых животных жиров
--
консервирование шкур посолом
--
качественные показатели животной кормовой муки
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
--
Бадмаева, Т. М.
--
Лескова
, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа:
Лескова
, С. Ю.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
7.
637
М545
Методические указания к
выполнению выпускной квалификационной работы (по производственно-технологической и проектной профессиональным видам деятельности) для бакалавров направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Ю.
Лескова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 45 с. : ил. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
УДК
637(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты животного происхождения--Выпускные квалификационные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты животного происхождения
--
выпускные квалификационные работы
--
ВКР
--
методические указания
--
Лескова
, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Лескова
, С. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
8.
725.4
М545
Методические указания к
выполнению расчетно-графической работы по дисциплине "Методы технологического проектирования мясоперерабатывающих предприятий" для магистров направления "Продукты питания животного происхождения" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; С. Ю.
Лескова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 82 с. : рис., табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
67.29.55
65.01.82
УДК
725.4(075.8)
Рубрики:
Мясоперерабатывающие предприятия--Проектирование--расчетно-графические работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства
--
предприятия мясной промышленности
--
проектирование пищевых производств
--
колбасный завод
--
генеральный план предприятия
--
расчетно-графические работы
--
методические указания
--
Лескова
, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Лескова
, Светлана Юрьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методы технологического проектирования пищевых предприятий / 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
>
9.
637.5
Л502
Лескова
, Светлана Юрьевна
.
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов [] : лабораторный практикум / С. Ю.
Лескова
, И. В. Брянская ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 72 с. - 56 р.
ГРНТИ
65.59.03
ББК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Физико-химические основы производства--Лабораторные практикумы
Мясная промышленность--Биохимические основы производства--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
мясные продукты
--
физико-химические основы производства
--
биохимические основы производства
--
лабораторные практикумы
--
Лескова
, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Брянская, Ирина Васильевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов / 3 / Доп
Экземпляры всего:
3
аб (2), чз (1)
Свободны:
аб (2), чз (1)
Найти похожие
>
10.
641
Л502
Лескова
, Светлана Юрьевна
.
Методология проектирования продуктов с заданными свойствами [] : учебно-практическое пособие / С. Ю.
Лескова
; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 40 с. - 31 р.
ГРНТИ
65
УДК
641(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Проектирование продуктов--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
проектирование продуктов с заданными свойствами
--
продукты питания
--
медико-биологические требования
--
учебно-практические пособия
--
Лескова
, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методология проектирования продуктов с заданными свойствами / 2 / Осн
Экземпляры всего:
3
чз (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-39
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога