Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Лескова, С. Ю.<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-39 
1.

Методы исследования мяса и мясных продуктов/ВСГТУ. - 2005
2.

Методические указания к оформлению дипломных проектов (работ) для студентов специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов" очного и заочного (ускоренного) обучения/Сост. С.Ю. Лескова, Ю.Ю. Забалуева, К.М. Миронов. - 2005
3.

Физико-химические и биохимические основы производства мяса/И.В. Брянская [и др.]. - 2007
4.

Основные направления рационального использования сырья при производстве колбасных изделий/Н.В. Колесникова [и др.]. - 2007
5.

Методические указания к выполнению расчетно-графической работы по дисциплине "Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР" для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов очного, заочного и заочного (ускоренного) обучения/ВСГТУ. - 2008
6.

Методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Производственный учет и отчетность" /ВСГТУ. - 2008
7.

Колесникова Н.В. Компьютерное моделирование рецептур многокомпонентных продуктов/Н.В. Колесникова, С.Ю. Лескова, К.М. Миронов. - 2008
8.

Программа и контрольные задания для СРС по дисциплине "Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов" студентов заочного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов/ВСГТУ. - 2010
9.

Миронов К.М. Структура. Оформление пояснительной записки и графической части выпускной квалификационной работы/К.М. Миронов, С.Ю. Лескова, Ю.Ю. Забалуева. - 2009
10.

Рациональное использование сырья в мясном производстве/ВСГТУ. - 2009
 1-10    11-20   21-30   31-39 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога