Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (11)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Лескова, С. Ю.<.>)
Общее количество найденных документов
:
39
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-39
>
1.
Методы исследования мяса и мясных продуктов/ВСГТУ. - 2005
>
2.
Методические указания к оформлению дипломных проектов (работ) для студентов специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов" очного и заочного (ускоренного) обучения/Сост. С.Ю.
Лескова
, Ю.Ю. Забалуева, К.М. Миронов. - 2005
>
3.
Физико-химические и биохимические основы производства мяса/И.В. Брянская [и др.]. - 2007
>
4.
Основные направления рационального использования сырья при производстве колбасных изделий/Н.В. Колесникова [и др.]. - 2007
>
5.
Методические указания к выполнению расчетно-графической работы по дисциплине "Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР" для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов очного, заочного и заочного (ускоренного) обучения/ВСГТУ. - 2008
>
6.
Методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Производственный учет и отчетность" /ВСГТУ. - 2008
>
7.
Колесникова Н.В. Компьютерное моделирование рецептур многокомпонентных продуктов/Н.В. Колесникова, С.Ю.
Лескова
, К.М. Миронов. - 2008
>
8.
Программа и контрольные задания для СРС по дисциплине "Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов" студентов заочного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов/ВСГТУ. - 2010
>
9.
Миронов К.М. Структура. Оформление пояснительной записки и графической части выпускной квалификационной работы/К.М. Миронов, С.Ю.
Лескова
, Ю.Ю. Забалуева. - 2009
>
10.
Рациональное использование сырья в мясном производстве/ВСГТУ. - 2009
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-39
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога