Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (670)
Статьи (7)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (7)
Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Лабораторные работы<.>)
Общее количество найденных документов
:
421
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
Инновационные технологии и продукты в жировой и парфюмерно-косметической промышленности/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2013
>
2.
Магнетизм.
Лабораторная
работа
№ 2 "Проверка закона Ома для переменного тока"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2013
>
3.
Кинематический анализ зубчатых механизмов/ВСГУТУ. - 2012
>
4.
Исследование трехфазного синхронного генератора/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2014
>
5.
Барьерные технологии/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2013
>
6.
Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2013
>
7.
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2013
>
8.
Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2013
>
9.
Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2013
>
10.
Методические указания к выполнению
лабораторных
работ
по теме "Органолептический контроль качества пищи" по дисциплине "Комплексный контроль качества приготовления блюд" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания"/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2009
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога