Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (129)Статьи (168)Статьи преподавателей ВСГУТУ (81)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (12)Авторефераты (20)ГОСТЫ (9)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 658.6/К309
Автор(ы) : Качанина, Людмила Михайловна, Калужских, Юлия Геннадьевна
Заглавие : Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : Учеб.-метод. пособие [для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :129 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 71.01.55 + 65.29
УДК : 658.6(075.8) + 658.562(075.8) + 664.6/.7(075.8)
Предметные рубрики: Товароведение-- Экспертиза-- Зерномучные товары-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(47), чз(3)
Свободны : аб(47), чз(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Х18
Автор(ы) : Хамагаева, Ирина Сергеевна, Кривоносова, Анна Владимировна, Кузнецова, Ольга Степановна
Заглавие : Биологически активные добавки, обогащенные эссенциальными микроэлементами : [Монография]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики :175 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 154-175
Цена : 97.30 р.
ГРНТИ : 34.27 + 65.55.37
УДК : 641.1/.3 + 579.67
Предметные рубрики: Биологически активные добавки-- Эссенциальные микроэлементы-- Монографии
Пищевая микробиология-- Эссенциальные микроэлементы-- Монографии
Экземпляры : всего : чз(3), аб(57)
Свободны : чз(3), аб(57)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/М545
Заглавие : Методические указания к технологическим расчетам по производству пищевых концентратов при выполнении курсового и дипломного проектов
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :47 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.53.35
УДК : 664.87(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые концентраты-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/В939
Автор(ы) : Вытовтов, Анатолий Андреевич
Заглавие : Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2010
Колич.характеристики :228 с.: ил.
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 978-5-98879-113-3: 320 р.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 664.014(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Органолептический анализ продуктов питания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(2), аб(8)
Свободны : чз(2), аб(6)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/И883
Автор(ы) : Колесникова, Нина Васильевна, Брянская, Ирина Васильевна, Лескова, Светлана Юрьевна, Данилов, Михаил Борисович, Вторушина, Ирина Анатольевна
Заглавие : Использование белково-жировых эмульсий в колбасном производстве : учеб.- практ. пособие [для спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" дневн. и заоч. форм обучения, магистрам напр. 260100 "Технология продуктов питания"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики :79 с
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Рек. МОиН Республики Бурятия
Цена : 77.19 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523(075.8)
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Белково-жировые эмульсии-- Учебно-практические пособия
Экземпляры : всего : чз(5)
Свободны : чз(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 66/Б90
Автор(ы) : Бубеев, Алексей Трофимович, Николаева, Галина Григорьевна, Дубинина, Ольга Львовна, Цыренов, Владимир Жигжитович
Заглавие : Настойки и экстракты : Учеб. пособие [для вузов]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :171 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 61.45
УДК : 661.12(075.8)
Предметные рубрики: Фармацевтическая промышленность-- Настойки-- Экстракты-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(2), кх(1), аб(37)
Свободны : чз(2), кх(1), аб(37)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/П781
Автор(ы) : Хамагаева, Ирина Сергеевна, Аюшеева, Раджана Баировна, Митыпова, Наталья Васильевна, Замбалова, Наталья Александровна
Заглавие : Пробиотические стартовые культуры и их влияние на качество инновационных продуктов функционального питания : [Монография]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2011
Колич.характеристики :235 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ISBN, Цена 978-5-89230-372-9: 124, 150.00, р.
ГРНТИ : 34.27
УДК : 579.67
Предметные рубрики: Пищевая микробиология-- Пробиотические стартовые культуры-- Монографии
Экземпляры : всего : чз(2), зал ППС(1), аб(38)
Свободны : чз(2), зал ППС(1), аб(38)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Х18
Автор(ы) : Хамаганова, Инга Вячеславовна, Дарбакова, Наталья Викторовна, Замбалова, Наталья Александровна
Заглавие : Влияние селенсодержащего бактериального концентрата пропионовокислых бактерий и культуральной жидкости на качество мясных продуктов : [Монография]
Выходные данные : Улан-Удэ, 2012
Колич.характеристики :180 с.: ил.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
ISBN, Цена 978-5-89230-404-7: 95 р.
ГРНТИ : 65.59.03 + 34.27
ББК : 637.521.2 + 641.1/.3 + 579.67
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Селенсодержащие бактериальные концентраты пропионовокислых бактерий-- Монографии
Экземпляры : всего : зал ППС(1), чз(3), аб(17)
Свободны : зал ППС(1), чз(3), аб(17)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Влияние__селенсодержащего__бактериального_концентрата_пропионовокислых.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Т384
Заглавие : Технология пищеконцентратов, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы : [методическое указание для СРС]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2012
Колич.характеристики :58 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.53
Предметные рубрики: Пищевые концентраты-- Методические указания
Консервирование-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/М545
Заглавие : Методические указания для СРС по дисциплине "Технология пищеконцентратов, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2012
Колич.характеристики :57 с. ; 20 см
Коллективы : (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664.8/.9(075.8)
Предметные рубрики: Консервирование-- Самостоятельная работа студентов-- Методические указания
Пищеконцентратная промышленность-- Самостоятельная работа студентов-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/МУ_по_СРС_Технология_пищеконцентратов_консерв_продуктов.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

 1-10    11-17 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога