Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (129)
Статьи (168)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (81)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Диссертации (12)
Авторефераты (20)
ГОСТЫ (9)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Концентраты<.>)
Общее количество найденных документов
:
17
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-17
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 658.6/К309
Автор(ы)
: Качанина, Людмила Михайловна, Калужских, Юлия Геннадьевна
Заглавие
: Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : Учеб.-метод. пособие [для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики
:129 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 71.01.55 + 65.29
УДК
: 658.6(075.8) + 658.562(075.8) + 664.6/.7(075.8)
Предметные рубрики:
Товароведение-- Экспертиза-- Зерномучные товары-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : аб(47), чз(3)
Свободны
: аб(47), чз(3)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/Х18
Автор(ы)
: Хамагаева, Ирина Сергеевна, Кривоносова, Анна Владимировна, Кузнецова, Ольга Степановна
Заглавие
: Биологически активные добавки, обогащенные эссенциальными микроэлементами : [Монография]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики
:175 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Примечания
: Библиогр.: с. 154-175
Цена
: 97.30 р.
ГРНТИ
: 34.27 + 65.55.37
УДК
: 641.1/.3 + 579.67
Предметные рубрики:
Биологически активные добавки-- Эссенциальные микроэлементы-- Монографии
Пищевая микробиология-- Эссенциальные микроэлементы-- Монографии
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(57)
Свободны
: чз(3), аб(57)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.8/.9/М545
Заглавие
: Методические указания к технологическим расчетам по производству пищевых
концентратов
при выполнении курсового и дипломного проектов
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики
:47 с
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.53.35
УДК
: 664.87(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевые
концентраты
-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664/В939
Автор(ы)
: Вытовтов, Анатолий Андреевич
Заглавие
: Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные
: СПб.: ГИОРД, 2010
Колич.характеристики
:228 с.: ил.
Примечания
: Рек. УМО
ISBN, Цена
978-5-98879-113-3: 320 р.
ГРНТИ
: 65.09.03
УДК
: 664.014(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Органолептический анализ продуктов питания-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(2), аб(8)
Свободны
: чз(2), аб(6)
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.523/И883
Автор(ы)
: Колесникова, Нина Васильевна, Брянская, Ирина Васильевна, Лескова, Светлана Юрьевна, Данилов, Михаил Борисович, Вторушина, Ирина Анатольевна
Заглавие
: Использование белково-жировых эмульсий в колбасном производстве : учеб.- практ. пособие [для спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" дневн. и заоч. форм обучения, магистрам напр. 260100 "Технология продуктов питания"]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики
:79 с
Коллективы
: ВСГТУ
Примечания
: Рек. МОиН Республики Бурятия
Цена
: 77.19 р.
ГРНТИ
: 65.59.31
УДК
: 637.523(075.8)
Предметные рубрики:
Колбасное производство-- Белково-жировые эмульсии-- Учебно-практические пособия
Экземпляры
: всего : чз(5)
Свободны
: чз(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 66/Б90
Автор(ы)
: Бубеев, Алексей Трофимович, Николаева, Галина Григорьевна, Дубинина, Ольга Львовна, Цыренов, Владимир Жигжитович
Заглавие
: Настойки и экстракты : Учеб. пособие [для вузов]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики
:171 с.: ил.
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 61.45
УДК
: 661.12(075.8)
Предметные рубрики:
Фармацевтическая промышленность-- Настойки-- Экстракты-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(2), кх(1), аб(37)
Свободны
: чз(2), кх(1), аб(37)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 579.67/П781
Автор(ы)
: Хамагаева, Ирина Сергеевна, Аюшеева, Раджана Баировна, Митыпова, Наталья Васильевна, Замбалова, Наталья Александровна
Заглавие
: Пробиотические стартовые культуры и их влияние на качество инновационных продуктов функционального питания : [Монография]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2011
Колич.характеристики
:235 с.: ил.
Коллективы
: ВСГТУ
ISBN, Цена
978-5-89230-372-9: 124, 150.00, р.
ГРНТИ
: 34.27
УДК
: 579.67
Предметные рубрики:
Пищевая микробиология-- Пробиотические стартовые культуры-- Монографии
Экземпляры
: всего : чз(2), зал ППС(1), аб(38)
Свободны
: чз(2), зал ППС(1), аб(38)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
8.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Х18
Автор(ы)
: Хамаганова, Инга Вячеславовна, Дарбакова, Наталья Викторовна, Замбалова, Наталья Александровна
Заглавие
: Влияние селенсодержащего бактериального
концентрата
пропионовокислых бактерий и культуральной жидкости на качество мясных продуктов : [Монография]
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2012
Колич.характеристики
:180 с.: ил.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
ISBN, Цена
978-5-89230-404-7: 95 р.
ГРНТИ
: 65.59.03 + 34.27
ББК
: 637.521.2 + 641.1/.3 + 579.67
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Селенсодержащие бактериальные
концентраты
пропионовокислых бактерий-- Монографии
Экземпляры
: всего : зал ППС(1), чз(3), аб(17)
Свободны
: зал ППС(1), чз(3), аб(17)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Влияние__селенсодержащего__бактериального_
концентрата
_пропионовокислых.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
9.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/Т384
Заглавие
: Технология пище
концентратов
, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы : [методическое указание для СРС]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2012
Колич.характеристики
:58 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.53
Предметные рубрики:
Пищевые
концентраты
-- Методические указания
Консервирование-- Методические указания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
10.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.8/.9/М545
Заглавие
: Методические указания для СРС по дисциплине "Технология пище
концентратов
, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2012
Колич.характеристики
:57 с. ; 20 см
Коллективы
: (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.53
УДК
: 664.8/.9(075.8)
Предметные рубрики:
Консервирование-- Самостоятельная работа студентов-- Методические указания
Пищеконцентратная промышленность-- Самостоятельная работа студентов-- Методические указания
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/МУ_по_СРС_Технология_пище
концентратов
_консерв_продуктов.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-17
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога