Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (129)
Статьи (168)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (81)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Диссертации (12)
Авторефераты (20)
ГОСТЫ (9)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Концентраты<.>)
Общее количество найденных документов
:
17
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-17
>
1.
658.6
К309
Качанина, Людмила Михайловна
.
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров [] : Учеб.-метод. пособие [для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"] / Л.М. Качанина, Ю.Г. Калужских ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 129 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
71.01.55
65.29
УДК
658.6(075.8)
658.562(075.8)
664.6/.7(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Экспертиза--Зерномучные товары--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
зерномучные товары
--
экспертиза зерномучных товаров
--
химический состав зерномучных товаров
--
пищевая ценность зерномучных товаров
--
ассортимент зерномучных товаров
--
классификация зерномучных товаров
--
дефекты зерномучных товаров
--
упаковка
--
маркировка
--
хранение зерномучных товаров
--
оценка качества зерномучных товаров
--
зерно
--
мука
--
хлеб
--
хлебобулочные изделия
--
макаронные изделия
--
пищевые
концентраты
--
учебные пособия
--
Качанина, Л. М.
--
Калужских, Ю. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Калужских, Юлия Геннадьевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров в таможенном деле 3 (зерномучные и кондитерские товары) / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 3 (зерномучные и кондитерские товары) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
50
аб (47), чз (3)
Свободны:
аб (47), чз (3)
Найти похожие
>
2.
641
Х18
Хамагаева, Ирина Сергеевна
.
Биологически активные добавки, обогащенные эссенциальными микроэлементами [] : [Монография] / И.С. Хамагаева, А.В. Кривоносова, О.С. Кузнецова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 175 с. : ил. - Библиогр.: с. 154-175. - 97.30 р.
ГРНТИ
34.27
65.55.37
УДК
641.1/.3
579.67
Рубрики:
Биологически активные добавки--Эссенциальные микроэлементы--Монографии
Пищевая микробиология--Эссенциальные микроэлементы--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки
--
внеклеточные метаболиты
--
эссенциальные микроэлементы
--
железо
--
селен
--
пропионовокислые бактерии
--
бифидобактерии
--
пробиотические микроорганизмы
--
хелатированные формы железа
--
биодоступность
--
обогащение железом
--
обогащение селеном
--
жидкие
концентраты
--
концентрированные закваски
--
монографии ВСГТУ
--
Хамагаева, И. С.
--
Кривоносова, А. В.
--
Кузнецова, О. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Кривоносова, Анна Владимировна; Кузнецова, Ольга Степановна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология обогащенных молочных продуктов / 7 / Доп
Экземпляры всего:
60
чз (3), аб (57)
Свободны:
чз (3), аб (57)
Найти похожие
>
3.
664.8/.9
М545
Методические указания к
технологическим расчетам по производству пищевых
концентратов
при выполнении курсового и дипломного проектов [] / ВСГТУ ; Сост. К.Н. Богданова, Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 47 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.53.35
УДК
664.87(075.8)
Рубрики:
Пищевые
концентраты
--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технологические проекты
--
курсовые проекты
--
дипломные проекты
--
пищевые
концентраты
--
расчет сырья
--
расчет готовой продукции
--
технологическое оборудование
--
расчет рабочих
--
расчет площадей
--
рецептура пищевых
концентратов
--
технические характеристики оборудования
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Богданова, К. Н.
--
Забалуева, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н. \сост.\; Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
4.
664
В939
Вытовтов, Анатолий Андреевич
.
Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания [] : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.А. Вытовтов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 228 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-113-3 : 320 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Органолептический анализ продуктов питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
органолептический анализ продуктов питания
--
качество продуктов питания
--
овощи
--
крупы
--
мука
--
пищевые
концентраты
--
макаронные изделия
--
хлебобулочные изделия
--
мучные кондитерские изделия
--
крахмал
--
сахар
--
мед
--
конфеты
--
фруктово-ягодные кондитерские изделия
--
пряности
--
поваренная соль
--
кофе
--
безалкогольные напитки
--
алкогольные напитки
--
вина
--
ликероводочные изделия
--
пищевые жиры
--
майонез
--
молочные продукты
--
мясные продукты
--
мясо птицы
--
колбасные изделия
--
рыбная продукция
--
консервы
--
сигареты
--
учебные пособия
--
Вытовтов, А. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ продовольственных товаров / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Вкусовые товары) / 7 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса / 7 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (2), аб (8)
Свободны:
чз (2), аб (6)
Найти похожие
>
5.
637.523
И883
Использование белково-жировых эмульсий
в колбасном производстве [] : учеб.- практ. пособие [для спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" дневн. и заоч. форм обучения, магистрам напр. 260100 "Технология продуктов питания"] / Н. В. Колесникова [и др.]. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 79 с. - 77.19 р.
Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523(075.8)
Рубрики:
Колбасное производство--Белково-жировые эмульсии--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии
--
белковые препараты
--
молочно-белковые
концентраты
--
соевые белковые препараты
--
жировое сырье животного происхождения
--
белково-коллагеновые эмульсии
--
белковые стабилизаторы из говяжьих губ
--
белковые стабилизаторы из свиных шкурок
--
учебно-практические пособия
--
Колесникова, Н. В.
--
Брянская, И. В.
--
Лескова, С. Ю.
--
Данилов, М. Б.
--
Вторушина, И. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Колесникова, Нина Васильевна; Брянская, Ирина Васильевна; Лескова, Светлана Юрьевна; Данилов, Михаил Борисович; Вторушина, Ирина Анатольевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий с применением белковых препаратов / 3 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
6.
66
Б90
Настойки и экстракты
[] : Учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Бубеев [и др.]. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 171 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
61.45
УДК
661.12(075.8)
Рубрики:
Фармацевтическая промышленность--Настойки--Экстракты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
настойки
--
экстракты
--
фармацевтическая промышленность
--
экстрагирование
--
растительное сырье с клеточной структурой
--
tinctura
--
extracta
--
мацерация
--
перколяция
--
рекуперация экстрагентов
--
жидкие экстракты
--
густые экстракты
--
сухие экстракты
--
экстракты-
концентраты
--
масляные экстракты
--
extracta fluida
--
extracta spissa
--
учебные пособия
--
Бубеев, А. Т.
--
Николаева, Г. Г.
--
Дубинина, О. Л.
--
Цыренов, В. Ж.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Бубеев, Алексей Трофимович; Николаева, Галина Григорьевна; Дубинина, Ольга Львовна; Цыренов, Владимир Жигжитович; ВСГТУ
Экземпляры всего:
40
чз (2), кх (1), аб (37)
Свободны:
чз (2), кх (1), аб (37)
Найти похожие
>
7.
579.67
П781
Пробиотические стартовые культуры
и их влияние на качество инновационных продуктов функционального питания [] : [Монография] / И.С. Хамагаева [и др.]. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 235 с. : ил. -
ISBN
978-5-89230-372-9 : 124 р., 150.00 р.
ГРНТИ
34.27
УДК
579.67
Рубрики:
Пищевая микробиология--Пробиотические стартовые культуры--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические стартовые культуры
--
пищевая микробиология
--
пробиотические микроорганизмы
--
бактериальные
концентраты
--
симбиоз стартовых культур
--
бифидобактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
комбинированные закваски
--
бактериальные
концентраты
--
биологические активные добавки
--
кисломолочные напитки
--
хлебопекарное производство
--
биохимическая активность бифидобактерий
--
антагонистическая активность бифидобактерий
--
антимутагенные свойства пробиотических микроорганизмов
--
замороженные бактериальные
концентраты
--
конкурентоспособность инновационных продуктов
--
монографии ВСГТУ
--
Хамагаева, И. С.
--
Аюшеева, Р. Б.
--
Митыпова, Н. В.
--
Замбалова, Н. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна; Аюшеева, Раджана Баировна; Митыпова, Наталья Васильевна; Замбалова, Наталья Александровна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов функционального питания / 1 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология пробиотических биологически активных добавок / 2 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза биологически активных добавок / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов функционального питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Биотехнологическое оборудование / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Метаболизм пробиотических микроорганизмов / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология обогащенных молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего:
41
чз (2), зал ППС (1), аб (38)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (38)
Найти похожие
>
8.
637.5
Х18
Хамаганова, Инга Вячеславовна
.
Влияние селенсодержащего бактериального
концентрата
пропионовокислых бактерий и культуральной жидкости на качество мясных продуктов [] : [Монография] / И.В. Хамаганова, Н.В. Дарбакова, Н.А. Замбалова ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2012. - 180 с. : ил. -
ISBN
978-5-89230-404-7 : 95 р.
ГРНТИ
65.59.03
34.27
ББК
637.521.2 + 641.1/.3 + 579.67
Рубрики:
Мясные продукты--Селенсодержащие бактериальные
концентраты
пропионовокислых бактерий--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
селенсодержащие бактериальные
концентраты
пропионовокислых бактерий
--
культуральные жидкости
--
пробиотические микроорганизмы
--
селенсодержащие добавки
--
варено-копченые продукты из свинины
--
"Селенпропионикс"
--
сроки хранения продуктов
--
вареные колбасы
--
посол мясного сырья
--
биологическая ценность продуктов
--
управление стоимостью инновационных продуктов
--
монографии ВСГУТУ
--
Хамаганова, И. В.
--
Дарбакова, Н. В.
--
Замбалова, Н. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Влияние__селенсодержащего__бактериального_
концентрата
_пропионовокислых.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Дарбакова, Наталья Викторовна; Замбалова, Наталья Александровна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего:
21
зал ППС (1), чз (3), аб (17)
Свободны:
зал ППС (1), чз (3), аб (17)
Найти похожие
>
9.
Эл. ресурс
Т384
Технология пище
концентратов
, консервирование
плодов, овощей, мяса и рыбы [] : [методическое указание для СРС] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 58 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.53
Рубрики:
Пищевые
концентраты
--Методические указания
Консервирование--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
концентраты
--
консервирование плодов
--
консервирование овощей
--
консервирование мяса
--
консервирование рыбы
--
СРС
--
методические указания
--
Павлова, С. Н.
--
Федорова, Т. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Павлова, С. Н. \сост.\; Федорова, Т. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
10.
664.8/.9
М545
Методические указания для
СРС по дисциплине "Технология пище
концентратов
, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 57 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.53
УДК
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Консервирование--Самостоятельная работа студентов--Методические указания
Пищеконцентратная промышленность--Самостоятельная работа студентов--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
концентраты
--
технология консервирования
--
овощные консервы
--
мясные консервы
--
рыбные консервы
--
СРС
--
методические указания
--
Павлова, С. Н.
--
Федорова, Т. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/МУ_по_СРС_Технология_пище
концентратов
_консерв_продуктов.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Павлова, Светлана Николаевна \сост.\; Федорова, Туяна Цыреновна \сост.\; (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-17
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога