Поисковый запрос: (<.>K=Концентраты<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Качанина Л.М. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров/Л.М. Качанина, Ю.Г. Калужских. - 2008
|
>2.
| Хамагаева И.С. Биологически активные добавки, обогащенные эссенциальными микроэлементами/И.С. Хамагаева, А.В. Кривоносова, О.С. Кузнецова. - 2009
|
>3.
| Методические указания к технологическим расчетам по производству пищевых концентратов при выполнении курсового и дипломного проектов/ВСГТУ. - 2010
|
>4.
| Вытовтов А.А. Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания/А.А. Вытовтов. - 2010
|
>5.
| Использование белково-жировых эмульсий в колбасном производстве/Н. В. Колесникова [и др.].. - 2009
|
>6.
| Настойки и экстракты/А.Т. Бубеев [и др.].. - 2010
|
>7.
| Пробиотические стартовые культуры и их влияние на качество инновационных продуктов функционального питания/И.С. Хамагаева [и др.].. - 2011
|
>8.
| Хамаганова И.В. Влияние селенсодержащего бактериального концентрата пропионовокислых бактерий и культуральной жидкости на качество мясных продуктов/И.В. Хамаганова, Н.В. Дарбакова, Н.А. Замбалова. - 2012
|
>9.
| Технология пищеконцентратов, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2012
|
>10.
| Методические указания для СРС по дисциплине "Технология пищеконцентратов, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2012
|
|
|