Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (129)Статьи (168)Статьи преподавателей ВСГУТУ (81)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (12)Авторефераты (20)ГОСТЫ (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Федорова Т. Ц. Исследование качества пищеконцентратов/Т. Ц. Федорова. - 2011
2.

Методические указания для СРС по дисциплине "Технология пищеконцентратов, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2012
3.

Креккер Л. Г. Микробиология молока и молочных продуктов/Л. Г. Креккер, С. Н. Хазагаева. - 2018
4.

Калужских Ю. Г. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров/Ю. Г. Калужских, Л. М. Качанина. - 2018
5.

Щёкотова А. В. Белковые концентраты, обогащенные пробиотическими культурами и эссенциальными микро- и макроэлементами/А. В. Щёкотова, И. С. Хамагаева. - 2017
6.

Методические указания для СРС по дисциплине "Технология консервов и пищеконцентратов"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2015
7.

Замбалова Н. А. Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания/Н. А. Замбалова, А. Х. Цыбикова, Л. В. Буянтуева. - 2015
8.

Хамаганова И.В. Влияние селенсодержащего бактериального концентрата пропионовокислых бактерий и культуральной жидкости на качество мясных продуктов/И.В. Хамаганова, Н.В. Дарбакова, Н.А. Замбалова. - 2012
9.

Методические указания к технологическим расчетам по производству пищевых концентратов при выполнении курсового и дипломного проектов/ВСГТУ. - 2010
10.

Хамагаева И.С. Биологически активные добавки, обогащенные эссенциальными микроэлементами/И.С. Хамагаева, А.В. Кривоносова, О.С. Кузнецова. - 2009
 1-10    11-17 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога