Поисковый запрос: (<.>K=Концентраты<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Федорова Т. Ц. Исследование качества пищеконцентратов/Т. Ц. Федорова. - 2011
|
>2.
| Методические указания для СРС по дисциплине "Технология пищеконцентратов, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2012
|
>3.
| Креккер Л. Г. Микробиология молока и молочных продуктов/Л. Г. Креккер, С. Н. Хазагаева. - 2018
|
>4.
| Калужских Ю. Г. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров/Ю. Г. Калужских, Л. М. Качанина. - 2018
|
>5.
| Щёкотова А. В. Белковые концентраты, обогащенные пробиотическими культурами и эссенциальными микро- и макроэлементами/А. В. Щёкотова, И. С. Хамагаева. - 2017
|
>6.
| Методические указания для СРС по дисциплине "Технология консервов и пищеконцентратов"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2015
|
>7.
| Замбалова Н. А. Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания/Н. А. Замбалова, А. Х. Цыбикова, Л. В. Буянтуева. - 2015
|
>8.
| Хамаганова И.В. Влияние селенсодержащего бактериального концентрата пропионовокислых бактерий и культуральной жидкости на качество мясных продуктов/И.В. Хамаганова, Н.В. Дарбакова, Н.А. Замбалова. - 2012
|
>9.
| Методические указания к технологическим расчетам по производству пищевых концентратов при выполнении курсового и дипломного проектов/ВСГТУ. - 2010
|
>10.
| Хамагаева И.С. Биологически активные добавки, обогащенные эссенциальными микроэлементами/И.С. Хамагаева, А.В. Кривоносова, О.С. Кузнецова. - 2009
|
|
|