Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (129)
Статьи (168)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (81)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Диссертации (12)
Авторефераты (20)
ГОСТЫ (9)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Концентраты<.>)
Общее количество найденных документов
:
17
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-17
>
1.
Методические указания к лабораторным занятиям для студентов III курса по специальности 270800 «Технология консервов и пищеконцентратов» по темам: «Пищевые концентраты»/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2004
>
2.
Качанина Л.М. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров/Л.М. Качанина, Ю.Г. Калужских. - 2008
>
3.
Использование белково-жировых эмульсий в колбасном производстве/Н. В. Колесникова [и др.].. - 2009
>
4.
Хамагаева И.С. Биологически активные добавки, обогащенные эссенциальными микроэлементами/И.С. Хамагаева, А.В. Кривоносова, О.С. Кузнецова. - 2009
>
5.
Настойки и экстракты/А.Т. Бубеев [и др.].. - 2010
>
6.
Вытовтов А.А. Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания/А.А. Вытовтов. - 2010
>
7.
Методические указания к технологическим расчетам по производству пищевых
концентратов
при выполнении курсового и дипломного проектов/ВСГТУ. - 2010
>
8.
Федорова Т. Ц. Исследование качества пище
концентратов
/Т. Ц. Федорова. - 2011
>
9.
Пробиотические стартовые культуры и их влияние на качество инновационных продуктов функционального питания/И.С. Хамагаева [и др.].. - 2011
>
10.
Методические указания для СРС по дисциплине "Технология пище
концентратов
, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2012
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-17
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога