Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Контроль производства продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Методические указания к
выполнению СРС для магистров очного и заочного обучения дисциплины «
Контроль
производства
и качества продуктов» по направлению подготовки 19.04.03 -
Продукты
питания животного происхождения (квалификация (степень) магистр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ
81.81
Рубрики:
Мясная промышленность--Производственный
контроль
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты
питания животного происхождения
--
контроль
производства
продуктов
--
контроль
качества
продуктов
--
самостоятельные работы студентов
--
методические указания
--
Бадмаева, Т. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библио Тех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 /
Контроль
производства
и качества
продуктов
/ 4 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога