Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (52)Статьи (45)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Авторефераты (3)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Колбасное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/Х18
Автор(ы) : Хамагаева, Ирина Сергеевна, Ханхалаева, Ирина Архиповна, Заиграева, Людмила Ивановна
Заглавие : Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий : монография
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006
Колич.характеристики :203 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ISBN, Цена 5-89230-235-0: 108 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523 + 579.67
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Пробиотические культуры-- Монографии
Пищевая микробиология-- Пробиотические культуры-- Монографии
Экземпляры : всего 39: зал ППС(1), чз(2), аб(107)
Свободны : зал ППС(1), чз(2), аб(107)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Bookonlime"
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/О-752
Автор(ы) : Колесникова, Нина Васильевна, Брянская, Ирина Васильевна, Скворцова, Елена Иосифовна, Лескова, Светлана Юрьевна
Заглавие : Основные направления рационального использования сырья при производстве колбасных изделий : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, по спец. 260301 - Технология мяса и мясных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики :150 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Допущено УМО
ISBN, Цена 978-5-89230-303-3: 80.00 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.522(075.8)
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Пищевые добавки-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(49)
Свободны : чз(3), аб(49)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 725.4/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению расчетно-графической работы по дисциплине "Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР" для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов очного, заочного и заочного (ускоренного) обучения : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :38 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.01.82 + 65.59
УДК : 725.42:664(075.8) + 658.512.011.56(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Проектирование предприятий-- САПР-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(3), аб(17)
Свободны : кх(3), аб(17)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : У9(2)306.7/М545
Заглавие : Методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Производственный учет и отчетность" : для студ. спец. 260301 - Технология мяса и мясн. продуктов очн., заочн. и заочн. (ускор.) обуч. и СРС
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :56 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 06.71
ББК : У9(2)306.751.2я73
Предметные рубрики: Экономика мясной промышленности-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(3), кх(3)
Свободны : аб(3), кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Р277
Заглавие : Рациональное использование сырья в мясном производстве : лаб. практикум по дисц. "Рацион. использование сырья в мясном пр-ве" для магистров напр. 260100 - "Технология продуктов питания", обучающихся по программе 552415 "Биотехнология продуктов лечеб., спец. и профилакт. питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики :66 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.522(075.8)
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Рациональное использование сырья-- Лабораторные практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(2), аб(8)
Свободны : кх(2), аб(8)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/П801
Автор(ы) : Бадмаева, Татьяна Михайловна, Забалуева, Юлия Юрьевна, Гомбожапова, Нина Ивановна, Лескова, Светлана Юрьевна
Заглавие : Производственный контроль в мясной промышленности : учебное пособие [для самостоятельной и аудиторной работы студентов дневной, заочной и заочной ускоренной форм обучения]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики :94, [2] с.: рис., табл.; 20 см.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена 978-5-89230-536-5: 50.00 р.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производственный контроль-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(5), аб(25)
Свободны : чз(5), аб(25)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Бадмаева_Т.М._и_др._УП_Производственный_контроль_в_мясной_промыш_20.10.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Л502
Автор(ы) : Лескова С. Ю., Павлова С. Н., Забалуева Ю. Ю.
Заглавие : Сырьевые расчеты к колбасному и кулинарному производству : учебно-методическое пособие
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2022
Колич.характеристики :116 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена 978-5-907599-26-0: Б.ц.
ГРНТИ : 65.09
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Сырьевые расчеты-- Учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога