Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (52)Статьи (45)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Авторефераты (3)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Колбасное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Хамагаева И. С. Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий/И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Л. И. Заиграева. - 2006
2.

Основные направления рационального использования сырья при производстве колбасных изделий/Н.В. Колесникова [и др.]. - 2007
3.

Методические указания к выполнению расчетно-графической работы по дисциплине "Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР" для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов очного, заочного и заочного (ускоренного) обучения/ВСГТУ. - 2008
4.

Методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Производственный учет и отчетность" /ВСГТУ. - 2008
5.

Рациональное использование сырья в мясном производстве/ВСГТУ. - 2009
6.

Производственный контроль в мясной промышленности/Т. М. Бадмаева [и др.]. - 2014
7.

Лескова С. Ю. Сырьевые расчеты к колбасному и кулинарному производству/С. Ю. Лескова, С. Н. Павлова, Ю. Ю. Забалуева. - 2022
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога