Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (52)
Статьи (45)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Авторефераты (3)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
637.523
Х18
Хамагаева, Ирина Сергеевна
.
Использование пробиотических культур для
производства
колбасных
изделий [Текст] : монография / И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Л. И. Заиграева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 203 с. : ил. -
ISBN
5-89230-235-0 : 108 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
579.67
Рубрики:
Колбасное
производство
--Пробиотические культуры--Монографии
Пищевая микробиология--Пробиотические культуры--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пробиотики
--
пробиотические микроорганизмы
--
пробиотические культуры
--
бифидобактерии
--
молочнокислые бактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
колбасные
изделия
--
колбасное
производство
--
монографии ВСГТУ
--
Хамагаева, И. С.
--
Ханхалаева, И. А.
--
Заиграева, Л. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Bookonlime"
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, Ирина Архиповна; Заиграева, Людмила Ивановна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза биологически активных добавок / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология
колбасного
производства
/ 7 / Доп
Экземпляры всего:
110
зал ППС (1), чз (2), аб (107)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2), аб (107)
Найти похожие
>
2.
637.5
О-752
Основные направления рационального
использования сырья при
производстве
колбасных
изделий [] : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, по спец. 260301 - Технология мяса и мясных продуктов / Н.В. Колесникова [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 150 с. : ил. -
ISBN
978-5-89230-303-3 : 80.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.522(075.8)
Рубрики:
Колбасное
производство
--Пищевые добавки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
колбасное
производство
--
колбасный
фарш
--
учебные пособия
--
Колесникова, Н. В.
--
Брянская, И. В.
--
Скворцова, Е. И.
--
Лескова, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Колесникова, Нина Васильевна; Брянская, Ирина Васильевна; Скворцова, Елена Иосифовна; Лескова, Светлана Юрьевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология
колбасного
производства
/ 7 / Осн
Экземпляры всего:
52
чз (3), аб (49)
Свободны:
чз (3), аб (49)
Найти похожие
>
3.
725.4
М545
Методические указания к
выполнению расчетно-графической работы по дисциплине "Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР" для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов очного, заочного и заочного (ускоренного) обучения [] : методические указания / ВСГТУ ; Сост. С.Ю. Лескова, К.М. Миронов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 38 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.01.82
65.59
УДК
725.42:664(075.8)
658.512.011.56(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Проектирование предприятий--САПР--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий мясной отрасли
--
колбасное
производство
--
проектирование
колбасных
цехов
--
САПР
--
расчетно-графические работы
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Лескова, С. Ю.
--
Миронов, К. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лескова, С.Ю. \сост.\; Миронов, К.М. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы проектирования предприятий мясной отрасли / 7 / Доп
Экземпляры всего:
20
кх (3), аб (17)
Свободны:
кх (3), аб (17)
Найти похожие
>
4.
У9(2)306.7
М545
Методические указания к
практическим занятиям по дисциплине "Производственный учет и отчетность" [] : для студ. спец. 260301 - Технология мяса и мясн. продуктов очн., заочн. и заочн. (ускор.) обуч. и СРС / ВСГТУ ; Сост. С.Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 56 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
06.71
ББК
У9(2)306.751.2я73
Рубрики:
Экономика мясной промышленности--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
экономика мясной промышленности
--
мясная промышленность
--
колбасное
производство
--
мясожировое
производство
--
практические занятия
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Лескова, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лескова, С.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясожирового
производства
/ 5 / Доп
Экземпляры всего:
6
аб (3), кх (3)
Свободны:
аб (3), кх (3)
Найти похожие
>
5.
637.5
Р277
Рациональное использование сырья
в мясном
производстве
[] : лаб. практикум по дисц. "Рацион. использование сырья в мясном пр-ве" для магистров напр. 260100 - "Технология продуктов питания", обучающихся по программе 552415 "Биотехнология продуктов лечеб., спец. и профилакт. питания" / ВСГТУ ; Сост. Н.В. Колесникова, С.Ю. Лескова, К.М. Миронов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 66 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.522(075.8)
Рубрики:
Колбасное
производство
--Рациональное использование сырья--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье
--
рациональное использование сырья
--
белково-жировые эмульсии
--
фарш
--
колбасное
производство
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
--
Колесникова, Н. В.
--
Лескова, С. Ю.
--
Миронов, К. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н.В. \сост.\; Лескова, С.Ю. \сост.\; Миронов, К.М. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Научные принципы конструирования мясопродуктов / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Принципы рационального использования сырьевых ресурсов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Рациональное использование сырья в мясной промышленности / 5 / Осн
Экземпляры всего:
10
кх (2), аб (8)
Свободны:
кх (2), аб (8)
Найти похожие
>
6.
637.5
П801
Производственный контроль в
мясной промышленности [] : учебное пособие [для самостоятельной и аудиторной работы студентов дневной, заочной и заочной ускоренной форм обучения] / Т. М. Бадмаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 94, [2] с. : рис., табл. ; 20 см. - 100 экз.. -
ISBN
978-5-89230-536-5 : 50.00 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Производственный контроль--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
производственный контроль в мясной промышленности
--
производственный учет
--
отчетность в мясной промышленности
--
производственно-технологический учет
--
колбасное
производство
--
учетно-отчетная документация
--
заводы первичной обработки скота
--
учебные пособия
--
Бадмаева, Т. М.
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Гомбожапова, Н. И.
--
Лескова, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Бадмаева_Т.М._и_др._УП_Производственный_контроль_в_мясной_промыш_20.10.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Татьяна Михайловна; Забалуева, Юлия Юрьевна; Гомбожапова, Нина Ивановна; Лескова, Светлана Юрьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль
производства
и качества продуктов / 4 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технохимический и микробиологический контроль готовой продукции / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Осн
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 8 / Осн
Экземпляры всего:
30
чз (5), аб (25)
Свободны:
чз (5), аб (25)
Найти похожие
>
7.
Эл. ресурс
Л502
Лескова, С. Ю.
Сырьевые расчеты к
колбасному
и кулинарному
производству
[] : учебно-методическое пособие / С. Ю. Лескова, С. Н. Павлова, Ю. Ю. Забалуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 116 с. -
ISBN
978-5-907599-26-0 : Б. ц.
ГРНТИ
65.09
Рубрики:
Пищевая промышленность--Сырьевые расчеты--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
колбасное
производство
--
кулинарное
производство
--
сырьевые расчеты
--
учебно-методические пособия
--
Лескова, С. Ю.
--
Павлова, С. Н
--
Забалуева, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа:
Павлова, С. Н.; Забалуева, Ю. Ю.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога