Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (52)Статьи (45)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Авторефераты (3)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   637.523
   Х18


    Хамагаева, Ирина Сергеевна.
    Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий [Текст] : монография / И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Л. И. Заиграева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 203 с. : ил. - ISBN 5-89230-235-0 : 108 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Пробиотические культуры--Монографии
   Пищевая микробиология--Пробиотические культуры--Монографии

Кл.слова (ненормированные):
пробиотики -- пробиотические микроорганизмы -- пробиотические культуры -- бифидобактерии -- молочнокислые бактерии -- пропионовокислые бактерии -- колбасные изделия -- колбасное производство -- монографии ВСГТУ -- Хамагаева, И. С. -- Ханхалаева, И. А. -- Заиграева, Л. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Bookonlime"

Доп.точки доступа:
Ханхалаева, Ирина Архиповна; Заиграева, Людмила Ивановна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза биологически активных добавок / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Доп
Экземпляры всего: 110
зал ППС (1), чз (2), аб (107)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (107)
Найти похожие

2.
   637.5
   О-752


   
    Основные направления рационального использования сырья при производстве колбасных изделий [] : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, по спец. 260301 - Технология мяса и мясных продуктов / Н.В. Колесникова [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 150 с. : ил. - ISBN 978-5-89230-303-3 : 80.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Пищевые добавки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- колбасное производство -- колбасный фарш -- учебные пособия -- Колесникова, Н. В. -- Брянская, И. В. -- Скворцова, Е. И. -- Лескова, С. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Колесникова, Нина Васильевна; Брянская, Ирина Васильевна; Скворцова, Елена Иосифовна; Лескова, Светлана Юрьевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Осн
Экземпляры всего: 52
чз (3), аб (49)
Свободны: чз (3), аб (49)
Найти похожие

3.
   725.4
   М545


   
    Методические указания к выполнению расчетно-графической работы по дисциплине "Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР" для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов очного, заочного и заочного (ускоренного) обучения [] : методические указания / ВСГТУ ; Сост. С.Ю. Лескова, К.М. Миронов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 38 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Проектирование предприятий--САПР--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий мясной отрасли -- колбасное производство -- проектирование колбасных цехов -- САПР -- расчетно-графические работы -- методические указания -- учебные пособия -- Лескова, С. Ю. -- Миронов, К. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Лескова, С.Ю. \сост.\; Миронов, К.М. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы проектирования предприятий мясной отрасли / 7 / Доп
Экземпляры всего: 20
кх (3), аб (17)
Свободны: кх (3), аб (17)
Найти похожие

4.
   У9(2)306.7
   М545


   
    Методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Производственный учет и отчетность" [] : для студ. спец. 260301 - Технология мяса и мясн. продуктов очн., заочн. и заочн. (ускор.) обуч. и СРС / ВСГТУ ; Сост. С.Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 56 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
ББК У9(2)306.751.2я73
Рубрики: Экономика мясной промышленности--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
экономика мясной промышленности -- мясная промышленность -- колбасное производство -- мясожировое производство -- практические занятия -- методические указания -- учебные пособия -- Лескова, С. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Лескова, С.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясожирового производства / 5 / Доп
Экземпляры всего: 6
аб (3), кх (3)
Свободны: аб (3), кх (3)
Найти похожие

5.
   637.5
   Р277


   
    Рациональное использование сырья в мясном производстве [] : лаб. практикум по дисц. "Рацион. использование сырья в мясном пр-ве" для магистров напр. 260100 - "Технология продуктов питания", обучающихся по программе 552415 "Биотехнология продуктов лечеб., спец. и профилакт. питания" / ВСГТУ ; Сост. Н.В. Колесникова, С.Ю. Лескова, К.М. Миронов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 66 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Рациональное использование сырья--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- рациональное использование сырья -- белково-жировые эмульсии -- фарш -- колбасное производство -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- Колесникова, Н. В. -- Лескова, С. Ю. -- Миронов, К. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Колесникова, Н.В. \сост.\; Лескова, С.Ю. \сост.\; Миронов, К.М. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Научные принципы конструирования мясопродуктов / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Принципы рационального использования сырьевых ресурсов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Рациональное использование сырья в мясной промышленности / 5 / Осн
Экземпляры всего: 10
кх (2), аб (8)
Свободны: кх (2), аб (8)
Найти похожие

6.
   637.5
   П801


   
    Производственный контроль в мясной промышленности [] : учебное пособие [для самостоятельной и аудиторной работы студентов дневной, заочной и заочной ускоренной форм обучения] / Т. М. Бадмаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 94, [2] с. : рис., табл. ; 20 см. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-536-5 : 50.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Производственный контроль--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
производственный контроль в мясной промышленности -- производственный учет -- отчетность в мясной промышленности -- производственно-технологический учет -- колбасное производство -- учетно-отчетная документация -- заводы первичной обработки скота -- учебные пособия -- Бадмаева, Т. М. -- Забалуева, Ю. Ю. -- Гомбожапова, Н. И. -- Лескова, С. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Бадмаева_Т.М._и_др._УП_Производственный_контроль_в_мясной_промыш_20.10.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Бадмаева, Татьяна Михайловна; Забалуева, Юлия Юрьевна; Гомбожапова, Нина Ивановна; Лескова, Светлана Юрьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технохимический и микробиологический контроль готовой продукции / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Осн
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 8 / Осн
Экземпляры всего: 30
чз (5), аб (25)
Свободны: чз (5), аб (25)
Найти похожие

7.
   Эл. ресурс
   Л502


    Лескова, С. Ю.
    Сырьевые расчеты к колбасному и кулинарному производству [] : учебно-методическое пособие / С. Ю. Лескова, С. Н. Павлова, Ю. Ю. Забалуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 116 с. - ISBN 978-5-907599-26-0 : Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырьевые расчеты--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
колбасное производство -- кулинарное производство -- сырьевые расчеты -- учебно-методические пособия -- Лескова, С. Ю. -- Павлова, С. Н -- Забалуева, Ю. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа:
Павлова, С. Н.; Забалуева, Ю. Ю.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога