Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Заятуева, М. Г.<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Т384
Заглавие : Технология макаронных изделий : методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов всех форм обучения направления 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики :86 с.: табл.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.33.41
УДК : 664.69(075.8)
Предметные рубрики: Макаронное производство-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5), аб(15)
Свободны : кх(5), аб(15)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Заятуева_М.Г._метод.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.7/Т384
Заглавие : Технология экструдированных продуктов : методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов всех форм обучения направления 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики :23 с.: табл.; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.29.33
УДК : 664.76(075.8)
Предметные рубрики: Мукомольно-крупяное производство-- Экструдированные продукты-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(3), аб(12)
Свободны : кх(3), аб(12)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Заятуева_М.Г12._Метод.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Т384
Заглавие : Технология макаронных изделий : метод. пособие по выполнению курсового проекта и выпускной квалификационной работы для студ. спец. 260202 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд."
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики :55 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.33.41
УДК : 664.69(075.8)
Предметные рубрики: Макаронное производство-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/.7/П683
Заглавие : Правила оформления расчетно-пояснительной записки и графической части КП и ВКР для студентов направления 19.03.02, 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016
Колич.характеристики :34 с.: табл.; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.29 + 65.31
ББК : 664.6/.7(075.8)
Предметные рубрики: Продукты питания растительного происхождения-- Расчетно-пояснительные записки-- Правила оформления
Экземпляры : всего : чз(5)
Свободны : чз(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/С568
Заглавие : Современные системы питания : методические указания для выполнения практических работ для обучающихся всех форм обучения направления 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2020
Колич.характеристики :23 с.: табл.; 21
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б. ц.
ГРНТИ : 65
УДК : 664.6(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Системы питания-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(3)
Свободны : аб(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Д80
Автор(ы) : Дугарова, Ирина Климентьевна, Заятуева, Майя Гомбодоржиевна
Заглавие : Производственный контроль качества и безопасности сырья хлебопекарной , кондитерской и макаронной промышленности : практикум [для обучающихся по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017
Колич.характеристики :66 с. ; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена 978-5-89230-935-6: 35 р.
ГРНТИ : 65.09.05
УДК : 664.6(075.8) + 664.7(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Производственный контроль качества сырья-- Практикумы
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Найти похожие

7.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 664/В783
Автор(ы) :
Заглавие : Сборник научных трудов/ Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; отв. ред. Г. Ц. Цыбикова ; отв. за вып. М. Г. Заятуева. - (Пищевые технологии. Товароведение продовольственных товаров). Вып. 2
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики :88 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ), Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Серия:
ISBN, Цена 978-5-89230-639-3: 46 р.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 664 + 641
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Товароведение-- Сборники научных трудов
Экземпляры : всего : чз(1), зал ППС(2)
Свободны : чз(1), зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Т384
Заглавие : Технология пищевых производств : метод. указания по выполнению лаб. работ по разделу "Общая технология отрасли" для студентов очного и заоч. обучения спец. 170604 - Машины и аппараты пищевых пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006
Колич.характеристики :26 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65
УДК : 664.014(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Химический состав пищевого сырья-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы по направлению 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики :17 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.6(075.8) + 664.7(075.8)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/С568
Заглавие : Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий : Метод. указания к вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 - "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :38 с.: ил
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.6(075.8)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(5)
Свободны : аб(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога