Поисковый запрос: (<.>K=Заятуева, М. Г.<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/Т384
Заглавие : Технология макаронных изделий
: методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов всех форм обучения направления 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014 Колич.характеристики :86 с.:
табл.
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.33.41 УДК : 664.69(075.8) Предметные рубрики: Макаронное производство-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5), аб(15) Свободны : кх(5), аб(15) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Заятуева_М.Г._метод.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.7/Т384
Заглавие : Технология экструдированных продуктов
: методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов всех форм обучения направления 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014 Колич.характеристики :23 с.:
табл.; 20 см
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.29.33 УДК : 664.76(075.8) Предметные рубрики: Мукомольно-крупяное производство-- Экструдированные продукты-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(3), аб(12) Свободны : кх(3), аб(12) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Заятуева_М.Г12._Метод.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/Т384
Заглавие : Технология макаронных изделий
: метод. пособие по выполнению курсового проекта и выпускной квалификационной работы для студ. спец. 260202 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд."
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009 Колич.характеристики :55 с
Коллективы :
ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.33.41 УДК : 664.69(075.8) Предметные рубрики: Макаронное производство-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/.7/П683
Заглавие : Правила оформления расчетно-пояснительной записки и графической части КП и ВКР для студентов направления 19.03.02, 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016 Колич.характеристики :34 с.:
табл.; 20 см
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.29 + 65.31 ББК : 664.6/.7(075.8) Предметные рубрики: Продукты питания растительного происхождения-- Расчетно-пояснительные записки-- Правила оформления
Экземпляры : всего : чз(5) Свободны : чз(5) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/С568
Заглавие : Современные системы питания
: методические указания для выполнения практических работ для обучающихся всех форм обучения направления 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2020 Колич.характеристики :23 с.:
табл.; 21
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б. ц.
ГРНТИ : 65 УДК : 664.6(075.8) Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Системы питания-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(3) Свободны : аб(3) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/Д80
Автор(ы) : Дугарова, Ирина Климентьевна, Заятуева, Майя Гомбодоржиевна
Заглавие : Производственный контроль качества и безопасности сырья хлебопекарной , кондитерской и макаронной промышленности
: практикум [для обучающихся по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017 Колич.характеристики :66 с.
; 21 см
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена 978-5-89230-935-6: 35 р.
ГРНТИ : 65.09.05 УДК : 664.6(075.8) + 664.7(075.8) Предметные рубрики: Пищевые производства-- Производственный контроль качества сырья-- Практикумы
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех" Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 664/В783
Автор(ы) :
Заглавие : Сборник научных трудов/ Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; отв. ред. Г. Ц. Цыбикова ; отв. за вып. М. Г. Заятуева. - (Пищевые технологии. Товароведение продовольственных товаров). Вып. 2
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015 Колич.характеристики :88 с.:
ил.; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ), Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Серия:
ISBN, Цена 978-5-89230-639-3: 46 р.
ГРНТИ : 65.09.03 УДК : 664 + 641 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Товароведение-- Сборники научных трудов
Экземпляры : всего : чз(1), зал ППС(2) Свободны : чз(1), зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех" Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Т384
Заглавие : Технология пищевых производств
: метод. указания по выполнению лаб. работ по разделу "Общая технология отрасли" для студентов очного и заоч. обучения спец. 170604 - Машины и аппараты пищевых пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006 Колич.характеристики :26 с
Коллективы :
ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65 УДК : 664.014(075.8) Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Химический состав пищевого сырья-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы по направлению 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009 Колич.характеристики :17 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.33 УДК : 664.6(075.8) + 664.7(075.8) Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/С568
Заглавие : Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий
: Метод. указания к вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 - "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008 Колич.характеристики :38 с.:
ил
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33 УДК : 664.6(075.8) Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(5) Свободны : аб(5) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
|
|