Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Заятуева, М. Г.<.>)
Общее количество найденных документов
:
23
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-23
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/Т384
Заглавие
: Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления : Методические указания по выполнению лабораторных работ для обучающихся всех форм обучения направления подготовки 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2022
Колич.характеристики
:57 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.33.41
Предметные рубрики:
Макаронное производство-- Методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/С568
Заглавие
: Современные системы питания : методические указания для выполнения практических работ для обучающихся всех форм обучения направления 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2020
Колич.характеристики
:23 с.: табл.; 21
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б. ц.
ГРНТИ
: 65
УДК
: 664.6(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Системы питания-- Методические указания
Экземпляры
: всего : аб(3)
Свободны
: аб(3)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/Д80
Автор(ы)
: Дугарова, Ирина Климентьевна,
Заятуева
, Майя Гомбодоржиевна
Заглавие
: Производственный контроль качества и безопасности сырья хлебопекарной , кондитерской и макаронной промышленности : практикум [для обучающихся по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017
Колич.характеристики
:66 с. ; 21 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена
978-5-89230-935-6: 35 р.
ГРНТИ
: 65.09.05
УДК
: 664.6(075.8) + 664.7(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевые производства-- Производственный контроль качества сырья-- Практикумы
Экземпляры
:чз(1)
Свободны
: чз(1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/.7/П683
Заглавие
: Правила оформления расчетно-пояснительной записки и графической части КП и ВКР для студентов направления 19.03.02, 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016
Колич.характеристики
:34 с.: табл.; 20 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.29 + 65.31
ББК
: 664.6/.7(075.8)
Предметные рубрики:
Продукты питания растительного происхождения-- Расчетно-пояснительные записки-- Правила оформления
Экземпляры
: всего : чз(5)
Свободны
: чз(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
5.
Вид документа
: Многотомное издание
Шифр издания
: 664/В783
Автор(ы)
:
Заглавие
: Сборник научных трудов/ Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; отв. ред. Г. Ц. Цыбикова ; отв. за вып. М. Г.
Заятуева
. - (Пищевые технологии. Товароведение продовольственных товаров). Вып. 2
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики
:88 с.: ил.; 20 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ), Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Серия:
ISBN, Цена
978-5-89230-639-3: 46 р.
ГРНТИ
: 65.09.03
УДК
: 664 + 641
Предметные рубрики:
Пищевые продукты-- Товароведение-- Сборники научных трудов
Экземпляры
: всего : чз(1), зал ППС(2)
Свободны
: чз(1), зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.7/Т384
Заглавие
: Технология экструдированных продуктов : методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов всех форм обучения направления 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики
:23 с.: табл.; 20 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.29.33
УДК
: 664.76(075.8)
Предметные рубрики:
Мукомольно-крупяное производство-- Экструдированные продукты-- Методические указания
Экземпляры
: всего : кх(3), аб(12)
Свободны
: кх(3), аб(12)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/
Заятуева
_М.Г12._Метод.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/Т384
Заглавие
: Технология макаронных изделий : методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов всех форм обучения направления 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики
:86 с.: табл.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.33.41
УДК
: 664.69(075.8)
Предметные рубрики:
Макаронное производство-- Методические указания
Экземпляры
: всего : кх(5), аб(15)
Свободны
: кх(5), аб(15)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/
Заятуева
_М.Г._метод.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
8.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/У677
Заглавие
: Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья : методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья для всех форм обучения"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики
:45 с.: ил.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.33 + 65.09
Предметные рубрики:
Продукты питания функционального назначения-- Управление свойствами-- Методические указания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/
Заятуева
_М.Г.Управление_свойствами_Лабораторные.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
9.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/К824
Заглавие
: Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья : методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Ресурсосберегающие технологии хранения и переработки растительного сырья"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики
:23 с.: табл.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.13.21
Предметные рубрики:
Продукты питания функционального назначения-- Замораживание-- Методические указания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/
Заятуева
_М.Г.Криотехнологии_лабораторные.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
10.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/П784
Заглавие
: Программа производственной практики для студентов 4 курса специальности 260401 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов : программа практик
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики
:16 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 61.47 + 65.65
Предметные рубрики:
Парфюмерно-косметическая промышленность-- Программы производственной практики
Масло-жировая промышленность-- Программы производственной практики
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Золотарева_А.М.,_
Заятуева
_М.А_обложка.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-23
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога