Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Заятуева, М. Г.<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.
   Эл. ресурс
   Б269


   
    Барьерные технологии [] : методические указания к выполнению лабораторных работ по магистерской программе "Инновационные технологии переработки сырья жировой и парфюмерно-косметической промышленности" для направления 260100.68 / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Парфюмерно-косметические товары--Лабораторные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
парфюмерно-косметические товары -- качество парфюмерно-косметических товаров -- растительные экстракты -- качество мыла -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Заятуева, М. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Заятуева_М.Г._Барьерные_тех.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / Барьерные технологии / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Инновационные продукты и технологии в жировой и ПК промышленности / 2 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Барьерные технологии / 4 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
   664
   В783


Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ).

    Сборник научных трудов [Текст] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; отв. ред. Г. Ц. Цыбикова ; отв. за вып. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014 - . - (Пищевые технологии. Товароведение продовольственных товаров).Вып. 2. - 2015. - 88 с. : ил. ; 20 см. - ). - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-639-3 : 46 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Товароведение--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых товаров -- термическая обработка мясных продуктов -- рыбные пресервы -- пищевые добавки растительного происхождения -- биотехнологический потенциал лактобактерий -- жидкий бакконцентрат -- растительные наполнители -- антиоксидантные свойства растительного сырья -- семена облепихи -- бифидогенные свойства коллагена -- сборники научных статей -- Цыбикова, Г. Ц. -- Заятуева, М. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Цыбикова, Галина Цыреновна \ред.\; Заятуева, Майя Гомбодоржиевна \отв. за вып.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
чз (1), зал ППС (2)
Свободны: чз (1), зал ППС (2)
Найти похожие

3.
   664.6
   Д80


    Дугарова, Ирина Климентьевна.
    Производственный контроль качества и безопасности сырья хлебопекарной , кондитерской и макаронной промышленности [] : практикум [для обучающихся по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"] / И. К. Дугарова, М. Г. Заятуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 66 с. ; 21 см. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-935-6 : 35 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые производства--Производственный контроль качества сырья--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
производственный контроль качества пищевого сырья -- производственный контроль муки -- производственный контроль соли поваренной пищевой -- производственный контроль дрожжей прессованных -- производственный контроль белого сахара -- производственный контроль маргарина -- производственный контроль яиц -- производственный контроль качества молочных продуктов -- лабораторные работы -- практикумы -- учебные пособия -- Дугарова, И. К. -- Заятуева, М. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Заятуева, Майя Гомбодоржиевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технохимический контроль производства / 7 / Доп
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

4.
   Эл. ресурс
   К824


   
    Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья [] : методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Ресурсосберегающие технологии хранения и переработки растительного сырья" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 23 с. : табл. - 10 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания функционального назначения--Замораживание--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
замораживание продуктов питания из растительного сырья -- замороженные полуфабрикаты из растительного сырья -- влияние низких температур на качество полуфабрикатов из растительного сырья -- качество полуфабрикатов из растительного сырья -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Заятуева, М. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Заятуева_М.Г.Криотехнологии_лабораторные.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья / 3 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
   664.6
   М545


   
    Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы по направлению 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- макаронные изделия -- методические указания -- Бороноева, Г. С. -- Доржиев, В. В. -- Заятуева, М. Г. -- Халапханова, Л. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бороноева, Г. С. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Заятуева, М. Г. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

6.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине "Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения" [] : по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья для всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 21 с. - 10 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания функционального назначения--Курсовые работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания функционального назначения из растительного сырья -- технология продуктов питания функционального назначения -- курсовые работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Заятуева, М. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Заятуева_М,Г._Функциональные_метод.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
   664.6
   М545


   
    Методические указания по подготовке к итоговому междисциплинарному экзамену для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" [] : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Г.С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Методические указания--Учебные пособия
   Макаронное производство--Методические указания--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
итоговые междисциплинарные экзамены -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- методические указания -- учебные пособия -- Бороноева, Г. С. -- Доржиев, В. В. -- Заятуева, М. Г. -- Халапханова, Л. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бороноева, Г.С. \сост.\; Доржиев, В.В. \сост.\; Заятуева, М.Г. \сост.\; Халапханова, Л.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

8.
   Эл. ресурс
   Н347


   
    Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья [] : методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" всех форм обучения (квалификация (степень) магистр) Институт пищевой инженерии и биотехнологии (ИПИБ) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: А. М. Золотарева, М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 47 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты растительного происхождения--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты из растительного сырья -- обогащенные хлебобулочные изделия -- облепиховый шрот -- пектин -- листья облепихи -- обогащенные макаронные изделия -- майонез с пролонгированным сроком хранения -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Золотарева, А. М. -- Заятуева, М. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Золотарева_А.М.,_Заятуева_М.Г._Мет._ук._Науч_основы_повыш_эффек_произв.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \сост.\; Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья / 3 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
   664
   О-28


   
    Общая и специальная технология [] : Метод. указ. к выполн. лаб. работ для студ. дневн. и заочн. формы обучения спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. пр-в" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. А. Бильгаева, М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 86 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
оборудование пищевых производств -- анализы качества муки -- технология хлеба -- макаронные изделия -- методические указания -- лабораторные работы -- учебные пособия -- Бильгаева, Т. А. -- Заятуева, М. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бильгаева, Т. А. \сост.\; Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Оборудование пищевых производств / 5 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

10.
   664.6/.7
   П683


   
    Правила оформления расчетно-пояснительной записки и графической части КП и ВКР для студентов направления 19.03.02, 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 34 с. : табл. ; 20 см. - 45 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
ББК 664.6/.7(075.8)
Рубрики: Продукты питания растительного происхождения--Расчетно-пояснительные записки--Правила оформления
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания из растительного сырья -- расчетно-пояснительные записки -- графическая часть курсовых проектов -- графическая часть выпускных квалификационных работ -- правила оформления -- Заятуева, М. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога