Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Захарова, О. А.<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Т338
Автор(ы) : Туников, Геннадий Михайлович, Виноградов, Дмитрий Валерьевич, Захарова, Ольга Алексеевна, Морозова, Нина Ивановна, Мусаев, Фаррух Атауллахович
Заглавие : Теоретические основы генетически модифицированных продуктов питания : учебное пособие
Выходные данные : Б.м., 2008
Колич.характеристики :218 с
Цена : Б.ц.
Предметные рубрики: Биотехнология-- Учебные пособия
Аннотация: В учебном пособии раскрыты вопросы влияния генно-модифицированных организмов на растения, животных человека и окружающую среду. Показано неоднозначное влияние трансгенной продукции, употребляемой в пищу, когда большинство людей обеспокоены сохранением собственного здоровья. В учебном пособии приведены высказывания ученых, исследователей, руководящих работников о генно-модифицированных организмах, стремительно и незаметно вошедших в нашу жизнь. Раскрыты вопросы сертификации. Показана роль и значение Концепции устойчивого развития. Приведены нормативные документы, регулирующие использование ГМО, Федеральный закон, показана роль общественных организаций и граждан. Учебное пособие предназначено для студентов высших сельскохозяйственных заведений.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Т384
Автор(ы) :
Заглавие : Технология мяса и мясных продуктов: учебное пособие для бакалавров, обучающихся по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/ Н. И. Морозова [и др.]. Ч. I: Инновационные приемы в технологии мяса и мясных продуктов
Выходные данные : Рязань, 2012
Колич.характеристики :208 с
Цена : Б.ц.
Предметные рубрики: Технология мяса-- Мясные продукты-- Учебные пособия
Аннотация: Учебное пособие предлагает современные способы получения и применения в мясных технологиях пищевых волокон и белков в соответствии с программой по дисциплине «Технология мяса и мясопродуктов» для бакалавров по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиля «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». В учебном пособии изложен опыт работы специалистов фирмы «Могунция-Интеррус» (г. Москва) и ООО «Велес» (г. Курган) по применению пищевых волокон и белковых компонентов в мясных технологиях. Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей высших учебных заведений.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога