Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Дугарова, И. К.<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/М545
Заглавие : Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания" по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр)
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2020
Колич.характеристики :14 с. ; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б. ц.
ГРНТИ : 65.09.03 + 76.33.35
УДК : 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики: Продукты питания растительного происхождения-- Безопасность-- Методические указания
Экземпляры : всего : чз(1), аб(2)
Свободны : чз(1), аб(2)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Д80
Автор(ы) : Дугарова, Ирина Климентьевна, Заятуева, Майя Гомбодоржиевна
Заглавие : Производственный контроль качества и безопасности сырья хлебопекарной , кондитерской и макаронной промышленности : практикум [для обучающихся по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017
Колич.характеристики :66 с. ; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена 978-5-89230-935-6: 35 р.
ГРНТИ : 65.09.05
УДК : 664.6(075.8) + 664.7(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Производственный контроль качества сырья-- Практикумы
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/М545
Заглавие : Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Биохимия растительного сырья" по направлению подготовки 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья", направленность программы "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2023
Колич.характеристики :40 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 31.27 + 65.09
Предметные рубрики: Продукты питания растительного происхождения-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/М545
Заглавие : Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Биохимия растительного сырья" по направлению подготовки 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр) : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2022
Колич.характеристики :33 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09 + 31.27
Предметные рубрики: Продукты питания растительного происхождения-- Методические указания
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Д800
Автор(ы) : Дугарова И. К.
Заглавие : Технология продуктов быстрого приготовления : учебно-методическое пособие
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2023
Колич.характеристики :56 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена 978-5-907599-76-5: Б.ц.
ГРНТИ : 65
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Технология продуктов быстрого приготовления
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/М545
Заглавие : Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Разработка и внедрение нормативной документации" по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", направленность программы "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2024
Колич.характеристики :26 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.01.37
Предметные рубрики: Продукты питания растительного происхождения-- Разработка нормативной документации-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в эбс "bookonlime"
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/М341
Заглавие : Материалы Национальной научно-практической конференции "Образование и наука" : сборник научных трудов
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2023
Колич.характеристики :70 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Серия: Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров; Вып. 10
ISBN, Цена 978-5-907599-87-1: Б.ц.
ГРНТИ : 90.03.37
Предметные рубрики: Пищевые технологии-- Материалы Национальных научно-практических конференций
Продовольственные товары-- Экспертиза-- Товароведение-- Материалы Национальных научно-практических конференций
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Д80
Автор(ы) : Дугарова И. К.
Заглавие : Классификация и характеристика растительного сырья : практикум
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2023
Колич.характеристики :44 с.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена 978-5-907599-75-8: Б.ц.
Предметные рубрики: Растительное сырье
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/М545
Заглавие : Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья» по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» направленность программы «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» (квалификация (степень) бакалавр) : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.33.01
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Растительное сырьё-- Ресурсосберегающие технологии-- Методические указания
Географич. рубрики: Продукты питания растительного происхождения-- Растительное сырьё-- Ресурсосберегающие технологии-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/М545
Заглавие : Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Биохимия растительного сырья 2" по направлению подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр) : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики :17 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.33
Предметные рубрики: Продукты питания растительного происхождения-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога