Поисковый запрос: (<.>K=Дугарова, И. К.<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/М545
Заглавие : Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания" по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр)
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2020 Колич.характеристики :14 с.
; 21 см
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б. ц.
ГРНТИ : 65.09.03 + 76.33.35 УДК : 641.1/.3(075.8) Предметные рубрики: Продукты питания растительного происхождения-- Безопасность-- Методические указания
Экземпляры : всего : чз(1), аб(2) Свободны : чз(1), аб(2) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех" Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/Д80
Автор(ы) : Дугарова, Ирина Климентьевна, Заятуева, Майя Гомбодоржиевна
Заглавие : Производственный контроль качества и безопасности сырья хлебопекарной , кондитерской и макаронной промышленности
: практикум [для обучающихся по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017 Колич.характеристики :66 с.
; 21 см
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена 978-5-89230-935-6: 35 р.
ГРНТИ : 65.09.05 УДК : 664.6(075.8) + 664.7(075.8) Предметные рубрики: Пищевые производства-- Производственный контроль качества сырья-- Практикумы
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех" Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Эл. ресурс/М545
Заглавие : Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Биохимия растительного сырья" по направлению подготовки 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья", направленность программы "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр)
: методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2023 Колич.характеристики :40 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 31.27 + 65.09 Предметные рубрики: Продукты питания растительного происхождения-- Методические указания
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Эл. ресурс/М545
Заглавие : Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Биохимия растительного сырья" по направлению подготовки 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр)
: методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2022 Колич.характеристики :33 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09 + 31.27 Предметные рубрики: Продукты питания растительного происхождения-- Методические указания
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Эл. ресурс/Д800
Автор(ы) : Дугарова И. К.
Заглавие : Технология продуктов быстрого приготовления
: учебно-методическое пособие
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2023 Колич.характеристики :56 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена 978-5-907599-76-5: Б.ц.
ГРНТИ : 65 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Технология продуктов быстрого приготовления
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Эл. ресурс/М545
Заглавие : Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Разработка и внедрение нормативной документации" по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", направленность программы "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр)
: методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2024 Колич.характеристики :26 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.01.37 Предметные рубрики: Продукты питания растительного происхождения-- Разработка нормативной документации-- Методические указания
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в эбс "bookonlime" Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Эл. ресурс/М341
Заглавие : Материалы Национальной научно-практической конференции "Образование и наука"
: сборник научных трудов
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2023 Колич.характеристики :70 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Серия: Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров; Вып. 10
ISBN, Цена 978-5-907599-87-1: Б.ц.
ГРНТИ : 90.03.37 Предметные рубрики: Пищевые технологии-- Материалы Национальных научно-практических конференций Продовольственные товары-- Экспертиза-- Товароведение-- Материалы Национальных научно-практических конференций
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Эл. ресурс/Д80
Автор(ы) : Дугарова И. К.
Заглавие : Классификация и характеристика растительного сырья
: практикум
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2023 Колич.характеристики :44 с.
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена 978-5-907599-75-8: Б.ц.
Предметные рубрики: Растительное сырье
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Эл. ресурс/М545
Заглавие : Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья» по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» направленность программы «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» (квалификация (степень) бакалавр)
: методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015 Колич.характеристики :20 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.33.01 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Растительное сырьё-- Ресурсосберегающие технологии-- Методические указания Географич. рубрики: Продукты питания растительного происхождения-- Растительное сырьё-- Ресурсосберегающие технологии-- Методические указания
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Эл. ресурс/М545
Заглавие : Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Биохимия растительного сырья 2" по направлению подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр)
: методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015 Колич.характеристики :17 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.33 Предметные рубрики: Продукты питания растительного происхождения-- Методические указания
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библио Тех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
|
|