Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Дугарова, И. К.<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.
   664.6
   Д80


    Дугарова, Ирина Климентьевна.
    Производственный контроль качества и безопасности сырья хлебопекарной , кондитерской и макаронной промышленности [] : практикум [для обучающихся по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"] / И. К. Дугарова, М. Г. Заятуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 66 с. ; 21 см. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-935-6 : 35 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые производства--Производственный контроль качества сырья--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
производственный контроль качества пищевого сырья -- производственный контроль муки -- производственный контроль соли поваренной пищевой -- производственный контроль дрожжей прессованных -- производственный контроль белого сахара -- производственный контроль маргарина -- производственный контроль яиц -- производственный контроль качества молочных продуктов -- лабораторные работы -- практикумы -- учебные пособия -- Дугарова, И. К. -- Заятуева, М. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Заятуева, Майя Гомбодоржиевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технохимический контроль производства / 7 / Доп
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   Эл. ресурс
   Т381


   
    Техника и технология продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации [] : III всероссийская научно-практическая конференция, Россия, Республика Бурятия, 28-29 июня 2018 года: материалы конференции / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; Отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Продукты питания--Технология--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
техника продуктов питания -- технология продуктов питания -- материалы конференций -- Дугарова, И. К.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Биохимия растительного сырья 2" по направлению подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания растительного происхождения--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
биохимия растительного сырья -- лабораторные работы -- методические указания -- Дугарова, И. К.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Биохимия растительного сырья / 4 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья» по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» направленность программы «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) ; сост. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Растительное сырьё--Ресурсосберегающие технологии--Методические указания
   Продукты питания растительного происхождения--Растительное сырьё--Ресурсосберегающие технологии--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырьё -- ресурсосберегающие технологии -- продукты питания из растительного сырья -- лабораторные работы -- методические указания -- Дугарова, И. К.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья» по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» направленность программы «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Дугарова. - 2-е изд. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Растительное сырьё--Ресурсосберегающие технологии--Методические указания
   Продукты питания растительного происхождения--Растительное сырьё--Ресурсосберегающие технологии--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырьё -- ресурсосберегающие технологии -- лабораторные работы -- методические указания -- Дугарова, И. К.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Биохимия растительного сырья 1» по направлению подготовки 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья» направленность программы «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 24 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Растительное сырьё 1--Биохимия--Методические указания
   Продукты питания растительного происхождения--Растительное сырьё 1--Биохимия--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
растительное сырьё 1 -- биохимия растительного сырья 1 -- лабораторные работы -- методические указания -- Дугарова, И. К.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Биохимия растительного сырья / 4 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технохимический контроль производства» по направлению подготовки 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья» направленность программы «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 55 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технохимический контроль--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технохимический контроль производства -- лабораторные работы -- методические указания -- Дугарова, И. К.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технохимический контроль производства / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Биоконверсия растительного сырья" по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» направленность программы «Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" (квалификация (степень) магистр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 32 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты функционального питания--Биоконверсия растительного сырья--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
биоконверсия растительного сырья -- лабораторные работы -- методические указания -- Дугарова, И. К.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Биоконверсия растительного сырья / 2 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
   641
   М545


   
    Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания" по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 14 с. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты питания растительного происхождения--Безопасность--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продуктов питания -- качество продуктов питания -- производственные системы -- практические работы -- методические указания -- Дугарова, И. К.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Дугарова, Ирина Климентьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие

10.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Биохимия растительного сырья" по направлению подготовки 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 33 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания растительного происхождения--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
биохимия растительного сырья -- зерновое сырье -- методические указания -- Дугарова, И. К.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога