Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Дугарова, И. К.<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.
   641
   М545


   
    Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания" по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 14 с. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты питания растительного происхождения--Безопасность--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продуктов питания -- качество продуктов питания -- производственные системы -- практические работы -- методические указания -- Дугарова, И. К.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Дугарова, Ирина Климентьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие

2.
   664.6
   Д80


    Дугарова, Ирина Климентьевна.
    Производственный контроль качества и безопасности сырья хлебопекарной , кондитерской и макаронной промышленности [] : практикум [для обучающихся по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"] / И. К. Дугарова, М. Г. Заятуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 66 с. ; 21 см. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-935-6 : 35 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые производства--Производственный контроль качества сырья--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
производственный контроль качества пищевого сырья -- производственный контроль муки -- производственный контроль соли поваренной пищевой -- производственный контроль дрожжей прессованных -- производственный контроль белого сахара -- производственный контроль маргарина -- производственный контроль яиц -- производственный контроль качества молочных продуктов -- лабораторные работы -- практикумы -- учебные пособия -- Дугарова, И. К. -- Заятуева, М. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Заятуева, Майя Гомбодоржиевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технохимический контроль производства / 7 / Доп
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

3.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Биохимия растительного сырья" по направлению подготовки 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья", направленность программы "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 40 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания растительного происхождения--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
биохимия растительного сырья -- методические указания -- Дугарова, И. К.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Биохимия растительного сырья" по направлению подготовки 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 33 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания растительного происхождения--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
биохимия растительного сырья -- зерновое сырье -- методические указания -- Дугарова, И. К.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
   Эл. ресурс
   Д800


    Дугарова, И. К.
    Технология продуктов быстрого приготовления [] : учебно-методическое пособие / И. К. Дугарова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 56 с. - ISBN 978-5-907599-76-5 : Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Технология продуктов быстрого приготовления
Кл.слова (ненормированные):
технология продуктов быстрого приготовления -- продукты быстрого приготовления -- учебно-методические пособия -- Дугарова, И. К.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Разработка и внедрение нормативной документации" по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", направленность программы "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 26 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания растительного происхождения--Разработка нормативной документации--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания растительного происхождения -- разработка нормативной документации -- внедрение нормативной документации -- методические указания -- Дугарова, И. К.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в эбс "bookonlime"

Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
   Эл. ресурс
   М341


   
    Материалы Национальной научно-практической конференции "Образование и наука" [] : сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; ред. А. М. Золотарева ; отв. за вып. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 70 с. - (Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров ; вып. 10). - ISBN 978-5-907599-87-1 : Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые технологии--Материалы Национальных научно-практических конференций
   Продовольственные товары--Экспертиза--Товароведение--Материалы Национальных научно-практических конференций

Кл.слова (ненормированные):
образование и наука -- пищевые технологии -- продовольственные товары -- Национальные научно-практические конференции ВСГУТУ -- материалы Национальных научно-практических конференций -- сборники научных трудов -- Золотарева, А. М. -- Дугарова, И. К.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Дугарова, И. К. \отв. за вып.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
   Эл. ресурс
   Д80


    Дугарова, И. К.
    Классификация и характеристика растительного сырья [] : практикум / И. К. Дугарова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 44 с. - ISBN 978-5-907599-75-8 : Б. ц.
Рубрики: Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- классификация растительного сырья -- характеристика растительного сырья -- практикумы -- Дугарова, И. К.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья» по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» направленность программы «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) ; сост. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Растительное сырьё--Ресурсосберегающие технологии--Методические указания
   Продукты питания растительного происхождения--Растительное сырьё--Ресурсосберегающие технологии--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырьё -- ресурсосберегающие технологии -- продукты питания из растительного сырья -- лабораторные работы -- методические указания -- Дугарова, И. К.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Биохимия растительного сырья 2" по направлению подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания растительного происхождения--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
биохимия растительного сырья -- лабораторные работы -- методические указания -- Дугарова, И. К.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Биохимия растительного сырья / 4 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога