Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (4)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Дугарова, И. К.<.>)
Общее количество найденных документов
:
15
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-15
>
1.
641
М545
Методические указания по
выполнению практических работ по дисциплине "Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания" по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К.
Дугарова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 14 с. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.03
76.33.35
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Продукты питания растительного происхождения--Безопасность--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продуктов питания
--
качество продуктов питания
--
производственные системы
--
практические работы
--
методические указания
--
Дугарова
, И. К.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Дугарова
, Ирина Климентьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
чз (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), аб (2)
Найти похожие
>
2.
664.6
Д80
Дугарова
, Ирина Климентьевна
.
Производственный контроль качества и безопасности сырья хлебопекарной , кондитерской и макаронной промышленности [] : практикум [для обучающихся по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"] / И. К.
Дугарова
, М. Г. Заятуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 66 с. ; 21 см. - 150 экз.. -
ISBN
978-5-89230-935-6 : 35 р.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
664.6(075.8)
664.7(075.8)
Рубрики:
Пищевые производства--Производственный контроль качества сырья--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
производственный контроль качества пищевого сырья
--
производственный контроль муки
--
производственный контроль соли поваренной пищевой
--
производственный контроль дрожжей прессованных
--
производственный контроль белого сахара
--
производственный контроль маргарина
--
производственный контроль яиц
--
производственный контроль качества молочных продуктов
--
лабораторные работы
--
практикумы
--
учебные пособия
--
Дугарова
, И. К.
--
Заятуева, М. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Заятуева, Майя Гомбодоржиевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технохимический контроль производства / 7 / Доп
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
Эл. ресурс
М545
Методические указания по
выполнению лабораторных работ по дисциплине "Биохимия растительного сырья" по направлению подготовки 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья", направленность программы "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К.
Дугарова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 40 с. - Б. ц.
ГРНТИ
31.27
65.09
Рубрики:
Продукты питания растительного происхождения--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
биохимия растительного сырья
--
методические указания
--
Дугарова
, И. К.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа:
Дугарова
, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
4.
Эл. ресурс
М545
Методические указания по
выполнению лабораторных работ по дисциплине "Биохимия растительного сырья" по направлению подготовки 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К.
Дугарова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 33 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09
31.27
Рубрики:
Продукты питания растительного происхождения--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
биохимия растительного сырья
--
зерновое сырье
--
методические указания
--
Дугарова
, И. К.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа:
Дугарова
, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
5.
Эл. ресурс
Д800
Дугарова
, И. К.
Технология продуктов быстрого приготовления [] : учебно-методическое пособие / И. К.
Дугарова
; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 56 с. -
ISBN
978-5-907599-76-5 : Б. ц.
ГРНТИ
65
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технология продуктов быстрого приготовления
Кл.слова (ненормированные):
технология продуктов быстрого приготовления
--
продукты быстрого приготовления
--
учебно-методические пособия
--
Дугарова
, И. К.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
6.
Эл. ресурс
М545
Методические указания по
выполнению практических работ по дисциплине "Разработка и внедрение нормативной документации" по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", направленность программы "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К.
Дугарова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 26 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.01.37
Рубрики:
Продукты питания растительного происхождения--Разработка нормативной документации--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания растительного происхождения
--
разработка нормативной документации
--
внедрение нормативной документации
--
методические указания
--
Дугарова
, И. К.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в эбс "bookonlime"
Доп.точки доступа:
Дугарова
, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
7.
Эл. ресурс
М341
Материалы Национальной научно-практической
конференции "Образование и наука" [] : сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; ред. А. М. Золотарева ; отв. за вып. И. К.
Дугарова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 70 с. - (Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров ; вып. 10). -
ISBN
978-5-907599-87-1 : Б. ц.
ГРНТИ
90.03.37
Рубрики:
Пищевые технологии--Материалы Национальных научно-практических конференций
Продовольственные товары--Экспертиза--Товароведение--Материалы Национальных научно-практических конференций
Кл.слова (ненормированные):
образование и наука
--
пищевые технологии
--
продовольственные товары
--
Национальные научно-практические конференции ВСГУТУ
--
материалы Национальных научно-практических конференций
--
сборники научных трудов
--
Золотарева, А. М.
--
Дугарова
, И. К.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\;
Дугарова
, И. К. \отв. за вып.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
8.
Эл. ресурс
Д80
Дугарова
, И. К.
Классификация и характеристика растительного сырья [] : практикум / И. К.
Дугарова
; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 44 с. -
ISBN
978-5-907599-75-8 : Б. ц.
Рубрики:
Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье
--
классификация растительного сырья
--
характеристика растительного сырья
--
практикумы
--
Дугарова
, И. К.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
9.
Эл. ресурс
М545
Методические указания по
выполнению лабораторных работ по дисциплине «Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья» по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» направленность программы «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) ; сост. И. К.
Дугарова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33.01
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Растительное сырьё--Ресурсосберегающие технологии--Методические указания
Продукты питания растительного происхождения--Растительное сырьё--Ресурсосберегающие технологии--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырьё
--
ресурсосберегающие технологии
--
продукты питания из растительного сырья
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Дугарова
, И. К.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Дугарова
, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
10.
Эл. ресурс
М545
Методические указания по
выполнению лабораторных работ по дисциплине "Биохимия растительного сырья 2" по направлению подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К.
Дугарова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33
Рубрики:
Продукты питания растительного происхождения--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
биохимия растительного сырья
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Дугарова
, И. К.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библио Тех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Дугарова
, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Биохимия растительного сырья / 4 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-15
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога