Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (88)Статьи (78)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (10)Статьи о Бурятии (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Грибы<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   579
   Д753


   
    Дрожжевые грибы [] : Метод. указания по курсу "Биология и микробиология", "Микробиология", "Основы микробиологии и биотехнологии" для выполнения лаб., эксперим. науч.-исслед. курс., диплом. работ / ВСГТУ ; Сост. Е.Г. Инешина, С.В. Гомбоева, В.Ж. Цыренов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 57 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология--Дрожжи--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
дрожжи -- дрожжевые грибы -- лабораторные работы -- курсовые работы -- дипломные работы -- методические указания -- учебные пособия -- Инешина, Е. Г. -- Гомбоева, С. В. -- Цыренов, В. Ж.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Инешина, Е.Г. \сост.\; Гомбоева, С.В. \сост.\; Цыренов, В.Ж. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Общая микробиология и общая санитарная микробиология / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Основы микробиологии / 3 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Общая биология и микробиология / 5 / Доп
ИПИБ / БИОТЕХ / 19.03.01 / Специальная микробиология / 5 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Общая биология и микробиология / 6 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

2.
   658.6
   Т502


   
    Товароведение однородных групп продовольственных товаров (плоды, овощи грибы): программа, методические указания и контрольные задания для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 100800 "Товароведение" (квалификация (степень) бакалавр) [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. Н. Занданова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 17 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
товароведение продовольственных товаров -- однородные группы продовольственных товаров -- плоды -- овощи -- грибы -- контрольные задания -- методические указания -- Занданова, Т. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Занданова_Т.Н.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Занданова, Т. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Плоды, овощи и грибы) / 8 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

3.
   579.67
   С183


   
    Санитарная микробиология пищевых продуктов [] : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Р. Г. Госманов [и др.]. - Изд. 2-е, испр. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2015. - 559 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 546-547. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1737-7 (в пер.) : 949.96 р., 960 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитарная микробиология--Пищевые продукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитарная микробиология пищевых продуктов -- микробиология -- физиология микроорганизмов -- генетика микроорганизмов -- микробиология воды -- микробиология воздуха -- микрофлора животных -- почвенные микроорганизмы -- микрофлора плодов -- микрофлора овощей -- инфекции -- иммунитет -- микрофлора пищевых продуктов -- микробиология мяса -- микробиология молока -- технология производства кормов -- микрофлора кожевенно-мехового сырья -- микробиологические лаборатории -- бактериологические краски -- споры -- капсулы -- питательные среды для микроорганизмов -- культивирование аэробных микроорганизмов -- культивирование анаэробных микроорганизмов -- культуральные свойства бактерий -- ферментативные свойства бактерий -- плесневые грибы -- дрожжи -- серологические методы диагностики -- диагностика инфекционных болезней -- принципы приготовления биопрепаратов -- санитарно-микробиологические лаборатории -- санитарно-микробиологические исследования почвы -- санитарно-микробиологические исследования воды -- микробиологический контроль производства мясных продуктов -- микробиологический контроль производства рыбных продуктов -- микробиологический контроль производства молочных продуктов -- микробиологический контроль производства кисломолочных продуктов -- микробиологический контроль производства хлебных продуктов -- тесты -- учебные пособия -- Госманов, Р. Г. -- Колычев, Н. М. -- Кабиров, Г. Ф. -- Галиуллин, А. К.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа:
Госманов, Рауис Госманович; Колычев, Николай Матвеевич; Кабиров, Галимзян Фазылзянович; Галиуллин, Альберт Камилович
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология продуктов животного происхождения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Микробиология мяса и мясных продуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции / 6 / Доп
Экземпляры всего: 10
чз (5), аб (5)
Свободны: чз (5), аб (4)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога