Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (88)
Статьи (78)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (10)
Статьи о Бурятии (23)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Грибы<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
579
Д753
Дрожжевые
грибы
[] : Метод. указания по курсу "Биология и микробиология", "Микробиология", "Основы микробиологии и биотехнологии" для выполнения лаб., эксперим. науч.-исслед. курс., диплом. работ / ВСГТУ ; Сост. Е.Г. Инешина, С.В. Гомбоева, В.Ж. Цыренов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 57 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
34.27
УДК
579(075.8)
Рубрики:
Микробиология--Дрожжи--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
дрожжи
--
дрожжевые
грибы
--
лабораторные работы
--
курсовые работы
--
дипломные работы
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Инешина, Е. Г.
--
Гомбоева, С. В.
--
Цыренов, В. Ж.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Инешина, Е.Г. \сост.\; Гомбоева, С.В. \сост.\; Цыренов, В.Ж. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Общая микробиология и общая санитарная микробиология / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Основы микробиологии / 3 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Общая биология и микробиология / 5 / Доп
ИПИБ / БИОТЕХ / 19.03.01 / Специальная микробиология / 5 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Общая биология и микробиология / 6 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
2.
658.6
Т502
Товароведение однородных групп
продовольственных товаров (плоды, овощи
грибы
): программа, методические указания и контрольные задания для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 100800 "Товароведение" (квалификация (степень) бакалавр) [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. Н. Занданова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 17 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Продовольственные товары--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
товароведение продовольственных товаров
--
однородные группы продовольственных товаров
--
плоды
--
овощи
--
грибы
--
контрольные задания
--
методические указания
--
Занданова, Т. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Занданова_Т.Н.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Занданова, Т. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Плоды, овощи и
грибы
) / 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
3.
579.67
С183
Санитарная микробиология пищевых
продуктов [] : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Р. Г. Госманов [и др.]. - Изд. 2-е, испр. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2015. - 559 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 546-547. - 1000 экз.. -
ISBN
978-5-8114-1737-7 (в пер.) : 949.96 р., 960 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
34.27.49
УДК
579.67(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Санитарная микробиология--Пищевые продукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитарная микробиология пищевых продуктов
--
микробиология
--
физиология микроорганизмов
--
генетика микроорганизмов
--
микробиология воды
--
микробиология воздуха
--
микрофлора животных
--
почвенные микроорганизмы
--
микрофлора плодов
--
микрофлора овощей
--
инфекции
--
иммунитет
--
микрофлора пищевых продуктов
--
микробиология мяса
--
микробиология молока
--
технология производства кормов
--
микрофлора кожевенно-мехового сырья
--
микробиологические лаборатории
--
бактериологические краски
--
споры
--
капсулы
--
питательные среды для микроорганизмов
--
культивирование аэробных микроорганизмов
--
культивирование анаэробных микроорганизмов
--
культуральные свойства бактерий
--
ферментативные свойства бактерий
--
плесневые
грибы
--
дрожжи
--
серологические методы диагностики
--
диагностика инфекционных болезней
--
принципы приготовления биопрепаратов
--
санитарно-микробиологические лаборатории
--
санитарно-микробиологические исследования почвы
--
санитарно-микробиологические исследования воды
--
микробиологический контроль производства мясных продуктов
--
микробиологический контроль производства рыбных продуктов
--
микробиологический контроль производства молочных продуктов
--
микробиологический контроль производства кисломолочных продуктов
--
микробиологический контроль производства хлебных продуктов
--
тесты
--
учебные пособия
--
Госманов, Р. Г.
--
Колычев, Н. М.
--
Кабиров, Г. Ф.
--
Галиуллин, А. К.
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа:
Госманов, Рауис Госманович; Колычев, Николай Матвеевич; Кабиров, Галимзян Фазылзянович; Галиуллин, Альберт Камилович
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология продуктов животного происхождения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Микробиология мяса и мясных продуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции / 6 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (5), аб (5)
Свободны:
чз (5), аб (4)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога