Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Вторушина, И. А.<.>)
Общее количество найденных документов
:
13
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-13
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.523/И883
Автор(ы)
: Колесникова, Нина Васильевна, Брянская, Ирина Васильевна, Лескова, Светлана Юрьевна, Данилов, Михаил Борисович,
Вторушина
, Ирина Анатольевна
Заглавие
: Использование белково-жировых эмульсий в колбасном производстве : учеб.- практ. пособие [для спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" дневн. и заоч. форм обучения, магистрам напр. 260100 "Технология продуктов питания"]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики
:79 с
Коллективы
: ВСГТУ
Примечания
: Рек. МОиН Республики Бурятия
Цена
: 77.19 р.
ГРНТИ
: 65.59.31
УДК
: 637.523(075.8)
Предметные рубрики:
Колбасное производство-- Белково-жировые эмульсии-- Учебно-практические пособия
Экземпляры
: всего : чз(5)
Свободны
: чз(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Н573
Автор(ы)
: Баженова Б.А., Колесникова Н.В., Брянская И.В., Богданова Н.К.,
Вторушина
И.А.
Заглавие
: Нетрадиционное мясное сырье : монография
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2012
Колич.характеристики
:153, [1] с.: табл.; 20 см.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Примечания
: Библиогр.: с. 150-153 (44 назв.)
ISBN, Цена
978-5-89230-405-4: 125.00 р.
ГРНТИ
: 65.59
УДК
: 637.5'6/'8
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Нетрадиционное мясное сырье-- Монографии
Экземпляры
: всего : чз(3), зал ППС(2), аб(15)
Свободны
: чз(3), зал ППС(2), аб(15)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Нетрадиционное_мясное_сырье.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Р277
Заглавие
: Рациональное использование сырья в мясной промышленности : методические указания по СРС для бакалавров направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики
:16 с.: табл.; 20 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.59
УДК
: 637.522(075.8)
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Рациональное использование сырья-- Методические указания
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/
Вторушина
_И.А._МУ_РАЦ.ИСП.МЯСН._СЫРЬЯ.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/О-862
Заглавие
: Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности : методические указания к выполнению курсовой работы для бакалавров направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики
:32 с.: рис., табл.; 20 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.59
УДК
: 637.5(075.8) + 006(075.8) + 658.56(075.8)
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Стандартизация-- Сертификация-- Методические указания
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Баженова_Б._А._и_др._МУ_СРС.Отр.станд.мясо_ДО.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/М545
Заглавие
: Методические указания к выполнению реферата по дисциплинам "Рациональное использование сырья в мясном производстве" и "Пищевые добавки для мясных продуктов" для студентов-магистров направления 260100 "Технология продуктов питания"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2009
Колич.характеристики
:13 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.59
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Рациональное использование сырья-- Методические указания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/К603
Автор(ы)
: Колесникова, Нина Васильевна,
Вторушина
, Ирина Анатольевна, Мелихова, Татьяна Алексеевна
Заглавие
: Оптимизация ассортимента и рецептур продуктов животного происхождения : учебно-практическое пособие [для бакалавров заочного обучения направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения"]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики
:63, [1] с.: рис., табл.; 20 см.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: 33.00 р.
ГРНТИ
: 65.59
УДК
: 637.52(075.8)
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Ассортимент-- Рецептура-- Учебно-практические пособия
Экземпляры
: всего : чз(5), аб(20)
Свободны
: чз(5), аб(20)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Колесникова_Н.В._и_др._Оптимизация_ассортимента_и_рецептур_продуктов_ж.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Б163
Автор(ы)
: Баженова, Баяна Анатольевна, Бадмаева, Татьяна Михайловна,
Вторушина
, Ирина Анатольевна
Заглавие
: Технология продуктов животного происхождения : учебно-методическое пособие для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики
:134 с.: ил.; 21 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Рекомендовано МОиН Республики Бурятия
ISBN, Цена
978-5-89230-620-1: 72 р.
ГРНТИ
: 65.59
УДК
: 637.5.04/.07(075.8)
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Исследования-- Учебно-методические пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(27)
Свободны
: чз(3), аб(27)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Найти похожие
8.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637/П801
Заглавие
: Производственная практика : программа, методические указания по организации и прохождению производственной практики для студентов направления подготовки 260200 "Продукты питания животного происхождения"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики
:13 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.59
УДК
: 637(075.8)
Предметные рубрики:
Продукты питания животного происхождения-- Производственная практика-- Методические указания
Экземпляры
: всего : аб(5)
Свободны
: аб(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
9.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637/Б633
Заглавие
: Биологическая безопасность пищевых систем - 2 : методические указания к выполнению курсовых работ для студентов направления подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики
:14 с.: табл.; 20 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.09.05
УДК
: 637.05(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевые продукты-- Биологическая безопасность-- Методические указания
Экземпляры
: всего : чз(5)
Свободны
: чз(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
10.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/И883
Автор(ы)
: Забалуева, Юлия Юрьевна, Баженова, Баяна Анатольевна,
Вторушина
, Ирина Анатольевна, Бадмаева, Татьяна Михайловна, Мелешкина, Надежда Вячеславовна
Заглавие
: Использование добавок эмульсионного типа в технологии продуктов животного происхождения : монография
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016
Колич.характеристики
:221 с.: табл., рис.; 21 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Библиогр.: с. 211-220 (95 назв.)
ISBN, Цена
978-5-89230-798-0: 110 р.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.521 + 641.1/.3
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Пищевые добавки эмульсионного типа-- Монографии
Экземпляры
: всего : чз(3), зал ППС(3), аб(14)
Свободны
: чз(3), зал ППС(3), аб(14)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-13
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога