Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Вторушина, И. А.<.>)
Общее количество найденных документов
:
13
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-13
>
1.
637.5
Б163
Баженова, Баяна Анатольевна
.
Технология продуктов животного происхождения [] : учебно-методическое пособие для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, И. А.
Вторушина
; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 134 с. : ил. ; 21 см. - 100 экз.. -
ISBN
978-5-89230-620-1 : 72 р.
Рекомендовано МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Исследования--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология продуктов животного происхождения
--
исследования влияния пищевых добавок
--
исследования технологии производства мясопродуктов
--
качество готовых мясных продуктов
--
колбасные изделия
--
штучные мясные изделия
--
рубленные полуфабрикаты
--
функциональные пищевые добавки
--
пищевые добавки
--
белковые препараты
--
посолочные смеси
--
органолептические показатели мясных продуктов
--
технология посола мясопродуктов
--
функционально-технологические свойства мясного фарша
--
контроль тепловой обработки мясопродуктов
--
фаршевые эмульсии
--
белково-жировые эмульсии
--
исследования мясного сырья
--
качество пищевой жести
--
исследования качества мясных консервов
--
стерилизация мясных консервов
--
учебно-методические пособия
--
Баженова, Б. А.
--
Бадмаева, Т. М.
--
Вторушина
, И. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Татьяна Михайловна;
Вторушина
, Ирина Анатольевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента мясных продуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (технология производства полуфабрикатов) / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые добавки в молочной промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп
Экземпляры всего:
30
чз (3), аб (27)
Свободны:
чз (3), аб (27)
Найти похожие
>
2.
637
Б633
Биологическая безопасность пищевых
систем - 2 [] : методические указания к выполнению курсовых работ для студентов направления подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. А.
Вторушина
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 14 с. : табл. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
637.05(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Биологическая безопасность--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
биологическая безопасность пищевых систем
--
продукты питания животного происхождения
--
курсовые работы
--
методические указания
--
Вторушина
, И. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Вторушина
, И. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и готовой продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
3.
637
Б633
Биологическая безопасность пищевых
систем [] : учебно-методическое пособие [для бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 - "Продукты питания животного происхождения" профиля - Технология мяса и мясных продуктов] / И. А.
Вторушина
[и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 151 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 80 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.05(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты животного происхождения--Биологическая безопасность--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
биологическая безопасность пищевых продуктов
--
продовольственная безопасность
--
пищевые продукты животного происхождения
--
государственное регулирование продовольственной безопасности
--
технические регламенты Таможенного Союза
--
характеристики контаминантов химического происхождения
--
классификация контаминанов органического происхождения
--
классификация контаминанов микробиологического происхождения
--
загрязнение токсическими элементами
--
загрязнение пестицидами
--
генетически модифицированные организмы
--
антибиотики
--
гормональные препараты
--
радиоактивные элементы
--
здоровое питание
--
критерии оценки продовольственной безопасности
--
учебно-методические пособия
--
Вторушина
, И. А.
--
Баженова, Б. А.
--
Полозова, Т. В.
--
Данилов, М. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Вторушина
, Ирина Анатольевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Полозова, Татьяна Владимировна; Данилов, Михаил Борисович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
637.523
И883
Использование белково-жировых эмульсий
в колбасном производстве [] : учеб.- практ. пособие [для спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" дневн. и заоч. форм обучения, магистрам напр. 260100 "Технология продуктов питания"] / Н. В. Колесникова [и др.]. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 79 с. - 77.19 р.
Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523(075.8)
Рубрики:
Колбасное производство--Белково-жировые эмульсии--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии
--
белковые препараты
--
молочно-белковые концентраты
--
соевые белковые препараты
--
жировое сырье животного происхождения
--
белково-коллагеновые эмульсии
--
белковые стабилизаторы из говяжьих губ
--
белковые стабилизаторы из свиных шкурок
--
учебно-практические пособия
--
Колесникова, Н. В.
--
Брянская, И. В.
--
Лескова, С. Ю.
--
Данилов, М. Б.
--
Вторушина
, И. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Колесникова, Нина Васильевна; Брянская, Ирина Васильевна; Лескова, Светлана Юрьевна; Данилов, Михаил Борисович;
Вторушина
, Ирина Анатольевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий с применением белковых препаратов / 3 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
5.
637.5
И883
Использование добавок эмульсионного
типа в технологии продуктов животного происхождения [] : монография / Ю. Ю. Забалуева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 221 с. : табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 211-220 (95 назв.). - 600 экз.. -
ISBN
978-5-89230-798-0 : 110 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.521
641.1/.3
Рубрики:
Мясные продукты--Пищевые добавки эмульсионного типа--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки эмульсионного типа
--
белково-жировые эмульсии
--
рецептура белково-жировых эмульсий
--
белковые препараты
--
структурообразующие белковые композиции
--
белково-углеводно-жировые эмульсии
--
эмульсии сложного состава
--
эмульсии с растительными компонентами
--
пищевой гель "Ламифарэн"
--
пищевой компонент Cetraria Islandica (L.) Ach
--
продукты животного происхождения
--
мясные продукты
--
рыбные продукты
--
монографии ВСГУТУ
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Баженова, Б. А.
--
Вторушина
, И. А.
--
Бадмаева, Т. М.
--
Мелешкина, Н. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Забалуева, Юлия Юрьевна; Баженова, Баяна Анатольевна;
Вторушина
, Ирина Анатольевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; Мелешкина, Надежда Вячеславовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
20
чз (3), зал ППС (3), аб (14)
Свободны:
чз (3), зал ППС (3), аб (14)
Найти похожие
>
6.
637.5
К603
Колесникова, Нина Васильевна
.
Оптимизация ассортимента и рецептур продуктов животного происхождения [] : учебно-практическое пособие [для бакалавров заочного обучения направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения"] / Н. В. Колесникова, И. А.
Вторушина
, Т. А. Мелихова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 63, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - 100 экз.. - 33.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.52(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Ассортимент--Рецептура--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
оптимизация ассортимента мясных продуктов
--
рецептура мясных продуктов
--
мясные продукты
--
учебно-практические пособия
--
Колесникова, Н. В.
--
Вторушина
, И. А.
--
Мелихова, Т. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Колесникова_Н.В._и_др._Оптимизация_ассортимента_и_рецептур_продуктов_ж.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Вторушина
, Ирина Анатольевна; Мелихова, Татьяна Алексеевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента мясных продуктов / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента и рецептур продуктов животного происхождения / 4 / Доп
Экземпляры всего:
25
чз (5), аб (20)
Свободны:
чз (5), аб (20)
Найти похожие
>
7.
Эл. ресурс
М545
Методические указания к
выполнению реферата по дисциплинам "Рациональное использование сырья в мясном производстве" и "Пищевые добавки для мясных продуктов" для студентов-магистров направления 260100 "Технология продуктов питания" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. В. Колесникова, С. Ю. Лескова, И. А.
Вторушина
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2009. - 13 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
Рубрики:
Мясная промышленность--Рациональное использование сырья--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье
--
рациональное использование мясного сырья
--
пищевые добавки для мясных продуктов
--
белково-жировые эмульсии
--
рефераты
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Колесникова, Н. В.
--
Лескова, С. Ю.
--
Вторушина
, И. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В. \сост.\; Лескова, С. Ю. \сост.\;
Вторушина
, И. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Пищевые добавки для производства мясопродуктов / 5 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
8.
637
М545
Методические указания к
выполнению СРС очного и заочного обучения дисциплины "Введение в профессиональную деятельность" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. А.
Вторушина
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 16 с. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
УДК
637(075.8)
Рубрики:
Продукты питания животного происхождения--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания животного происхождения
--
методические указания
--
Вторушина
, И. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст с ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Вторушина
, И.А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
чз (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), аб (2)
Найти похожие
>
9.
Эл. ресурс
М545
Методические указания по
организации и прохождению преддипломной практики для обучающихся направления «Продукты питания животного происхождения» Профиль «Технология мяса и мясных продуктов» (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. А.
Вторушина
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 46 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
Рубрики:
Продукты питания животного происхождения--Преддипломная практика--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания животного происхождения
--
преддипломная практика
--
методические указания
--
Вторушина
, И. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Вторушина
, И. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
10.
637.5
Н573
Нетрадиционное мясное сырье
[] : монография / Б. А. Баженова [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 153, [1] с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 150-153 (44 назв.). - 80 экз.. -
ISBN
978-5-89230-405-4 : 125.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5'6/'8
Рубрики:
Мясная промышленность--Нетрадиционное мясное сырье--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное мясное сырье
--
мясо яков бурятского экотипа
--
замороженные полуфабрикаты из мяса яков
--
конина
--
жеребятина
--
оленина
--
мясо птицы
--
мясо кроликов
--
копчено-вареные продукты из конины
--
потребительские свойства нетрадиционного мясного сырья
--
колбасы
--
ветчины
--
национальные мясные продукты
--
монографии ВСГУТУ
--
Баженова, Б. А.
--
Колесникова, Н. В.
--
Брянская, И. В.
--
Богданова, Н. К.
--
Вторушина
, И. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Нетрадиционное_мясное_сырье.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Баженова, Б.А.; Колесникова, Н.В.; Брянская, И.В.; Богданова, Н.К.;
Вторушина
, И.А.; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Модифицированные и новые технологии цельномышечных и реструктузированных мясопродуктов / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки мяса птицы / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология переработки нетрадиционного сырья / 4 / Доп
Экземпляры всего:
20
чз (3), зал ППС (2), аб (15)
Свободны:
чз (3), зал ППС (2), аб (15)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-13
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога