Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Вторушина, И. А.<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Использование белково-жировых эмульсий в колбасном производстве/Н. В. Колесникова [и др.].. - 2009
2.

Нетрадиционное мясное сырье/Б. А. Баженова [и др.]. - 2012
3.

Рациональное использование сырья в мясной промышленности/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2014
4.

Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2014
5.

Методические указания к выполнению реферата по дисциплинам "Рациональное использование сырья в мясном производстве" и "Пищевые добавки для мясных продуктов" для студентов-магистров направления 260100 "Технология продуктов питания"/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2009
6.

Колесникова Н. В. Оптимизация ассортимента и рецептур продуктов животного происхождения/Н. В. Колесникова, И. А. Вторушина, Т. А. Мелихова. - 2014
7.

Баженова Б. А. Технология продуктов животного происхождения/Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, И. А. Вторушина. - 2015
8.

Производственная практика/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2015
9.

Биологическая безопасность пищевых систем - 2/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2015
10.

Использование добавок эмульсионного типа в технологии продуктов животного происхождения/Ю. Ю. Забалуева [и др.]. - 2016
 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога