Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Бороноева, Г. С.<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Введение в технологию производства продуктов питания/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2005
2.

Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы по направлению 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2009
3.

Методические указания по подготовке к итоговому междисциплинарному экзамену для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"/ВСГТУ. - 2009
4.

Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2008
5.

Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2002
6.

Технология хлебопекарного производства/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2001
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога