Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (5)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (8)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Баженова, Б. А.<.>)
Общее количество найденных документов
:
32
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-32
>
1.
637.523
О-931
Оценка качества колбасных
изделий [] : метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270900 дневн., заоч. обучения и бакалавров напр. 552400 / сост. Б. А.
Баженова
[и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 38 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.04/.07(075.8)
Рубрики:
Колбасные изделия--Оценка качества--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия
--
качество колбасных изделий
--
оценка качества колбасных изделий
--
органолептическая оценка качества колбас
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Колесникова, Н. В.
--
Доржиева, В. В.
--
Баженова
, Б. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н.В. \сост.\; Доржиева, В.В. \сост.\;
Баженова
, Б.А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
10
аб (5), кх (5)
Свободны:
аб (5), кх (5)
Найти похожие
>
2.
637.5
О-931
Оценка качества мясных
полуфабрикатов [] : метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270900, 271200 дневн., заоч. обучения и бакалавров напр. 552400 / ВСГТУ ; сост.: Б. А.
Баженова
, И. В. Хамаганова, Ф. А. Мадагаев и др. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 24 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5.072(075.8)
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты--Оценка качества--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты
--
качество мясных полуфабрикатов
--
оценка качества мясных полуфабрикатов
--
производство мясных полуфабрикатов
--
быстрозамороженные готовые блюда
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Хамаганова, И. В.
--
Мадагаев, Ф. А.
--
Баженова
, Б. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Хамаганова, И.В. \сост.\; Мадагаев, Ф.А. \сост.\;
Баженова
, Б.А. \сост.\
Экземпляры всего:
10
аб (10)
Свободны:
аб (10)
Найти похожие
>
3.
637.5
М545
Методические указания к
выполнению курсовой работы по дисциплине "Отраслевая стандартизация и сертификация" для студентов специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" [] / ВСГТУ ; Сост. Б.А.
Баженова
, И.А. Ханхалаева, И.В. Хамаганова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 11 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59
84
81.81.15
УДК
637.5(075.8)
006(075.8)
658.56(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Стандартизация--Методические указания
Сертификация--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса
--
мясные продукты
--
стандартизация мясных продуктов
--
сертификация мясных продуктов
--
методические указания
--
курсовые работы
--
Баженова
, Б. А.
--
Ханхалаева, И. А.
--
Хамаганова, И. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Баженова
, Б.А. \сост.\; Ханхалаева, И.А. \сост.\; Хамаганова, И.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
4.
641
М545
Методические указания к
выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология производства пищевых продуктов" для студентов специальности 060800 "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" дневного обучения [] / ВСГТУ ; Сост. Т.М. Бадмаева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 31 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Кулинария--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
производство пищевых продуктов
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Бадмаева, Т. М.
--
Баженова
, Б. А.
--
Гомбожапова, Н. И.
--
Миронов, К. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т.М. \сост.\;
Баженова
, Б.А. \сост.\; Гомбожапова, Н.И. \сост.\; Миронов, К.М. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
5.
006
М545
Методические указания к
выполнению практических занятий по дисциплине "Отраслевая стандартизация и сертификация" для студентов специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" очного и заочного форм обучения [] / ВСГТУ ; Сост. Б.А.
Баженова
, Т.М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 40 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
84
81.81.26
65.59
УДК
006(075.8)
658.56(075.8)
637.5(075.8)
Рубрики:
Стандартизация--Методические указания
Сертификация--Методические указания
Мясные продукты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
стандартизация
--
сертификация
--
мясная промышленность
--
контроль качества мяса
--
практические занятия
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Баженова
, Б. А.
--
Бадмаева, Т. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Баженова
, Б.А. \сост.\; Бадмаева, Т.М. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
6.
637.5
К603
Колесникова, Нина Васильевна
.
Технология мяса и мясных продуктов [] : учеб.- практ. пособие для [студ. заоч. и ускорен. форм обучения] спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / Н.В. Колесникова, Б.А.
Баженова
, Т.М. Бадмаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 115 с. : ил. - 93.24 р.
Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
технологические процессы мясной промышленности
--
разделка мясного сырья
--
расчет потребности мясного сырья
--
оптимальная рецептура мясных продуктов
--
учебно-практические пособия
--
Колесникова, Н. В.
--
Баженова
, Б. А.
--
Бадмаева, Т. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Баженова
, Баяна Анатольевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Введение в профессиональную деятельность (мясная и рыбная промышленность) / 1 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Структурирование мясных дисперсных систем / 4 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
7.
637.5
Б163
Баженова
, Баяна Анатольевна
.
Электростимуляция мяса [] : монография / Б.А.
Баженова
, И.В. Хамаганова, А.Ф. Батуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 198 с. : ил. -
ISBN
978-5-89230-364-4 : 117 р.
ГРНТИ
65.59.17
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясо--Электростимуляция--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция мяса
--
электроконтактные методы обработки мяса
--
микроструктурные изменения мяса
--
биохимические изменения мяса
--
электростимулированное мясо
--
монографии ВСГТУ
--
Баженова
, Б. А.
--
Хамаганова, И. В.
--
Батуева, А. Ф.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамаганова, Инга Вячеславовна; Батуева, Анна Федоровна; ВСГТУ
Экземпляры всего:
24
чз (2), зал ППС (1), аб (21)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (21)
Найти похожие
>
8.
637.5
К603
Колесникова, Нина Васильевна
.
Технология мяса и мясных продуктов [] : учебно-практическое пособие для бакалавров по направлению подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения профиля "Технология мяса и мясных продуктов" / Н. В. Колесникова, Б. А.
Баженова
, А. Е. Будаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 267, [1] с. : ил. ; 20 см. - 80 экз.. - 179.20 р., 179.20 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521.2(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
технология мяса
--
здоровое питание
--
промышленная разделка туш
--
жиловка мяса
--
колбасные изделия
--
мясной фарш
--
шприцевание
--
колбасные оболочки
--
тепловая обработка мясопродуктов
--
производство жестяной тары
--
стерилизация консервов
--
дефекты мясных консервов
--
учебно-практические пособия
--
Колесникова, Н. В.
--
Баженова
, Б. А.
--
Будаева, А. Е.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Баженова
, Баяна Анатольевна; Будаева, Анна Евгеньевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента мясных продуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология инновационных мясопродуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Структурирование мясных дисперсных систем / 4 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (технология производства полуфабрикатов) / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
Экземпляры всего:
48
чз (3), аб (45)
Свободны:
чз (3), аб (45)
Найти похожие
>
9.
637.5
Б163
Баженова
, Баяна Анатольевна
.
Мясопродукты с селенсодержащей добавкой (теория и практика) [] : [монография] / Б. А.
Баженова
, А. Д. Аслалиев, М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 174, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 157-174 (201 назв.). - 500 экз.. -
ISBN
978-5-89230--438-2 : 93.00 р.
ГРНТИ
65.59.03
65.59
УДК
637.52
641.1/.3
Рубрики:
Мясные продукты--Селенсодержащие добавки--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты с селенсодержащей добавкой
--
селесодержащие БАДы
--
селен
--
обогащение пшеницы селеном
--
вареные колбасы с селенсодержащей БАД
--
белково-жировые эмульсии
--
хранение колбас с селенсодержащей БАД
--
мясные рубленые полуфабрикаты с селенсодержащей БАД
--
паштеты из мяса яка с селенсодержащей БАД
--
печеночные паштеты с селенсодержащей БАД
--
здоровое питание
--
метаболизм селена
--
качество селеносодержащей БАД
--
монографии ВСГУТУ
--
Баженова
, Б. А.
--
Аслалиев, А. Д.
--
Данилов, М. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/
Баженова
_Б.А.,_Аслалиев_А.Д.,_Данилов_М.Б.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Аслалиев, Айвазбек Дидарбекович; Данилов, Михаил Борисович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
Экземпляры всего:
15
чз (2), кх (1), аб (12)
Свободны:
чз (2), кх (1), аб (12)
Найти похожие
>
10.
637.5
Н573
Нетрадиционное мясное сырье
[] : монография / Б. А.
Баженова
[и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 153, [1] с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 150-153 (44 назв.). - 80 экз.. -
ISBN
978-5-89230-405-4 : 125.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5'6/'8
Рубрики:
Мясная промышленность--Нетрадиционное мясное сырье--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное мясное сырье
--
мясо яков бурятского экотипа
--
замороженные полуфабрикаты из мяса яков
--
конина
--
жеребятина
--
оленина
--
мясо птицы
--
мясо кроликов
--
копчено-вареные продукты из конины
--
потребительские свойства нетрадиционного мясного сырья
--
колбасы
--
ветчины
--
национальные мясные продукты
--
монографии ВСГУТУ
--
Баженова
, Б. А.
--
Колесникова, Н. В.
--
Брянская, И. В.
--
Богданова, Н. К.
--
Вторушина, И. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Нетрадиционное_мясное_сырье.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Баженова
, Б.А.; Колесникова, Н.В.; Брянская, И.В.; Богданова, Н.К.; Вторушина, И.А.; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Модифицированные и новые технологии цельномышечных и реструктузированных мясопродуктов / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки мяса птицы / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология переработки нетрадиционного сырья / 4 / Доп
Экземпляры всего:
20
чз (3), зал ППС (2), аб (15)
Свободны:
чз (3), зал ППС (2), аб (15)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-32
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога