Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Материалы конференций ВСГУТУ (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Бадмаева, Т. М.<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Т384
Заглавие : Технология приготовления блюд из круп : Метод. указания к выполнению лаб. работ по курсу "Основы технологии продуктов обществ. питания" для студ. спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005
Колич.характеристики :17 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.5(075.8)
Предметные рубрики: Кулинария-- Крупяные блюда-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(11), кх(3)
Свободны : аб(11), кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/П755
Заглавие : Приготовление блюд из овощей : Метод. указания к выполнению лаб. работ по курсу "Основы технологии продуктов обществ. питания" для студ. спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.5(075.8)
Предметные рубрики: Кулинария-- Овощные блюда-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(11), кх(3)
Свободны : аб(11), кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/П755
Заглавие : Приготовление первых блюд : Метод. указания к выполнению лаб. работ по курсу "Основы технологии продуктов обществ. питания" для студ. спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005
Колич.характеристики :18 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.5(075.8)
Предметные рубрики: Кулинария-- Первые блюда-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(11), кх(3)
Свободны : аб(11), кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология производства пищевых продуктов" для студентов специальности 060800 "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" дневного обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :31 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.5(075.8)
Предметные рубрики: Кулинария-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 006/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению практических занятий по дисциплине "Отраслевая стандартизация и сертификация" для студентов специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" очного и заочного форм обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :40 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 84 + 81.81.26 + 65.59
УДК : 006(075.8) + 658.56(075.8) + 637.5(075.8)
Предметные рубрики: Стандартизация-- Методические указания
Сертификация-- Методические указания
Мясные продукты-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 725.4/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Проектирование предприятий пищевой промышленности" для студентов специальности 060800 - "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" и СРС
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики :68 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.01.82
УДК : 725.42:664(075.8)
Предметные рубрики: Проектирование-- Предприятия пищевой промышленности-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : к.5(2), кх(3)
Свободны : к.5(2), кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению лабораторной работы и СРС по теме "Контроль производства и качества вареных колбас" :
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики :42 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523.04/.07(075.8)
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Контроль производства-- Методические указания -- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/П784
Заглавие : Программа и методические указания к изучению дисциплины "Исследовательская работа"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :28 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.07(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Исследовательская работа-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/К603
Автор(ы) : Колесникова, Нина Васильевна, Баженова, Баяна Анатольевна, Бадмаева, Татьяна Михайловна
Заглавие : Технология мяса и мясных продуктов : учеб.- практ. пособие для [студ. заоч. и ускорен. форм обучения] спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :115 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Рек. МОиН Республики Бурятия
Цена : 93.24 р.
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.5(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(5)
Свободны : чз(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Д183
Автор(ы) : Данилов, Михаил Борисович, Гомбожапова, Нина Ивановна, Бадмаева, Татьяна Михайловна
Заглавие : Исследовательская работа : учеб.- практ. пособие для напр. 260100 - Технология продуктов питания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :124 с
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Рек. МОиН Республики Бурятия
Цена : 67.33, 37, р.
ГРНТИ : 65
УДК : 664(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Научно-исследовательская работа-- Учебно-практические пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(37)
Свободны : чз(3), аб(37)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 1-10    11-20   21-28 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога