Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (7)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Бадмаева, Т. М.<.>)
Общее количество найденных документов
:
28
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-28
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/Т384
Заглавие
: Технология приготовления блюд из круп : Метод. указания к выполнению лаб. работ по курсу "Основы технологии продуктов обществ. питания" для студ. спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005
Колич.характеристики
:17 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.5(075.8)
Предметные рубрики:
Кулинария-- Крупяные блюда-- Методические указания
Экземпляры
: всего : аб(11), кх(3)
Свободны
: аб(11), кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/П755
Заглавие
: Приготовление блюд из овощей : Метод. указания к выполнению лаб. работ по курсу "Основы технологии продуктов обществ. питания" для студ. спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005
Колич.характеристики
:20 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.5(075.8)
Предметные рубрики:
Кулинария-- Овощные блюда-- Методические указания
Экземпляры
: всего : аб(11), кх(3)
Свободны
: аб(11), кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/П755
Заглавие
: Приготовление первых блюд : Метод. указания к выполнению лаб. работ по курсу "Основы технологии продуктов обществ. питания" для студ. спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005
Колич.характеристики
:18 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.5(075.8)
Предметные рубрики:
Кулинария-- Первые блюда-- Методические указания
Экземпляры
: всего : аб(11), кх(3)
Свободны
: аб(11), кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/М545
Заглавие
: Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология производства пищевых продуктов" для студентов специальности 060800 "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" дневного обучения
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики
:31 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.5(075.8)
Предметные рубрики:
Кулинария-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 006/М545
Заглавие
: Методические указания к выполнению практических занятий по дисциплине "Отраслевая стандартизация и сертификация" для студентов специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" очного и заочного форм обучения
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики
:40 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 84 + 81.81.26 + 65.59
УДК
: 006(075.8) + 658.56(075.8) + 637.5(075.8)
Предметные рубрики:
Стандартизация-- Методические указания
Сертификация-- Методические указания
Мясные продукты-- Методические указания
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 725.4/М545
Заглавие
: Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Проектирование предприятий пищевой промышленности" для студентов специальности 060800 - "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" и СРС
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики
:68 с
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 65.01.82
УДК
: 725.42:664(075.8)
Предметные рубрики:
Проектирование-- Предприятия пищевой промышленности-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : к.5(2), кх(3)
Свободны
: к.5(2), кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.523/М545
Заглавие
: Методические указания к выполнению лабораторной работы и СРС по теме "Контроль производства и качества вареных колбас" :
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики
:42 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 65.59.31
УДК
: 637.523.04/.07(075.8)
Предметные рубрики:
Колбасное производство-- Контроль производства-- Методические указания -- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
8.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/П784
Заглавие
: Программа и методические указания к изучению дисциплины "Исследовательская работа"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики
:28 с
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.5.07(075.8)
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Исследовательская работа-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
9.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/К603
Автор(ы)
: Колесникова, Нина Васильевна, Баженова, Баяна Анатольевна,
Бадмаева
, Татьяна Михайловна
Заглавие
: Технология мяса и мясных продуктов : учеб.- практ. пособие для [студ. заоч. и ускорен. форм обучения] спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики
:115 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Примечания
: Рек. МОиН Республики Бурятия
Цена
: 93.24 р.
ГРНТИ
: 65.59.21
УДК
: 637.5(075.8)
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(5)
Свободны
: чз(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
10.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664/Д183
Автор(ы)
: Данилов, Михаил Борисович, Гомбожапова, Нина Ивановна,
Бадмаева
, Татьяна Михайловна
Заглавие
: Исследовательская работа : учеб.- практ. пособие для напр. 260100 - Технология продуктов питания
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики
:124 с
Коллективы
: ВСГТУ
Примечания
: Рек. МОиН Республики Бурятия
Цена
: 67.33, 37, р.
ГРНТИ
: 65
УДК
: 664(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Научно-исследовательская работа-- Учебно-практические пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(37)
Свободны
: чз(3), аб(37)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-28
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога