Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Материалы конференций ВСГУТУ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Бадмаева, Т. М.<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.
   664
   М545


   
    Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Новые направления в технологии посола и маринования рыбы" для магистров направления 260200.68 "Продукты питания животного происхождения" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 27 с. : табл., рис. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные изделия--Курсовые работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
рыбные изделия -- посол рыбы -- маринование рыбы -- курсовые работы -- методические указания -- Бадмаева, Т. М.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Бадмаева_Т.М.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

2.
   637.5
   П801


   
    Производственный контроль в мясной промышленности [] : учебное пособие [для самостоятельной и аудиторной работы студентов дневной, заочной и заочной ускоренной форм обучения] / Т. М. Бадмаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 94, [2] с. : рис., табл. ; 20 см. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-536-5 : 50.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Производственный контроль--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
производственный контроль в мясной промышленности -- производственный учет -- отчетность в мясной промышленности -- производственно-технологический учет -- колбасное производство -- учетно-отчетная документация -- заводы первичной обработки скота -- учебные пособия -- Бадмаева, Т. М. -- Забалуева, Ю. Ю. -- Гомбожапова, Н. И. -- Лескова, С. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Бадмаева_Т.М._и_др._УП_Производственный_контроль_в_мясной_промыш_20.10.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Бадмаева, Татьяна Михайловна; Забалуева, Юлия Юрьевна; Гомбожапова, Нина Ивановна; Лескова, Светлана Юрьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технохимический и микробиологический контроль готовой продукции / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Осн
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 8 / Осн
Экземпляры всего: 30
чз (5), аб (25)
Свободны: чз (5), аб (25)
Найти похожие

3.
   637.5
   М545


   
    Методические указания к практическим семинарам по дисциплине "Производственный контроль в мясной промышленности" по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) бакалавр) [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. М. Бадмаева, Н. И. Гомбожапова, С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 62 с. : рис., табл. ; 20 см. - 100 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Производственный контроль--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
производственный контроль в мясной промышленности -- производственно-технологический контроль -- контроль качества мясных консервов -- учетно-отчетная документация -- цеха первичной переработки скота -- практические семинары -- методические указания -- Бадмаева, Т. М. -- Гомбожапова, Н. И. -- Лескова, С. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Бадмаева-ТМ-и-др-МУ-к-практическим-семинарам.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М. \сост.\; Гомбожапова, Н. И. \сост.\; Лескова, С. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и готовой продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

4.
   637.5
   М597


   
    Микробиологическая оценка мяса и мясопродуктов [] : Практикум к лабораторным работам [для студентов специальности "Технология мяса и мясопродуктов"] / М. Б. Данилов [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 45, [3] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 44-45 (20 назв.). - 100 экз.. - 25.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Микробиологическая оценка--Практикумы--Лабораторные работы
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая оценка мяса -- микробиологическая оценка мясных продуктов -- микрофлора мяса -- микрофлора мясных консервов -- санитарно-показательные микроорганизмы -- микробиологический контроль мяса -- микробиологический контроль быстрозамороженных мясных продуктов -- практикумы -- лабораторные работы -- учебные пособия -- Данилов, М. Б. -- Бальжинимаева, С. К. -- Гомбожапова, Н. И. -- Бадмаева, Т. М.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Данилов_и_др_Микробиологическая_оценка_мяса_практикум.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Бальжинимаева, С. К.; Гомбожапова, Н. И.; Бадмаева, Т. М.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Микробиология однородных групп товаров / 4 / Осн
Экземпляры всего: 40
чз (3), аб (37)
Свободны: чз (3), аб (37)
Найти похожие

5.
   637.5
   Т384


   
    Технология производства пищевых продуктов [] : Учебно-практическое пособие [для студентов направления 110800 "Агроинженерия"] / Т. М. Бадмаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 63, [1] с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - 51.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
производство пищевых продуктов -- технология производства мясных продуктов -- технологические схемы убоя сельскохозяйственных животных -- технологические схемы разделки сельскохозяйственных животных -- технологические схемы мясожирового производства -- технологические схемы производства колбасных изделий -- технологическое оборудование колбасного производства -- мясные баночные консервы -- взаимосвязь цехов мясожирового производства -- учебно-практические пособия -- Бадмаева, Т. М. -- Баженова, Б. А. -- Гомбожапова, Н. И. -- Павлова, С. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Бадмаева_Т.М._и_др._Технология_производства_пищевых_продуктов.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Баженова, Б. А.; Гомбожапова, Н. И.; Павлова, С. Н.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья / 3 / Осн
Экземпляры всего: 24
чз (3), аб (21)
Свободны: чз (3), аб (21)
Найти похожие

6.
   637.5
   Б163


    Баженова, Баяна Анатольевна.
    Технология продуктов животного происхождения [] : учебно-методическое пособие для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, И. А. Вторушина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 134 с. : ил. ; 21 см. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-620-1 : 72 р.
Рекомендовано МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Исследования--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология продуктов животного происхождения -- исследования влияния пищевых добавок -- исследования технологии производства мясопродуктов -- качество готовых мясных продуктов -- колбасные изделия -- штучные мясные изделия -- рубленные полуфабрикаты -- функциональные пищевые добавки -- пищевые добавки -- белковые препараты -- посолочные смеси -- органолептические показатели мясных продуктов -- технология посола мясопродуктов -- функционально-технологические свойства мясного фарша -- контроль тепловой обработки мясопродуктов -- фаршевые эмульсии -- белково-жировые эмульсии -- исследования мясного сырья -- качество пищевой жести -- исследования качества мясных консервов -- стерилизация мясных консервов -- учебно-методические пособия -- Баженова, Б. А. -- Бадмаева, Т. М. -- Вторушина, И. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Бадмаева, Татьяна Михайловна; Вторушина, Ирина Анатольевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента мясных продуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (технология производства полуфабрикатов) / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые добавки в молочной промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп
Экземпляры всего: 30
чз (3), аб (27)
Свободны: чз (3), аб (27)
Найти похожие

7.
   637.5
   О-754


   
    Особенности переработки мяса птицы [] : учебно-методическое пособие / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М. Бадмаева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 88 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 69 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- переработка мяса птицы -- учебно-методические пособия -- Бадмаева, Т. М. -- Баженова, Б. А. -- Забалуева, Ю. Ю. -- Полозова, Т. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бадмаева, Татьяна Михайловна \сост.\; Баженова, Баяна Анатольевна \сост.\; Забалуева, Юлия Юрьевна \сост.\; Полозова, Татьяна Владимировна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки мяса птицы / 6 / Осн
Экземпляры всего: 3
чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие

8.
   Эл. ресурс
   Б153


    Бадмаева, Т. М.
    Лабораторный практикум к дисциплине "Технология мясожирового производства" [] / Т. М. Бадмаева, С. Ю. Лескова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 58 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
мясожировое производство -- расчеты мясного сырья -- рacчеты готовой пpoдукции -- первичная переработка скота -- вытопка пищевых животных жиров -- качество пищевых животных жиров -- консервирование шкур посолом -- качественные показатели животной кормовой муки -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- Бадмаева, Т. М. -- Лескова, С. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа:
Лескова, С. Ю.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
   637.5
   Б153


    Бадмаева, Татьяна Михайловна.
    Контроль производства и качества мясопродуктов [] : учебно-методическое пособие [для студентов направления подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения] / Т. М. Бадмаева, Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 172 с. - 25 экз.. - 90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Контроль производства--Качество--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
контроль производства мясных продуктов -- контроль качества мясопродуктов -- безопасность мясных продуктов -- мясные продукты -- производственный контроль -- технохимический контроль -- практические занятия -- учебно-методические пособия -- Бадмаева, Т. М. -- Забалуева, Ю. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Забалуева, Юлия Юрьевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Управление качеством продуктов животного происхождения / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Осн
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

10.
   637.5
   И883


   
    Использование фосфатов в мясной отрасли [] : монография / М. Б. Данилов [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 164 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 149-162 (171 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-89230-604-1 : 87 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Фосфаты--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
фосфаты в мясной промышленности -- пищевые фосфаты -- фосфатные добавки -- классификация фосфатов -- химические свойства фосфатов -- требования к пищевым фосфатам -- крупнокусковые мясные продукты -- реструктурированные мясные продукты -- фаршевые мясные консервы -- БЖЭ -- белково-жировые эмульсии -- рецептура мясных продуктов с фосфатами -- влияние фосфатных добавок на свойства мясных продуктов -- монографии ВСГУТУ -- Данилов, М. Б. -- Гомбожапова, Н. И. -- Бадмаева, Т. М. -- Павлова, С. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Данилов, Михаил Борисович; Гомбожапова, Нина Ивановна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; Павлова, Светлана Николаевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
Экземпляры всего: 20
кх (1), аб (19)
Свободны: кх (1), аб (19)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-28 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога