Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (7)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Бадмаева, Т. М.<.>)
Общее количество найденных документов
:
28
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-28
>
1.
664
М545
Методические указания к
выполнению курсовой работы по дисциплине "Новые направления в технологии посола и маринования рыбы" для магистров направления 260200.68 "Продукты питания животного происхождения" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М.
Бадмаева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 27 с. : табл., рис. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
69.51.31
УДК
664.95(075.8)
637.56(075.8)
Рубрики:
Рыбные изделия--Курсовые работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
рыбные изделия
--
посол рыбы
--
маринование рыбы
--
курсовые работы
--
методические указания
--
Бадмаева
, Т. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/
Бадмаева
_Т.М.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Бадмаева
, Т. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
2.
637.5
П801
Производственный контроль в
мясной промышленности [] : учебное пособие [для самостоятельной и аудиторной работы студентов дневной, заочной и заочной ускоренной форм обучения] / Т. М.
Бадмаева
[и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 94, [2] с. : рис., табл. ; 20 см. - 100 экз.. -
ISBN
978-5-89230-536-5 : 50.00 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Производственный контроль--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
производственный контроль в мясной промышленности
--
производственный учет
--
отчетность в мясной промышленности
--
производственно-технологический учет
--
колбасное производство
--
учетно-отчетная документация
--
заводы первичной обработки скота
--
учебные пособия
--
Бадмаева
, Т. М.
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Гомбожапова, Н. И.
--
Лескова, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/
Бадмаева
_Т.М._и_др._УП_Производственный_контроль_в_мясной_промыш_20.10.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Бадмаева
, Татьяна Михайловна; Забалуева, Юлия Юрьевна; Гомбожапова, Нина Ивановна; Лескова, Светлана Юрьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технохимический и микробиологический контроль готовой продукции / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Осн
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 8 / Осн
Экземпляры всего:
30
чз (5), аб (25)
Свободны:
чз (5), аб (25)
Найти похожие
>
3.
637.5
М545
Методические указания к
практическим семинарам по дисциплине "Производственный контроль в мясной промышленности" по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) бакалавр) [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. М.
Бадмаева
, Н. И. Гомбожапова, С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 62 с. : рис., табл. ; 20 см. - 100 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Производственный контроль--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
производственный контроль в мясной промышленности
--
производственно-технологический контроль
--
контроль качества мясных консервов
--
учетно-отчетная документация
--
цеха первичной переработки скота
--
практические семинары
--
методические указания
--
Бадмаева
, Т. М.
--
Гомбожапова, Н. И.
--
Лескова, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/
Бадмаева
-ТМ-и-др-МУ-к-практическим-семинарам.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Бадмаева
, Т. М. \сост.\; Гомбожапова, Н. И. \сост.\; Лескова, С. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и готовой продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
4.
637.5
М597
Микробиологическая оценка мяса
и мясопродуктов [] : Практикум к лабораторным работам [для студентов специальности "Технология мяса и мясопродуктов"] / М. Б. Данилов [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 45, [3] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 44-45 (20 назв.). - 100 экз.. - 25.00 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Микробиологическая оценка--Практикумы--Лабораторные работы
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая оценка мяса
--
микробиологическая оценка мясных продуктов
--
микрофлора мяса
--
микрофлора мясных консервов
--
санитарно-показательные микроорганизмы
--
микробиологический контроль мяса
--
микробиологический контроль быстрозамороженных мясных продуктов
--
практикумы
--
лабораторные работы
--
учебные пособия
--
Данилов, М. Б.
--
Бальжинимаева, С. К.
--
Гомбожапова, Н. И.
--
Бадмаева
, Т. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Данилов_и_др_Микробиологическая_оценка_мяса_практикум.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Бальжинимаева, С. К.; Гомбожапова, Н. И.;
Бадмаева
, Т. М.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Микробиология однородных групп товаров / 4 / Осн
Экземпляры всего:
40
чз (3), аб (37)
Свободны:
чз (3), аб (37)
Найти похожие
>
5.
637.5
Т384
Технология производства пищевых
продуктов [] : Учебно-практическое пособие [для студентов направления 110800 "Агроинженерия"] / Т. М.
Бадмаева
[и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 63, [1] с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - 51.00 р.
ГРНТИ
65
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
производство пищевых продуктов
--
технология производства мясных продуктов
--
технологические схемы убоя сельскохозяйственных животных
--
технологические схемы разделки сельскохозяйственных животных
--
технологические схемы мясожирового производства
--
технологические схемы производства колбасных изделий
--
технологическое оборудование колбасного производства
--
мясные баночные консервы
--
взаимосвязь цехов мясожирового производства
--
учебно-практические пособия
--
Бадмаева
, Т. М.
--
Баженова, Б. А.
--
Гомбожапова, Н. И.
--
Павлова, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/
Бадмаева
_Т.М._и_др._Технология_производства_пищевых_продуктов.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Бадмаева
, Т. М.; Баженова, Б. А.; Гомбожапова, Н. И.; Павлова, С. Н.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья / 3 / Осн
Экземпляры всего:
24
чз (3), аб (21)
Свободны:
чз (3), аб (21)
Найти похожие
>
6.
637.5
Б163
Баженова, Баяна Анатольевна
.
Технология продуктов животного происхождения [] : учебно-методическое пособие для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" / Б. А. Баженова, Т. М.
Бадмаева
, И. А. Вторушина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 134 с. : ил. ; 21 см. - 100 экз.. -
ISBN
978-5-89230-620-1 : 72 р.
Рекомендовано МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Исследования--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология продуктов животного происхождения
--
исследования влияния пищевых добавок
--
исследования технологии производства мясопродуктов
--
качество готовых мясных продуктов
--
колбасные изделия
--
штучные мясные изделия
--
рубленные полуфабрикаты
--
функциональные пищевые добавки
--
пищевые добавки
--
белковые препараты
--
посолочные смеси
--
органолептические показатели мясных продуктов
--
технология посола мясопродуктов
--
функционально-технологические свойства мясного фарша
--
контроль тепловой обработки мясопродуктов
--
фаршевые эмульсии
--
белково-жировые эмульсии
--
исследования мясного сырья
--
качество пищевой жести
--
исследования качества мясных консервов
--
стерилизация мясных консервов
--
учебно-методические пособия
--
Баженова, Б. А.
--
Бадмаева
, Т. М.
--
Вторушина, И. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Бадмаева
, Татьяна Михайловна; Вторушина, Ирина Анатольевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента мясных продуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (технология производства полуфабрикатов) / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые добавки в молочной промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп
Экземпляры всего:
30
чз (3), аб (27)
Свободны:
чз (3), аб (27)
Найти похожие
>
7.
637.5
О-754
Особенности переработки мяса
птицы [] : учебно-методическое пособие / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М.
Бадмаева
[и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 88 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 69 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.54.03(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясо птицы--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы
--
переработка мяса птицы
--
учебно-методические пособия
--
Бадмаева
, Т. М.
--
Баженова, Б. А.
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Полозова, Т. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бадмаева
, Татьяна Михайловна \сост.\; Баженова, Баяна Анатольевна \сост.\; Забалуева, Юлия Юрьевна \сост.\; Полозова, Татьяна Владимировна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки мяса птицы / 6 / Осн
Экземпляры всего:
3
чз (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), аб (2)
Найти похожие
>
8.
Эл. ресурс
Б153
Бадмаева
, Т. М.
Лабораторный практикум к дисциплине "Технология мясожирового производства" [] / Т. М.
Бадмаева
, С. Ю. Лескова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 58 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
Рубрики:
Мясная промышленность--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
мясожировое производство
--
расчеты мясного сырья
--
рacчеты готовой пpoдукции
--
первичная переработка скота
--
вытопка пищевых животных жиров
--
качество пищевых животных жиров
--
консервирование шкур посолом
--
качественные показатели животной кормовой муки
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
--
Бадмаева
, Т. М.
--
Лескова, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа:
Лескова, С. Ю.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
9.
637.5
Б153
Бадмаева
, Татьяна Михайловна
.
Контроль производства и качества мясопродуктов [] : учебно-методическое пособие [для студентов направления подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения] / Т. М.
Бадмаева
, Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 172 с. - 25 экз.. - 90 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Контроль производства--Качество--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
контроль производства мясных продуктов
--
контроль качества мясопродуктов
--
безопасность мясных продуктов
--
мясные продукты
--
производственный контроль
--
технохимический контроль
--
практические занятия
--
учебно-методические пособия
--
Бадмаева
, Т. М.
--
Забалуева, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Забалуева, Юлия Юрьевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Управление качеством продуктов животного происхождения / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Осн
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
10.
637.5
И883
Использование фосфатов в
мясной отрасли [] : монография / М. Б. Данилов [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 164 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 149-162 (171 назв.). - 500 экз.. -
ISBN
978-5-89230-604-1 : 87 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясная промышленность--Фосфаты--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
фосфаты в мясной промышленности
--
пищевые фосфаты
--
фосфатные добавки
--
классификация фосфатов
--
химические свойства фосфатов
--
требования к пищевым фосфатам
--
крупнокусковые мясные продукты
--
реструктурированные мясные продукты
--
фаршевые мясные консервы
--
БЖЭ
--
белково-жировые эмульсии
--
рецептура мясных продуктов с фосфатами
--
влияние фосфатных добавок на свойства мясных продуктов
--
монографии ВСГУТУ
--
Данилов, М. Б.
--
Гомбожапова, Н. И.
--
Бадмаева
, Т. М.
--
Павлова, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Данилов, Михаил Борисович; Гомбожапова, Нина Ивановна;
Бадмаева
, Татьяна Михайловна; Павлова, Светлана Николаевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
Экземпляры всего:
20
кх (1), аб (19)
Свободны:
кх (1), аб (19)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-28
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога