Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (7)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Бадмаева, Т. М.<.>)
Общее количество найденных документов
:
28
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-28
>
1.
641
П755
Приготовление первых блюд
[] : Метод. указания к выполнению лаб. работ по курсу "Основы технологии продуктов обществ. питания" для студ. спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 18 с. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Кулинария--Первые блюда--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
первые блюда
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Лузан, В. Н.
--
Драгина, В. В.
--
Бадмаева
, Т. М.
--
Цырендоржиева, С. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\;
Бадмаева
, Т. М. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
14
аб (11), кх (3)
Свободны:
аб (11), кх (3)
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
О-931
Оценка качества мясных
и мясорастительных баночных консервов [] : методические указания к лабораторной работе для студентов специальностей 260504 и 260301 дневного, заочного обучения и бакалавров направления 260100 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Б. А. Баженова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.29
65.09.05
Рубрики:
Мясные консервы--Оценка качества--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
оценка качества мясных консервов
--
мясные баночные консервы
--
мясорастительные баночные консервы
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Баженова, Б. А.
--
Хамаганова, И. В.
--
Павлова, С. Н.
--
Бадмаева
, Т. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А. \сост.\; Хамаганова, И. В. \сост.\; Павлова, С. Н. \сост.\;
Бадмаева
, Т. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
641
Т384
Технология приготовления блюд
из круп [] : Метод. указания к выполнению лаб. работ по курсу "Основы технологии продуктов обществ. питания" для студ. спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 17 с. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Кулинария--Крупяные блюда--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
блюда из крупы
--
крупяные блюда
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Лузан, В. Н.
--
Драгина, В. В.
--
Бадмаева
, Т. М.
--
Цырендоржиева, С. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\;
Бадмаева
, Т. М. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
14
аб (11), кх (3)
Свободны:
аб (11), кх (3)
Найти похожие
>
4.
641
П755
Приготовление блюд из
овощей [] : Метод. указания к выполнению лаб. работ по курсу "Основы технологии продуктов обществ. питания" для студ. спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 20 с. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Кулинария--Овощные блюда--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
овощные блюда
--
блюда из овощей
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Лузан, В. Н.
--
Драгина, В. В
--
Бадмаева
, Т. М.
--
Цырендоржиева, С. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\;
Бадмаева
, Т. М. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
14
аб (11), кх (3)
Свободны:
аб (11), кх (3)
Найти похожие
>
5.
006
М545
Методические указания к
выполнению практических занятий по дисциплине "Отраслевая стандартизация и сертификация" для студентов специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" очного и заочного форм обучения [] / ВСГТУ ; Сост. Б.А. Баженова, Т.М.
Бадмаева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 40 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
84
81.81.26
65.59
УДК
006(075.8)
658.56(075.8)
637.5(075.8)
Рубрики:
Стандартизация--Методические указания
Сертификация--Методические указания
Мясные продукты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
стандартизация
--
сертификация
--
мясная промышленность
--
контроль качества мяса
--
практические занятия
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Баженова, Б. А.
--
Бадмаева
, Т. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Баженова, Б.А. \сост.\;
Бадмаева
, Т.М. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
6.
641
М545
Методические указания к
выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология производства пищевых продуктов" для студентов специальности 060800 "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" дневного обучения [] / ВСГТУ ; Сост. Т.М.
Бадмаева
[и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 31 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Кулинария--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
производство пищевых продуктов
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Бадмаева
, Т. М.
--
Баженова, Б. А.
--
Гомбожапова, Н. И.
--
Миронов, К. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Бадмаева
, Т.М. \сост.\; Баженова, Б.А. \сост.\; Гомбожапова, Н.И. \сост.\; Миронов, К.М. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
7.
637.523
М545
Методические указания к
выполнению лабораторной работы и СРС по теме "Контроль производства и качества вареных колбас" [] : / ВСГТУ ; Сост. Т.М.
Бадмаева
, Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 42 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.04/.07(075.8)
Рубрики:
Колбасное производство--Контроль производства--Методические указания --Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия
--
вареные колбасы
--
контроль качества колбас
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Бадмаева
, Т. М.
--
Забалуева, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Бадмаева
, Т.М. \сост.\; Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
8.
725.4
М545
Методические указания к
выполнению курсового проекта по дисциплине "Проектирование предприятий пищевой промышленности" для студентов специальности 060800 - "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" и СРС [] / ВСГТУ ; Сост. К.М. Миронов [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 68 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.01.82
УДК
725.42:664(075.8)
Рубрики:
Проектирование--Предприятия пищевой промышленности--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий пищевой промышленности
--
пищевая промышленность
--
предприятия пищевой промышленности
--
расчет основного сырья
--
расчет вспомогательных материалов
--
расчет производственного персонала
--
расчет производственных площадей
--
курсовые проекты
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Миронов, К. М.
--
Бадмаева
, Т. М.
--
Забалуева, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Миронов, К.М. \сост.\;
Бадмаева
, Т.М. \сост.\; Лескова, С.Ю. \сост.\; Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
к.5 (2), кх (3)
Свободны:
к.5 (2), кх (3)
Найти похожие
>
9.
637
П121
Павлова, Светлана Николаевна
.
Технология хранения сельскохозяйственной продукции [] : Лаб. практикум [для вузов по спец. 110303-Механизация переработки с.-х. продукции] / С.Н. Павлова, Н.И. Гомбожапова, Т.М.
Бадмаева
; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 72 с. - Б. ц.
ГРНТИ
68.43
УДК
637.03(075.8)
Рубрики:
Сельское хозяйство--Хранение сельскохозяйственной продукции--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственная продукция
--
хранение сельскохозяйственной продукции
--
холодильное хранение продукции
--
обработка охлажденного мяса
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
--
Павлова, С. Н.
--
Гомбожапова, Н. И.
--
Бадмаева
, Т. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Нина Ивановна;
Бадмаева
, Татьяна Михайловна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 35.03.06 / Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / 5 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 35.03.06 / Технология хранения и переработки зерна / 5 / Доп
Экземпляры всего:
40
чз (1), кх (2), аб (37)
Свободны:
чз (1), кх (2), аб (37)
Найти похожие
>
10.
664
Д183
Данилов, Михаил Борисович
.
Исследовательская работа [] : учеб.- практ. пособие для напр. 260100 - Технология продуктов питания / М. Б. Данилов, Н. И. Гомбожапова, Т. М.
Бадмаева
; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 124 с. - 67.33 р., 37 р.
Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
65
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Научно-исследовательская работа--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
научно-исследовательская работа
--
научные исследования в пищевой промышленности
--
учебно-практические пособия
--
Данилов, М. Б.
--
Гомбожапова, Н. И.
--
Бадмаева
, Т. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Нина Ивановна;
Бадмаева
, Татьяна Михайловна; ВСГТУ
Учебная литература:
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Методы и средства научных исследований / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Патентное дело / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
Экземпляры всего:
40
чз (3), аб (37)
Свободны:
чз (3), аб (37)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-28
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога