Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Материалы конференций ВСГУТУ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Бадмаева, Т. М.<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.
   Эл. ресурс
   Б153


    Бадмаева, Т. М.
    Лабораторный практикум к дисциплине "Технология мясожирового производства" [] / Т. М. Бадмаева, С. Ю. Лескова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 58 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
мясожировое производство -- расчеты мясного сырья -- рacчеты готовой пpoдукции -- первичная переработка скота -- вытопка пищевых животных жиров -- качество пищевых животных жиров -- консервирование шкур посолом -- качественные показатели животной кормовой муки -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- Бадмаева, Т. М. -- Лескова, С. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа:
Лескова, С. Ю.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
   637.5
   Б153


    Бадмаева, Татьяна Михайловна.
    Контроль производства и качества мясопродуктов [] : учебно-методическое пособие [для студентов направления подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения] / Т. М. Бадмаева, Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 172 с. - 25 экз.. - 90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Контроль производства--Качество--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
контроль производства мясных продуктов -- контроль качества мясопродуктов -- безопасность мясных продуктов -- мясные продукты -- производственный контроль -- технохимический контроль -- практические занятия -- учебно-методические пособия -- Бадмаева, Т. М. -- Забалуева, Ю. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Забалуева, Юлия Юрьевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Управление качеством продуктов животного происхождения / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Осн
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

3.
   637.5
   Б153


    Бадмаева, Татьяна Михайловна.
    Технохимический контроль и управление качеством [] : учебно-практическое пособие для студентов заочной и заочной сокращенной форм обучения по специальности 260301 Технология мяса и мясных продуктов / Т. М. Бадмаева, Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 119, [1] с. : ил. ; 20 см/. - 70 экз.. - 80.00 р., 80.00 р.
Рек. М-вом с.х. РБ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Технохимический контроль--Управление качеством--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
технохимический контроль в мясной промышленности -- управление качеством в мясной промышленности -- производственно-технологический контроль в мясной промышленности -- контроль качества мясных продуктов -- учебно-практические пособия -- электронный вариант издания -- Бадмаева, Т. М. -- Забалуева, Ю. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Технохимический_контроль_и_управление_качеством.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Забалуева, Юлия Юрьевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технохимический и микробиологический контроль готовой продукции / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 8 / Осн
Экземпляры всего: 33
чз (3), аб (30)
Свободны: чз (3), аб (30)
Найти похожие

4.
   637.5
   Б163


    Баженова, Баяна Анатольевна.
    Технология продуктов животного происхождения [] : учебно-методическое пособие для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, И. А. Вторушина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 134 с. : ил. ; 21 см. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-620-1 : 72 р.
Рекомендовано МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Исследования--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология продуктов животного происхождения -- исследования влияния пищевых добавок -- исследования технологии производства мясопродуктов -- качество готовых мясных продуктов -- колбасные изделия -- штучные мясные изделия -- рубленные полуфабрикаты -- функциональные пищевые добавки -- пищевые добавки -- белковые препараты -- посолочные смеси -- органолептические показатели мясных продуктов -- технология посола мясопродуктов -- функционально-технологические свойства мясного фарша -- контроль тепловой обработки мясопродуктов -- фаршевые эмульсии -- белково-жировые эмульсии -- исследования мясного сырья -- качество пищевой жести -- исследования качества мясных консервов -- стерилизация мясных консервов -- учебно-методические пособия -- Баженова, Б. А. -- Бадмаева, Т. М. -- Вторушина, И. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Бадмаева, Татьяна Михайловна; Вторушина, Ирина Анатольевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента мясных продуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (технология производства полуфабрикатов) / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые добавки в молочной промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп
Экземпляры всего: 30
чз (3), аб (27)
Свободны: чз (3), аб (27)
Найти похожие

5.
   664
   Д183


    Данилов, Михаил Борисович.
    Исследовательская работа [] : учеб.- практ. пособие для напр. 260100 - Технология продуктов питания / М. Б. Данилов, Н. И. Гомбожапова, Т. М. Бадмаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 124 с. - 67.33 р., 37 р.
Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Научно-исследовательская работа--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
научно-исследовательская работа -- научные исследования в пищевой промышленности -- учебно-практические пособия -- Данилов, М. Б. -- Гомбожапова, Н. И. -- Бадмаева, Т. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Нина Ивановна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; ВСГТУ
Учебная литература:
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Методы и средства научных исследований / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Патентное дело / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
Экземпляры всего: 40
чз (3), аб (37)
Свободны: чз (3), аб (37)
Найти похожие

6.
   637.5
   И883


   
    Использование добавок эмульсионного типа в технологии продуктов животного происхождения [] : монография / Ю. Ю. Забалуева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 221 с. : табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 211-220 (95 назв.). - 600 экз.. - ISBN 978-5-89230-798-0 : 110 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Пищевые добавки эмульсионного типа--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки эмульсионного типа -- белково-жировые эмульсии -- рецептура белково-жировых эмульсий -- белковые препараты -- структурообразующие белковые композиции -- белково-углеводно-жировые эмульсии -- эмульсии сложного состава -- эмульсии с растительными компонентами -- пищевой гель "Ламифарэн" -- пищевой компонент Cetraria Islandica (L.) Ach -- продукты животного происхождения -- мясные продукты -- рыбные продукты -- монографии ВСГУТУ -- Забалуева, Ю. Ю. -- Баженова, Б. А. -- Вторушина, И. А. -- Бадмаева, Т. М. -- Мелешкина, Н. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Забалуева, Юлия Юрьевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Вторушина, Ирина Анатольевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; Мелешкина, Надежда Вячеславовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 20
чз (3), зал ППС (3), аб (14)
Свободны: чз (3), зал ППС (3), аб (14)
Найти похожие

7.
   637.5
   И883


   
    Использование фосфатов в мясной отрасли [] : монография / М. Б. Данилов [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 164 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 149-162 (171 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-89230-604-1 : 87 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Фосфаты--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
фосфаты в мясной промышленности -- пищевые фосфаты -- фосфатные добавки -- классификация фосфатов -- химические свойства фосфатов -- требования к пищевым фосфатам -- крупнокусковые мясные продукты -- реструктурированные мясные продукты -- фаршевые мясные консервы -- БЖЭ -- белково-жировые эмульсии -- рецептура мясных продуктов с фосфатами -- влияние фосфатных добавок на свойства мясных продуктов -- монографии ВСГУТУ -- Данилов, М. Б. -- Гомбожапова, Н. И. -- Бадмаева, Т. М. -- Павлова, С. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Данилов, Михаил Борисович; Гомбожапова, Нина Ивановна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; Павлова, Светлана Николаевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
Экземпляры всего: 20
кх (1), аб (19)
Свободны: кх (1), аб (19)
Найти похожие

8.
   637.5
   К603


    Колесникова, Нина Васильевна.
    Технология мяса и мясных продуктов [] : учеб.- практ. пособие для [студ. заоч. и ускорен. форм обучения] спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 115 с. : ил. - 93.24 р.
Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- технологические процессы мясной промышленности -- разделка мясного сырья -- расчет потребности мясного сырья -- оптимальная рецептура мясных продуктов -- учебно-практические пособия -- Колесникова, Н. В. -- Баженова, Б. А. -- Бадмаева, Т. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Введение в профессиональную деятельность (мясная и рыбная промышленность) / 1 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Структурирование мясных дисперсных систем / 4 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

9.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине "Современные способы и средства обеспечения качества и безопасности продуктов длительного хранения" для магистров направления 260100.68 "Продукты питания из растительного сырья" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты длительного хранения--Контрольные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты длительного хранения -- контрольные работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Бадмаева, Т. М.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Бадмаева_Т.М._Метод._указ.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Проектирование рецептур продуктов длительного хранения / 2 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
   725.4
   М545


   
    Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Проектирование предприятий пищевой промышленности" для студентов специальности 060800 - "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" и СРС [] / ВСГТУ ; Сост. К.М. Миронов [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 68 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Проектирование--Предприятия пищевой промышленности--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий пищевой промышленности -- пищевая промышленность -- предприятия пищевой промышленности -- расчет основного сырья -- расчет вспомогательных материалов -- расчет производственного персонала -- расчет производственных площадей -- курсовые проекты -- методические указания -- учебные пособия -- Миронов, К. М. -- Бадмаева, Т. М. -- Забалуева, Ю. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Миронов, К.М. \сост.\; Бадмаева, Т.М. \сост.\; Лескова, С.Ю. \сост.\; Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
к.5 (2), кх (3)
Свободны: к.5 (2), кх (3)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-28 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога