Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Материалы конференций ВСГУТУ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Бадмаева, Т. М.<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.

Технология приготовления блюд из круп/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2005
2.

Приготовление блюд из овощей/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2005
3.

Приготовление первых блюд/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2005
4.

Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология производства пищевых продуктов" для студентов специальности 060800 "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" дневного обучения/ВСГТУ. - 2008
5.

Методические указания к выполнению практических занятий по дисциплине "Отраслевая стандартизация и сертификация" для студентов специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" очного и заочного форм обучения/ВСГТУ. - 2008
6.

Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Проектирование предприятий пищевой промышленности" для студентов специальности 060800 - "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" и СРС/ВСГТУ. - 2009
7.

Методические указания к выполнению лабораторной работы и СРС по теме "Контроль производства и качества вареных колбас"/ВСГТУ. - 2009
8.

Программа и методические указания к изучению дисциплины "Исследовательская работа"/ВСГТУ. - 2010
9.

Колесникова Н.В. Технология мяса и мясных продуктов/Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева. - 2010
10.

Данилов М.Б. Исследовательская работа/М. Б. Данилов, Н. И. Гомбожапова, Т. М. Бадмаева. - 2010
 1-10    11-20   21-28 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога