Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (40)
Статьи (16)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (7)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=БАВ<.>)
Общее количество найденных документов
:
14
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-14
>
1.
Цыренов, Владимир Жигжитович Основы биотехнологии: Культивирование изолированных клеток и тканей растений. Ч. 2. - 2003
>
2.
Методические указания к выполнению лабораторного практикума по дисциплине "Химия
БАВ
" для студентов специальности 240901 (Ч. 2. Нуклеиновые кислоты)/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2007
>
3.
Данилова Т. Е. Учебно-методическое пособие к выполнению лабораторного практикума по дисциплине "Химия
БАВ
". Ч. 3:Низкомолекулярные биорегуляторы. - 2008
>
4.
Цыренов В.Ж. Основы биотехнологии: технология получения фармацевтических препаратов на основе микробиологического синтеза/В.Ж. Цыренов. - 2009
>
5.
Данилова Т.Е. Химия
БАВ
. Краткий курс с упражнениями и задачами. (Белки. Липиды)/Т. Е. Данилова. - 2010
>
6.
Анцупова Т. П. Методы анализа биологически активных веществ/Т. П. Анцупова, Г. Б. Ендонова. - 2009
>
7.
Анцупова Т. П. Анализ биологически активных веществ/Т. П. Анцупова, Г. Б. Ендонова. - 2013
>
8.
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине "Перспективы использования
БАВ
в пищевой и парфюмерно-косметической отрасли" для направления подготовки 260100.68 "продукты питания из растительного сырья" по магистерской программе "Инновационные технологии переработки сырья жировой и парфюмерно-косметической промышленности" (квалификация (степень) магистр)/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2014
>
9.
Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Перспективы использования
БАВ
в пищевой и парфюмерно-косметической отрасли" по направлению подготовки 260100.68 "продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) магистр)/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2014
>
10.
Биологически активные вещества, входящие в состав лекарственного растительного сырья/И. М. Коренская [и др.]. - 2010
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-14
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога