Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (11)Статьи (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (14)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Щёкотова, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/М597
Заглавие : Микробиология молока и молочных продуктов : методические указания по выполнению курсовой работы для студентов направления 260200 "Продукты питания животного происхождения" очного и заочного обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.1.07(075.8)
Предметные рубрики: Молоко-- Микробиология-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Креккер_Л.Г.,_Щекотова_А.В.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/О-280
Заглавие : Общая микробиология : методические указания к выполнению лабораторных работ для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики :68 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 34.27
Предметные рубрики: Микробиология-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/П801
Заглавие : Производственный контроль и учет на предприятиях молочной промышленности : методические указания к выполнению лабораторно-практических работ для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики :47 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.63
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Производственный контроль-- Учет-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/В240
Заглавие : Введение в профессиональную деятельность : Методические указания к выполнению практических работ для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики :29 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.63
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Профессиональная деятельность-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/П368
Заглавие : Пищевые добавки в молочной промышленности : методические указания к выполнению практических работ для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики :29 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.63 + 65.55.37
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Пищевые добавки-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/П368
Заглавие : Пищевые консерванты в молочной промышленности : методические указания к выполнению практических работ для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики :34 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.63
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Пищевые консерванты-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Т384
Заглавие : Технология и техника производства сыра : методические указания к выполнению лабораторных работ для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики :73 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.63.39
Предметные рубрики: Сыроделие-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/К309
Автор(ы) : Качанина Л. М., Щёкотова А. В.
Заглавие : Разработка и управление инновационными проектами : практикум
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017
Колич.характеристики :104 с
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 06.81.23
Предметные рубрики: Инновационные проекты-- Управление-- Разработка-- Практикумы
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Н907
Заглавие : Нутрициология : Практикум
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2023
Колич.характеристики :146 с.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена 978-5-907746-03-09: Б.ц.
ГРНТИ : 65
Предметные рубрики: Нутрициология-- Практикумы
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС"bookonlime",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога