Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (11)
Статьи (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (14)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Щёкотова, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
637.1
М597
Микробиология молока и
молочных продуктов [] : методические указания по выполнению курсовой работы для студентов направления 260200 "Продукты питания животного происхождения" очного и заочного обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Л. Г. Креккер, А. В.
Щёкотова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 20 с. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1.07(075.8)
Рубрики:
Молоко--Микробиология--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
микробиология молока
--
микробиология молочных продуктов
--
курсовые работы
--
методические указания
--
Креккер, Л. Г.
--
Щёкотова
, А. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Креккер_Л.Г.,_Щекотова_А.В.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г. \сост.\;
Щёкотова
, А. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиологические методы исследования молока и молочных продуктов / 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
О-280
Общая микробиология
[] : методические указания к выполнению лабораторных работ для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. В.
Щёкотова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 68 с. - Б. ц.
ГРНТИ
34.27
Рубрики:
Микробиология--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
общая микробиология
--
методические указания
--
Щёкотова
, А. В
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Щёкотова
, А. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
Эл. ресурс
П801
Производственный контроль и
учет на предприятиях молочной промышленности [] : методические указания к выполнению лабораторно-практических работ для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: А. В.
Щёкотова
, С. Н. Хазагаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 47 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.63
Рубрики:
Молочная промышленность--Производственный контроль--Учет--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность
--
производственный контроль
--
учет
--
лабораторно-практические работы
--
методические указания
--
Щёкотова
, А. В.
--
Хазагаева, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Щёкотова
, А. В. \сост.\; Хазагаева, С. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Производственный контроль на предприятиях молочной промышленности / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
4.
Эл. ресурс
В240
Введение в профессиональную
деятельность [] : Методические указания к выполнению практических работ для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. В.
Щёкотова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 29 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.63
Рубрики:
Молочная промышленность--Профессиональная деятельность--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность
--
профессиональная деятельность
--
методические указания
--
Щёкотова
, А. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Щёкотова
, А. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
5.
Эл. ресурс
П368
Пищевые добавки в
молочной промышленности [] : методические указания к выполнению практических работ для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. В.
Щёкотова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 29 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.63
65.55.37
Рубрики:
Молочная промышленность--Пищевые добавки--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность
--
пищевые добавки
--
методические указания
--
Щёкотова
, А. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Щёкотова
, А. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые добавки в молочной промышленности / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
6.
Эл. ресурс
П368
Пищевые консерванты в
молочной промышленности [] : методические указания к выполнению практических работ для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. В.
Щёкотова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 34 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.63
Рубрики:
Молочная промышленность--Пищевые консерванты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность
--
пищевые консерванты
--
методические указания
--
Щёкотова
, А. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Щёкотова
, А. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые консерванты в молочной промышленности / 5 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
7.
Эл. ресурс
Т384
Технология и техника
производства сыра [] : методические указания к выполнению лабораторных работ для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. В.
Щёкотова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 73 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Сыроделие--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология сыра
--
техника сыра
--
методические указания
--
Щёкотова
, А. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Щёкотова
, А. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
8.
Эл. ресурс
К309
Качанина, Л. М.
Разработка и управление инновационными проектами [] : практикум / Л. М. Качанина, А. В.
Щёкотова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 104 с. - Б. ц.
ГРНТИ
06.81.23
Рубрики:
Инновационные проекты--Управление--Разработка--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
разработка нновационных проектов
--
управление нновационными проектами
--
практикумы
--
Качанина, Л. М.
--
Щёкотова
, А. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Щёкотова
, А. В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Разработка и управление инновационными проектами / 3 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
9.
Эл. ресурс
Н907
Нутрициология
[] : Практикум / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Р. Б. Аюшеева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 146 с. -
ISBN
978-5-907746-03-09 : Б. ц.
ГРНТИ
65
Рубрики:
Нутрициология--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
нутрициология
--
продукты питания
--
пищевые вещества
--
пищевые добавки
--
белки
--
жиры
--
углеводы
--
практикумы
--
Аюшеева, Р. Б.
--
Щёкотова
, А. В.
--
Дарбакова, Н. В.
--
Сынгеева, Э. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС"bookonlime"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Аюшеева, Р. Б. \сост.\;
Щёкотова
, А. В. \сост.\; Дарбакова, Н. В. \сост.\; Сынгеева, Э. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога