Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>A=Хрундин, Д. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Эл. ресурс
О-284
Общественное питание: мир
в твоей тарелке [] : учебное пособие / Д. В.
Хрундин
[и др.] ; Казан. гос. технол. ун-т. - Казань : КГТУ, 2011. - 86 с. -
ISBN
978-5-7882-0989-0 : Б. ц.
Рубрики:
Общественное питание--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
кулинария
--
приготовление пищи
--
сервировка стола
--
пища
--
обслуживание
--
учебные пособия
--
Хрундин
, Д. В.
--
Романова , Н. К.
--
Китаевская , С. В.
--
Решетник, О. А.
Аннотация:
Пособие содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Хрундин
, Д. В.; Романова , Н. К.; Китаевская , С. В.; Решетник, О. А.; Казан. гос. технол. ун-т
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Анализ питания в мире и будущие перспективы / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Высокотехнологичные производства в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Моделирование и верификация кулинарной продукции / 3 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога