Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мусаев, Фаррух Атауллахович$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/М801
Автор(ы) : Морозова, Нина Ивановна, Мусаев, Фаррух Атауллахович
Заглавие : Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов
Выходные данные : Рязань: ФГБОУ ВПО РГАТУ, 2015
Колич.характеристики :189 с
Цена : Б.ц.
Предметные рубрики: Технология молока-- Молочные продукты-- Лабораторные практикумы
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/М916
Автор(ы) : Мусаев, Фаррух Атауллахович, Жевнин, Дмитрий Иванович
Заглавие : Лабораторный практикум по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов»
Выходные данные : Рязань, 2012
Колич.характеристики :158 с
Коллективы : Рязанский государственный агротехнологический университет имени П. А. Костычева
Цена : Б.ц.
Предметные рубрики: Технология мяса-- Мясные продукты-- Учебные пособия
Аннотация: Работа посвящена организации учебного процесса по технологии мяса. Рассмотрены методы исследования убойных животных, определения качества туш, а также производство продуктов из говядины, свинины, мяса птицы, производство полуфабрикатов и исследования консервов. Практикум составлен в соответствии с программой дисциплины 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Квалификация (степень) выпускника – бакалавр. Методика проведения лабораторных занятий построена по единой схеме: тема; цель занятий; основные теоретические положения; методика проведения занятий; форма отчетности; контрольные вопросы. Организация лабораторных работ по такой схеме способствует развитию самостоятельных навыков в изучении методов исследований и принятии решений в роли, мастера, бригадира или технолога в процессе переработки мяса и выработке мясопродуктов. Рекомендовано, как учебное пособие в Центральном округе РФ для студентов и аспирантов высших учебных заведений, научных работников, специалистов и руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий АПК разной организационно-правовой формы.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Т338
Автор(ы) : Туников, Геннадий Михайлович, Виноградов, Дмитрий Валерьевич, Захарова, Ольга Алексеевна, Морозова, Нина Ивановна, Мусаев, Фаррух Атауллахович
Заглавие : Теоретические основы генетически модифицированных продуктов питания : учебное пособие
Выходные данные : Б.м., 2008
Колич.характеристики :218 с
Цена : Б.ц.
Предметные рубрики: Биотехнология-- Учебные пособия
Аннотация: В учебном пособии раскрыты вопросы влияния генно-модифицированных организмов на растения, животных человека и окружающую среду. Показано неоднозначное влияние трансгенной продукции, употребляемой в пищу, когда большинство людей обеспокоены сохранением собственного здоровья. В учебном пособии приведены высказывания ученых, исследователей, руководящих работников о генно-модифицированных организмах, стремительно и незаметно вошедших в нашу жизнь. Раскрыты вопросы сертификации. Показана роль и значение Концепции устойчивого развития. Приведены нормативные документы, регулирующие использование ГМО, Федеральный закон, показана роль общественных организаций и граждан. Учебное пособие предназначено для студентов высших сельскохозяйственных заведений.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие

4.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Т384
Автор(ы) :
Заглавие : Технология мяса и мясных продуктов: учебное пособие для бакалавров, обучающихся по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/ Н. И. Морозова [и др.]. Ч. I: Инновационные приемы в технологии мяса и мясных продуктов
Выходные данные : Рязань, 2012
Колич.характеристики :208 с
Цена : Б.ц.
Предметные рубрики: Технология мяса-- Мясные продукты-- Учебные пособия
Аннотация: Учебное пособие предлагает современные способы получения и применения в мясных технологиях пищевых волокон и белков в соответствии с программой по дисциплине «Технология мяса и мясопродуктов» для бакалавров по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиля «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». В учебном пособии изложен опыт работы специалистов фирмы «Могунция-Интеррус» (г. Москва) и ООО «Велес» (г. Курган) по применению пищевых волокон и белковых компонентов в мясных технологиях. Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей высших учебных заведений.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Ш329
Автор(ы) : Шашкова, Ирина Геннадьевна, Мусаев, Фаррух Атауллахович, Конкина, Вера Сергеевна, Ягодкина, Елена Ивановна
Заглавие : Информационные технологии в науке и производстве : учебное пособие
Выходные данные : Рязань: ФГБОУ ВПО РГАТУ, 2014
Колич.характеристики :555 с.: табл.
Цена : Б.ц.
Предметные рубрики: Информационные технологии-- Учебные пособия
Аннотация: Эффективное развитие современного общества неразрывно связано с развитием компьютерной техники и информационных технологий. Теоретическое обоснование их организации являются предметом изучения учебной дисциплины «Информационные технологии в науке и производстве». Представлены теоретические и практические аспекты построения информационных технологий, технологический процесс обработки данных и их защиты. Приведена структура, классификация и конкретные виды информационных технологий. Отдельно выделены информационные технологии конечного пользователя с описанием обеспечивающих средств. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, магистрантов, аспирантов и практических специалистов, занимающихся вопросами использования и внедрения информационных технологий в профессиональную деятельность.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС"Руконт"
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога