Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (17)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (83)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Лев, Г. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
15
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-15
>
1.
Курсовое проектирование/ВСГТУ. - 2006
>
2.
Курсовое проектирование/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2007
>
3.
Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов/Р.А. Васильева [и др.]. - 2007
>
4.
Методические указания для выполнения курсовой работы по курсу "Сертификация и экспертиза молочных продуктов" для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" дневного, заочного и ускоренного обучения/ВСГТУ. - 2010
>
5.
Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) по специальности 271100 "Технология молока и молочных продуктов"/ВСГТУ. - 2005
>
6.
Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы студентами прикладного бакалавриата направления подготовки 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" профиль "Технология молока и молочных продуктов"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2015
>
7.
Методические указания к выполнению выпускных квалификационных работ (дипломных работ) по специальности 271100 "Технология молока и молочных продуктов"/ВСГТУ. - 2005
>
8.
Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Технология молока и молочных продуктов" для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов"/ВСГТУ. - 2006
>
9.
Методические указания к выполнению курсовой работы по курсу "Сертификация и экспертиза молочных продуктов" для студентов специальности 271100 "Технология молока и молочных продуктов" дневного, заочного и ускоренного обучения/ВСГТУ. - 2005
>
10.
Метрология, стандартизация, сертификация/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 1999
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-15
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога