Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (30)
Статьи (5)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (83)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (93)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Золотарева, А. М.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
11
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-11
>
1.
Методическая разработка к самостоятельной работе/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2001
>
2.
Методические указания к выполнению СРС по органической химии для студентов специальностей 260100 "Технология продуктов питания", 260201 "Технология хранения и переработки зерна", 260202 "Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий", 280201 "Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов", 80202 "Инженерная защита окружающей среды"/ВСГТУ. - 2006
>
3.
Методические указания к выполнению лабораторных работ и контрольных заданий по органической химии для студентов пищевых специальностей по заочной форме обучения/ВСГТУ. - 2008
>
4.
Методическая разработка к самостоятельной работе/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2004
>
5.
Программа производственной практики для студентов 4 курса специальности 260401 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2013
>
6.
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2013
>
7.
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине "Химия цвета, вкуса и аромата" для студентов направления 260100 "Продукты питания из растительного сырья"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2013
>
8.
Углеводы пищевого сырья/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2016
>
9.
Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2018
>
10.
Материалы Национальной научно-практической конференции "Образование и наука"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2023
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-11
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога