Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (22)
Статьи (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (18)
Материалы конференций ВСГУТУ (13)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Заятуева, М. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
21
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-21
21-21
>
1.
664.7
Т384
Технология экструдированных продуктов
[] : методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов всех форм обучения направления 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г.
Заятуева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 23 с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.29.33
УДК
664.76(075.8)
Рубрики:
Мукомольно-крупяное производство--Экструдированные продукты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология экструдированных продуктов
--
экструдированные пищевые продукты
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Заятуева
, М. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/
Заятуева
_М.Г12._Метод.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Заятуева
, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология экструдированных продуктов / 8 / Доп
Экземпляры всего:
15
кх (3), аб (12)
Свободны:
кх (3), аб (12)
Найти похожие
>
2.
664.6
Т384
Технология макаронных изделий
[] : метод. пособие по выполнению курсового проекта и выпускной квалификационной работы для студ. спец. 260202 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." / ВСГТУ ; сост. М. Г.
Заятуева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 55 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33.41
УДК
664.69(075.8)
Рубрики:
Макаронное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия
--
методические указания
--
курсовые проекты
--
Заятуева
, М. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Заятуева
, М.Г. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления / 7 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
3.
664.6
Т384
Технология макаронных изделий
[] : метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обучения спец. 260202 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. М. Г.
Заятуева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 52 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33.41
УДК
664.69(075.8)
Рубрики:
Макаронное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
макаронное производство
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Заятуева
, М. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Заятуева
, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 7 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
4.
664.6/.7
П683
Правила оформления расчетно-пояснительной
записки и графической части КП и ВКР для студентов направления 19.03.02, 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г.
Заятуева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 34 с. : табл. ; 20 см. - 45 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.29
65.31
ББК
664.6/.7(075.8)
Рубрики:
Продукты питания растительного происхождения--Расчетно-пояснительные записки--Правила оформления
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания из растительного сырья
--
расчетно-пояснительные записки
--
графическая часть курсовых проектов
--
графическая часть выпускных квалификационных работ
--
правила оформления
--
Заятуева
, М. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Заятуева
, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
5.
664.6
Т384
Технология макаронных изделий
[] : методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов всех форм обучения направления 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г.
Заятуева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 86 с. : табл. - 100 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33.41
УДК
664.69(075.8)
Рубрики:
Макаронное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология макаронных изделий
--
макаронные изделия
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Заятуева
, М. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/
Заятуева
_М.Г._метод.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Заятуева
, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Доп
Экземпляры всего:
20
кх (5), аб (15)
Свободны:
кх (5), аб (15)
Найти похожие
>
6.
664.6
С568
Современные системы питания
[] : методические указания для выполнения практических работ для обучающихся всех форм обучения направления 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г.
Заятуева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 23 с. : табл. ; 21. - Б. ц.
ГРНТИ
65
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Системы питания--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
системы питания
--
продукты питания из растительного сырья
--
практические работы
--
методические указания
--
Заятуева
, М. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Заятуева
, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
аб (3)
Свободны:
аб (3)
Найти похожие
>
7.
664.6
П784
Программа производственной практики
для студентов 4 курса специальности 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. М. Г.
Заятуева
[и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 19 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Программы производственной практики
Кл.слова (ненормированные):
программы производственной практики
--
хлебопекарное производство
--
Заятуева
, М. Г.
--
Доржиев, В. В.
--
Матуев, А. С.
--
Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Заятуева
, М. Г. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Матуев, А. С. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
8.
664
Т384
Технология пищевых производств
[] : метод. указания по выполнению лаб. работ по разделу "Общая технология отрасли" для студентов очного и заоч. обучения спец. 170604 - Машины и аппараты пищевых пр-в / ВСГТУ ; сост. М. Г.
Заятуева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 26 с. - б.ц.
ГРНТИ
65
УДК
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Химический состав пищевого сырья--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
методы контроля качества сырья
--
химический состав сырья
--
пищевая ценность продуктов
--
методические указания
--
лабораторные работы
--
Заятуева
, М. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Заятуева
, М.Г. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
9.
664
О-28
Общая и специальная
технология [] : Метод. указ. к выполн. лаб. работ для студ. дневн. и заочн. формы обучения спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. пр-в" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. А. Бильгаева, М. Г.
Заятуева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 86 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
оборудование пищевых производств
--
анализы качества муки
--
технология хлеба
--
макаронные изделия
--
методические указания
--
лабораторные работы
--
учебные пособия
--
Бильгаева, Т. А.
--
Заятуева
, М. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бильгаева, Т. А. \сост.\;
Заятуева
, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Оборудование пищевых производств / 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
10.
664.6
С568
Современные технологии производства
хлеба, кондитерских и макаронных изделий [] : Метод. указания к вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 - "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 38 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия
--
макаронные изделия
--
хлебобулочные изделия
--
бисквитные полуфабрикаты
--
песочные полуфабрикаты
--
кексы
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Бороноева, Г. С.
--
Доржиев, В. В.
--
Халапханова, Л. В.
--
Заятуева
, М. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бороноева, Г. С. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\;
Заятуева
, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-21
21-21
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога