Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (22)
Статьи (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (18)
Материалы конференций ВСГУТУ (13)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Заятуева, М. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
21
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-21
21-21
>
1.
Эл. ресурс
Б269
Барьерные технологии
[] : методические указания к выполнению лабораторных работ по магистерской программе "Инновационные технологии переработки сырья жировой и парфюмерно-косметической промышленности" для направления 260100.68 / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г.
Заятуева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - Б. ц.
ГРНТИ
61.47
Рубрики:
Парфюмерно-косметические товары--Лабораторные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
парфюмерно-косметические товары
--
качество парфюмерно-косметических товаров
--
растительные экстракты
--
качество мыла
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Заятуева
, М. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/
Заятуева
_М.Г._Барьерные_тех.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Заятуева
, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / Барьерные технологии / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Инновационные продукты и технологии в жировой и ПК промышленности / 2 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Барьерные технологии / 4 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
К824
Криотехнологии в производстве
продуктов питания из растительного сырья [] : методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Ресурсосберегающие технологии хранения и переработки растительного сырья" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г.
Заятуева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 23 с. : табл. - 10 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.13.21
Рубрики:
Продукты питания функционального назначения--Замораживание--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
замораживание продуктов питания из растительного сырья
--
замороженные полуфабрикаты из растительного сырья
--
влияние низких температур на качество полуфабрикатов из растительного сырья
--
качество полуфабрикатов из растительного сырья
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Заятуева
, М. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/
Заятуева
_М.Г.Криотехнологии_лабораторные.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Заятуева
, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья / 3 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
664.6
М545
Методические указания к
выполнению выпускной квалификационной работы по направлению 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
664.7(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
кондитерские изделия
--
макаронные изделия
--
методические указания
--
Бороноева, Г. С.
--
Доржиев, В. В.
--
Заятуева
, М. Г.
--
Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бороноева, Г. С. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\;
Заятуева
, М. Г. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
4.
Эл. ресурс
М545
Методические указания по
выполнению курсовой работы по дисциплине "Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения" [] : по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья для всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г.
Заятуева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 21 с. - 10 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33
Рубрики:
Продукты питания функционального назначения--Курсовые работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания функционального назначения из растительного сырья
--
технология продуктов питания функционального назначения
--
курсовые работы
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Заятуева
, М. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/
Заятуева
_М,Г._Функциональные_метод.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Заятуева
, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
5.
664.6
М545
Методические указания по
подготовке к итоговому междисциплинарному экзамену для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" [] : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Г.С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Методические указания--Учебные пособия
Макаронное производство--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
итоговые междисциплинарные экзамены
--
хлебопекарное производство
--
макаронное производство
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Бороноева, Г. С.
--
Доржиев, В. В.
--
Заятуева
, М. Г.
--
Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бороноева, Г.С. \сост.\; Доржиев, В.В. \сост.\;
Заятуева
, М.Г. \сост.\; Халапханова, Л.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
6.
Эл. ресурс
Н347
Научные основы повышения
эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья [] : методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" всех форм обучения (квалификация (степень) магистр) Институт пищевой инженерии и биотехнологии (ИПИБ) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: А. М. Золотарева, М. Г.
Заятуева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 47 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09
Рубрики:
Пищевые продукты растительного происхождения--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты из растительного сырья
--
обогащенные хлебобулочные изделия
--
облепиховый шрот
--
пектин
--
листья облепихи
--
обогащенные макаронные изделия
--
майонез с пролонгированным сроком хранения
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Золотарева, А. М.
--
Заятуева
, М. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Золотарева_А.М.,_
Заятуева
_М.Г._Мет._ук._Науч_основы_повыш_эффек_произв.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \сост.\;
Заятуева
, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья / 3 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
7.
664
О-28
Общая и специальная
технология [] : Метод. указ. к выполн. лаб. работ для студ. дневн. и заочн. формы обучения спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. пр-в" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. А. Бильгаева, М. Г.
Заятуева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 86 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
оборудование пищевых производств
--
анализы качества муки
--
технология хлеба
--
макаронные изделия
--
методические указания
--
лабораторные работы
--
учебные пособия
--
Бильгаева, Т. А.
--
Заятуева
, М. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бильгаева, Т. А. \сост.\;
Заятуева
, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Оборудование пищевых производств / 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
8.
664.6/.7
П683
Правила оформления расчетно-пояснительной
записки и графической части КП и ВКР для студентов направления 19.03.02, 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г.
Заятуева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 34 с. : табл. ; 20 см. - 45 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.29
65.31
ББК
664.6/.7(075.8)
Рубрики:
Продукты питания растительного происхождения--Расчетно-пояснительные записки--Правила оформления
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания из растительного сырья
--
расчетно-пояснительные записки
--
графическая часть курсовых проектов
--
графическая часть выпускных квалификационных работ
--
правила оформления
--
Заятуева
, М. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Заятуева
, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
9.
Эл. ресурс
П784
Программа итоговой государственной
аттестации магистров по направлению подготовки 260100 - ""Продукты питания из растительного сырья" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Г. Ц. Цыбикова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 13 с. - 10 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Программы итоговой аттестации
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания из растительного сырья
--
программы итоговой аттестации
--
электронный вариант издания
--
Цыбикова, Г. Ц.
--
Доржиев, В. В.
--
Заятуева
, М. Г.
--
Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Цыбикова_Г.Ц._и_др_МЕТОД._УКАЗАНИЯ_ПРОГРАММА_ИТОГОВОЙ_ГОСУДАРСТВЕННОЙ_.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\;
Заятуева
, М. Г. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
10.
664.6
П784
Программа производственной практики
для студентов 4 курса специальности 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. М. Г.
Заятуева
[и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 19 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Программы производственной практики
Кл.слова (ненормированные):
программы производственной практики
--
хлебопекарное производство
--
Заятуева
, М. Г.
--
Доржиев, В. В.
--
Матуев, А. С.
--
Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Заятуева
, М. Г. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Матуев, А. С. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-21
21-21
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога