Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (12)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гомбожапова, Нина Ивановна$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.
   637.5
   Б899


   Брянская, Ирина Васильевна

    Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб.-практ. пособие для вузов по напр. 260100 Технология продуктов питания, 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения / И.В. Брянская, Н.И. Гомбожапова; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
   Ч. I : Мясожировое производство и холодильная обработка : . - 2008. - 159 с. : ил. - 128.65 р.
Рек. МО РБ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Практикумы --Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- технология мяса -- мясожировое производство -- животные жиры -- холодильная обработка -- консервирование шкур -- консервирование посолом -- практикумы -- учебно-практические пособия -- Брянская, И В. -- Гомбожапова, Н. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Нина Ивановна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясожирового производства / 5 / Осн
Экземпляры всего: 40
чз (3), аб (37)
Свободны: чз (3), аб (37)
Найти похожие

2.
   637.5
   Г64


    Гомбожапова, Нина Ивановна.
    Лабораторный практикум "Мясожировое производство" к дисциплине "Общая технология мясоперерабатывающей отрасли" [] : [учебно-практическое пособие для студентов направления 260200.62 Продукты питания животного происхождения] / Н. И. Гомбожапова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 80 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 80. - 80 экз.. - 53.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Лабораторные практикумы--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясожировое производство -- расчет мясного сырья -- первичная переработка скота -- вытопка пищевых животных жиров -- качество пищевых животных жиров -- консервирование шкур посолом -- качественные показатели животной кормовой муки -- деловые игры -- лабораторные практикумы -- учебно-практические пособия -- Гомбожапова, Н. И.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Гомбожапова_Н.И._УП___ОТО.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясожирового производства / 5 / Доп
Экземпляры всего: 30
чз (5), аб (25)
Свободны: чз (5), аб (25)
Найти похожие

3.
   637.5
   Г64


    Гомбожапова, Нина Ивановна.
    Лабораторный практикум "Хранение мяса и мясопродуктов" к дисциплине "Основы хранения мясных продуктов" [] / Н. И. Гомбожапова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 68 с. : табл., рис. - 50 экз.. - 35 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Холодильная обработка--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка мясных продуктов -- производственно-технологический контроль на холодильниках -- калорические расчеты холодильных камер -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- Гомбожапова, Н. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Доп
Экземпляры всего: 5
аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)
Найти похожие

4.
   637.5
   Г64


    Гомбожапова, Нина Ивановна.
    Учебно-практическое пособие по дисциплине "Общая технология рыбной отрасли" для студентов по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) бакалавр) [] / Н. И. Гомбожапова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 74 с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - 40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология рыбной отрасли -- переработка рыбы -- оценка пригодности рыбы -- технологические свойства рыбы -- транспортирование живой рыбы -- хранение рыбы-сырца -- кормовая рыбная мука -- исследования рыбного жира -- учебно-практические пособия -- Гомбожапова, Н. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 20
чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)
Найти похожие

5.
   664.8/.9
   Г64


    Гомбожапова, Нина Ивановна.
    Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине "Основы хранения рыбных продуктов" [] : лабораторный практикум [для студентов направления "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) бакалавр)] / Н. И. Гомбожапова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 47 с. : рис., табл. ; 20 см. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-774-1 : 25 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Охлаждение--Хранение--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка рыбных продуктов -- охлажденная рыба -- замороженная рыба -- эффективность охлаждения рыбы -- оптимальные способы замораживания рыбы -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- Гомбожапова, Н. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 20
чз (3), зал ППС (2), аб (15)
Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (15)
Найти похожие

6.
   664
   Д183


    Данилов, Михаил Борисович.
    Исследовательская работа [] : учеб.- практ. пособие для напр. 260100 - Технология продуктов питания / М. Б. Данилов, Н. И. Гомбожапова, Т. М. Бадмаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 124 с. - 67.33 р., 37 р.
Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Научно-исследовательская работа--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
научно-исследовательская работа -- научные исследования в пищевой промышленности -- учебно-практические пособия -- Данилов, М. Б. -- Гомбожапова, Н. И. -- Бадмаева, Т. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Нина Ивановна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; ВСГТУ
Учебная литература:
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Методы и средства научных исследований / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Патентное дело / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
Экземпляры всего: 40
чз (3), аб (37)
Свободны: чз (3), аб (37)
Найти похожие

7.
   637.5
   И883


   
    Использование фосфатов в мясной отрасли [] : монография / М. Б. Данилов [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 164 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 149-162 (171 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-89230-604-1 : 87 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Фосфаты--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
фосфаты в мясной промышленности -- пищевые фосфаты -- фосфатные добавки -- классификация фосфатов -- химические свойства фосфатов -- требования к пищевым фосфатам -- крупнокусковые мясные продукты -- реструктурированные мясные продукты -- фаршевые мясные консервы -- БЖЭ -- белково-жировые эмульсии -- рецептура мясных продуктов с фосфатами -- влияние фосфатных добавок на свойства мясных продуктов -- монографии ВСГУТУ -- Данилов, М. Б. -- Гомбожапова, Н. И. -- Бадмаева, Т. М. -- Павлова, С. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Данилов, Михаил Борисович; Гомбожапова, Нина Ивановна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; Павлова, Светлана Николаевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
Экземпляры всего: 20
кх (1), аб (19)
Свободны: кх (1), аб (19)
Найти похожие

8.
   636
   Л125


   
    Лабораторный практикум по технологии и механизации животноводства [] : [учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Агроинженерия" для всех форм обучения] / Н. Ф. Васильев [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 140 с. : табл. ; 20 см. - 80 экз.. - ISBN 978-5-89230-528-0 : 93.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- животноводческие фермы -- генеральные планы животноводческих ферм -- микроклимат животноводческих ферм -- технологические линии водоснабжения -- технологические линии приготовления кормов -- технологические линии раздачи кормов -- технологические линии удаления навоза -- технологические линии доения коров -- технологические линии первичной обработки молока -- доильные установки -- заводы первичной переработки скота -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- Васильев, Н. Ф. -- Шагдыров, И. Б. -- Данилов, М. Б. -- Гомбожапова, Н. И.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Васильева_Н.В._и_др.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Васильев, Николай Федотович; Шагдыров, Илья Баторович; Данилов, Михаил Борисович; Гомбожапова, Нина Ивановна; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 35.03.06 / Технология хранения и переработки продукции животноводства / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология хранения и переработки продукции животноводства / 6 / Доп
Экземпляры всего: 25
чз (3), аб (22)
Свободны: чз (3), аб (22)
Найти похожие

9.
   637.5
   М545


   
    Методические указания к выполнению СРС по дисциплине "Основы хранения мясных продуктов" по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) бакалавр) [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Н. И. Гомбожапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 16 с. : табл. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Хранение--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хранение мясных продуктов -- СРС -- самостоятельная работа студентов -- методические указания -- Гомбожапова, Н. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Нина Ивановна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)
Найти похожие

10.
   664.8/.9
   О753


   
    Основы стерилизации и пастеризации консервов [] : практикум [для бакалавров и магистров направлений подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"] / Л. Б. Дашиева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 136 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-880-9 : 70 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Стерилизация--Пастеризация--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
стерилизация консервов -- пастеризация консервов -- микробиология тепловой обработки консервов -- термические способы подавления микроорганизмов -- термоустойчивость микроорганизмов -- влияние тепловой обработки на качество продуктов -- разрушение пищевых компонентов при тепловой обработке -- изменение свойств компонентов пищевых продуктов -- режимы стерилизации консервов -- режимы пастеризации консервов -- тест-микроорганизмы -- параметры термоустойчивости микроорганизмов -- практикумы -- учебные пособия -- Дашиева, Л. Б. -- Андреева, С. В. -- Гомбожапова, Н. И. -- Павлова, С. Н. -- Данилов, М. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Дашиева, Лариса Боросоновна; Андреева, Светлана Викторовна; Гомбожапова, Нина Ивановна; Павлова, Светлана Николаевна; Данилов, Михаил Борисович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога