Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (7)Статьи (6)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Васюкова, А. Т.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/В201
Автор(ы) : Васюкова А. Т., Пивоваров В. И., Пивоваров К. В.
Заглавие : Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : учебное пособие [для вузов] . -4-е изд., испр. и доп
Выходные данные : Москва: Дашков и К°, 2010
Колич.характеристики :328 с.: ил
ISBN, Цена 978-5-394-00687-6: Б.ц.
ГРНТИ : 71.33
Предметные рубрики: Общественное питание-- Управление качеством продукции-- Учебные пособия
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/В201
Автор(ы) : Васюкова А. Т., Пучкова В. Ф.
Заглавие : Современные технологии хлебопечения : учебно-практическое пособие . -2-е изд.
Выходные данные : Москва: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2010
Колич.характеристики :224 с
ISBN, Цена 978-5-91131-902-1: Б.ц.
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Технология хлебопечения-- Учебно-практические пособия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--технологии хлебопечения--учебно-практические пособия--васюкова, а. т.--пучкова, в. ф.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога