Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (28)Статьи (40)Статьи преподавателей ВСГУТУ (130)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (46)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Баженова, Б. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/О-931
Заглавие : Оценка качества колбасных изделий : метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270900 дневн., заоч. обучения и бакалавров напр. 552400
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2001
Колич.характеристики :38 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523.04/.07(075.8)
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Оценка качества-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(5), кх(5)
Свободны : аб(5), кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/О-931
Заглавие : Оценка качества мясных полуфабрикатов : метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270900, 271200 дневн., заоч. обучения и бакалавров напр. 552400
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2002
Колич.характеристики :24 с
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.5.072(075.8)
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты-- Оценка качества-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(10)
Свободны : аб(10)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Отраслевая стандартизация и сертификация" для студентов специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики :11 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.59 + 84 + 81.81.15
УДК : 637.5(075.8) + 006(075.8) + 658.56(075.8)
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Стандартизация-- Методические указания
Сертификация-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология производства пищевых продуктов" для студентов специальности 060800 "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" дневного обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :31 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.5(075.8)
Предметные рубрики: Кулинария-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 006/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению практических занятий по дисциплине "Отраслевая стандартизация и сертификация" для студентов специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" очного и заочного форм обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :40 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 84 + 81.81.26 + 65.59
УДК : 006(075.8) + 658.56(075.8) + 637.5(075.8)
Предметные рубрики: Стандартизация-- Методические указания
Сертификация-- Методические указания
Мясные продукты-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Н573
Автор(ы) : Баженова Б.А., Колесникова Н.В., Брянская И.В., Богданова Н.К., Вторушина И.А.
Заглавие : Нетрадиционное мясное сырье : монография
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2012
Колич.характеристики :153, [1] с.: табл.; 20 см.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 150-153 (44 назв.)
ISBN, Цена 978-5-89230-405-4: 125.00 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5'6/'8
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Нетрадиционное мясное сырье-- Монографии
Экземпляры : всего : чз(3), зал ППС(2), аб(15)
Свободны : чз(3), зал ППС(2), аб(15)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Нетрадиционное_мясное_сырье.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Т384
Автор(ы) : Бадмаева Т. М., Баженова Б. А., Гомбожапова Н. И., Павлова С. Н.
Заглавие : Технология производства пищевых продуктов : Учебно-практическое пособие [для студентов направления 110800 "Агроинженерия"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики :63, [1] с.: табл.; 20 см.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : 51.00 р.
ГРНТИ : 65
УДК : 637.5(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Учебно-практические пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(21)
Свободны : чз(3), аб(21)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Бадмаева_Т.М._и_др._Технология_производства_пищевых_продуктов.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/М545
Заглавие : Методические указания по по статистической обработке данных экспериментальных исследований для студентов IV курса специальности 270800 «Технология консервов и пищеконцентратов» и специальности 270900 «Технология мяса и мясных продуктов»
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2004
Колич.характеристики :14 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Экспериментальные исследования-- Статистическая обработка данных-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/О-931
Заглавие : Оценка качества мясных и мясорастительных баночных консервов : методические указания к лабораторной работе для студентов специальностей 260504 и 260301 дневного, заочного обучения и бакалавров направления 260100
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005
Колич.характеристики :42 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.29 + 65.09.05
Предметные рубрики: Мясные консервы-- Оценка качества-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/О-862
Заглавие : Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности : методические указания к выполнению курсовой работы для бакалавров направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики :32 с.: рис., табл.; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5(075.8) + 006(075.8) + 658.56(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Стандартизация-- Сертификация-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Баженова_Б._А._и_др._МУ_СРС.Отр.станд.мясо_ДО.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога