Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (28)Статьи (40)Статьи преподавателей ВСГУТУ (130)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (46)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Баженова, Б. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.
   637.523
   О-931


   
    Оценка качества колбасных изделий [] : метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270900 дневн., заоч. обучения и бакалавров напр. 552400 / сост. Б. А. Баженова [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 38 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Оценка качества--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- качество колбасных изделий -- оценка качества колбасных изделий -- органолептическая оценка качества колбас -- лабораторные работы -- методические указания -- Колесникова, Н. В. -- Доржиева, В. В. -- Баженова, Б. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Колесникова, Н.В. \сост.\; Доржиева, В.В. \сост.\; Баженова, Б.А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 10
аб (5), кх (5)
Свободны: аб (5), кх (5)
Найти похожие

2.
   637.5
   О-931


   
    Оценка качества мясных полуфабрикатов [] : метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270900, 271200 дневн., заоч. обучения и бакалавров напр. 552400 / ВСГТУ ; сост.: Б. А. Баженова, И. В. Хамаганова, Ф. А. Мадагаев и др. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 24 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Оценка качества--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- качество мясных полуфабрикатов -- оценка качества мясных полуфабрикатов -- производство мясных полуфабрикатов -- быстрозамороженные готовые блюда -- лабораторные работы -- методические указания -- Хамаганова, И. В. -- Мадагаев, Ф. А. -- Баженова, Б. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Хамаганова, И.В. \сост.\; Мадагаев, Ф.А. \сост.\; Баженова, Б.А. \сост.\
Экземпляры всего: 10
аб (10)
Свободны: аб (10)
Найти похожие

3.
   637.5
   М545


   
    Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Отраслевая стандартизация и сертификация" для студентов специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" [] / ВСГТУ ; Сост. Б.А. Баженова, И.А. Ханхалаева, И.В. Хамаганова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 11 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Стандартизация--Методические указания
   Сертификация--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
технология мяса -- мясные продукты -- стандартизация мясных продуктов -- сертификация мясных продуктов -- методические указания -- курсовые работы -- Баженова, Б. А. -- Ханхалаева, И. А. -- Хамаганова, И. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Баженова, Б.А. \сост.\; Ханхалаева, И.А. \сост.\; Хамаганова, И.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

4.
   641
   М545


   
    Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология производства пищевых продуктов" для студентов специальности 060800 "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" дневного обучения [] / ВСГТУ ; Сост. Т.М. Бадмаева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 31 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- производство пищевых продуктов -- методические указания -- учебные пособия -- Бадмаева, Т. М. -- Баженова, Б. А. -- Гомбожапова, Н. И. -- Миронов, К. М.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т.М. \сост.\; Баженова, Б.А. \сост.\; Гомбожапова, Н.И. \сост.\; Миронов, К.М. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

5.
   006
   М545


   
    Методические указания к выполнению практических занятий по дисциплине "Отраслевая стандартизация и сертификация" для студентов специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" очного и заочного форм обучения [] / ВСГТУ ; Сост. Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 40 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Стандартизация--Методические указания
   Сертификация--Методические указания

   Мясные продукты--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
стандартизация -- сертификация -- мясная промышленность -- контроль качества мяса -- практические занятия -- методические указания -- учебные пособия -- Баженова, Б. А. -- Бадмаева, Т. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Баженова, Б.А. \сост.\; Бадмаева, Т.М. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

6.
   637.5
   Н573


   
    Нетрадиционное мясное сырье [] : монография / Б. А. Баженова [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 153, [1] с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 150-153 (44 назв.). - 80 экз.. - ISBN 978-5-89230-405-4 : 125.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Нетрадиционное мясное сырье--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное мясное сырье -- мясо яков бурятского экотипа -- замороженные полуфабрикаты из мяса яков -- конина -- жеребятина -- оленина -- мясо птицы -- мясо кроликов -- копчено-вареные продукты из конины -- потребительские свойства нетрадиционного мясного сырья -- колбасы -- ветчины -- национальные мясные продукты -- монографии ВСГУТУ -- Баженова, Б. А. -- Колесникова, Н. В. -- Брянская, И. В. -- Богданова, Н. К. -- Вторушина, И. А.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Нетрадиционное_мясное_сырье.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Баженова, Б.А.; Колесникова, Н.В.; Брянская, И.В.; Богданова, Н.К.; Вторушина, И.А.; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Модифицированные и новые технологии цельномышечных и реструктузированных мясопродуктов / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки мяса птицы / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология переработки нетрадиционного сырья / 4 / Доп
Экземпляры всего: 20
чз (3), зал ППС (2), аб (15)
Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (15)
Найти похожие

7.
   637.5
   Т384


   
    Технология производства пищевых продуктов [] : Учебно-практическое пособие [для студентов направления 110800 "Агроинженерия"] / Т. М. Бадмаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 63, [1] с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - 51.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
производство пищевых продуктов -- технология производства мясных продуктов -- технологические схемы убоя сельскохозяйственных животных -- технологические схемы разделки сельскохозяйственных животных -- технологические схемы мясожирового производства -- технологические схемы производства колбасных изделий -- технологическое оборудование колбасного производства -- мясные баночные консервы -- взаимосвязь цехов мясожирового производства -- учебно-практические пособия -- Бадмаева, Т. М. -- Баженова, Б. А. -- Гомбожапова, Н. И. -- Павлова, С. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Бадмаева_Т.М._и_др._Технология_производства_пищевых_продуктов.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Баженова, Б. А.; Гомбожапова, Н. И.; Павлова, С. Н.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья / 3 / Осн
Экземпляры всего: 24
чз (3), аб (21)
Свободны: чз (3), аб (21)
Найти похожие

8.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания по по статистической обработке данных экспериментальных исследований для студентов IV курса специальности 270800 «Технология консервов и пищеконцентратов» и специальности 270900 «Технология мяса и мясных продуктов» [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. И. В. Брянская. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 14 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Экспериментальные исследования--Статистическая обработка данных--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
экспериментальные исследования -- статистическая обработка данных -- методические указания -- электронный вариант издания -- Федорова, Т. Ц. -- Баженова, Б. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц. \сост.\; Баженова, Б. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
   Эл. ресурс
   О-931


   
    Оценка качества мясных и мясорастительных баночных консервов [] : методические указания к лабораторной работе для студентов специальностей 260504 и 260301 дневного, заочного обучения и бакалавров направления 260100 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Б. А. Баженова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные консервы--Оценка качества--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
оценка качества мясных консервов -- мясные баночные консервы -- мясорастительные баночные консервы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Баженова, Б. А. -- Хамаганова, И. В. -- Павлова, С. Н. -- Бадмаева, Т. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А. \сост.\; Хамаганова, И. В. \сост.\; Павлова, С. Н. \сост.\; Бадмаева, Т. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
   637.5
   О-862


   
    Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности [] : методические указания к выполнению курсовой работы для бакалавров направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Б. А. Баженова, И. А. Вторушина, С. В. Брюхова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 32 с. : рис., табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Стандартизация--Сертификация--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
стандартизация в мясной промышленности -- сертификация в мясной промышленности -- продукты питания животного происхождения -- курсовые работы -- методические указания -- Баженова, Б. А. -- Вторушина, И. А. -- Брюхова, С. В.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Баженова_Б._А._и_др._МУ_СРС.Отр.станд.мясо_ДО.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А. \сост.\; Вторушина, И. А. \сост.\; Брюхова, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога