Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (28)
Статьи (40)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (130)
Вестник ВСГУТУ (9)
Материалы конференций ВСГУТУ (46)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Баженова, Б. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
22
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-22
>
1.
637.523
О-931
Оценка качества колбасных
изделий [] : метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270900 дневн., заоч. обучения и бакалавров напр. 552400 / сост. Б. А.
Баженова
[и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 38 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.04/.07(075.8)
Рубрики:
Колбасные изделия--Оценка качества--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия
--
качество колбасных изделий
--
оценка качества колбасных изделий
--
органолептическая оценка качества колбас
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Колесникова, Н. В.
--
Доржиева, В. В.
--
Баженова
, Б. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н.В. \сост.\; Доржиева, В.В. \сост.\;
Баженова
, Б.А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
10
аб (5), кх (5)
Свободны:
аб (5), кх (5)
Найти похожие
>
2.
637.5
О-931
Оценка качества мясных
полуфабрикатов [] : метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270900, 271200 дневн., заоч. обучения и бакалавров напр. 552400 / ВСГТУ ; сост.: Б. А.
Баженова
, И. В. Хамаганова, Ф. А. Мадагаев и др. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 24 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5.072(075.8)
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты--Оценка качества--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты
--
качество мясных полуфабрикатов
--
оценка качества мясных полуфабрикатов
--
производство мясных полуфабрикатов
--
быстрозамороженные готовые блюда
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Хамаганова, И. В.
--
Мадагаев, Ф. А.
--
Баженова
, Б. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Хамаганова, И.В. \сост.\; Мадагаев, Ф.А. \сост.\;
Баженова
, Б.А. \сост.\
Экземпляры всего:
10
аб (10)
Свободны:
аб (10)
Найти похожие
>
3.
637.5
М545
Методические указания к
выполнению курсовой работы по дисциплине "Отраслевая стандартизация и сертификация" для студентов специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" [] / ВСГТУ ; Сост. Б.А.
Баженова
, И.А. Ханхалаева, И.В. Хамаганова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 11 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59
84
81.81.15
УДК
637.5(075.8)
006(075.8)
658.56(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Стандартизация--Методические указания
Сертификация--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса
--
мясные продукты
--
стандартизация мясных продуктов
--
сертификация мясных продуктов
--
методические указания
--
курсовые работы
--
Баженова
, Б. А.
--
Ханхалаева, И. А.
--
Хамаганова, И. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Баженова
, Б.А. \сост.\; Ханхалаева, И.А. \сост.\; Хамаганова, И.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
4.
641
М545
Методические указания к
выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология производства пищевых продуктов" для студентов специальности 060800 "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" дневного обучения [] / ВСГТУ ; Сост. Т.М. Бадмаева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 31 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Кулинария--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
производство пищевых продуктов
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Бадмаева, Т. М.
--
Баженова
, Б. А.
--
Гомбожапова, Н. И.
--
Миронов, К. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т.М. \сост.\;
Баженова
, Б.А. \сост.\; Гомбожапова, Н.И. \сост.\; Миронов, К.М. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
5.
006
М545
Методические указания к
выполнению практических занятий по дисциплине "Отраслевая стандартизация и сертификация" для студентов специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" очного и заочного форм обучения [] / ВСГТУ ; Сост. Б.А.
Баженова
, Т.М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 40 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
84
81.81.26
65.59
УДК
006(075.8)
658.56(075.8)
637.5(075.8)
Рубрики:
Стандартизация--Методические указания
Сертификация--Методические указания
Мясные продукты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
стандартизация
--
сертификация
--
мясная промышленность
--
контроль качества мяса
--
практические занятия
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Баженова
, Б. А.
--
Бадмаева, Т. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Баженова
, Б.А. \сост.\; Бадмаева, Т.М. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
6.
637.5
Н573
Нетрадиционное мясное сырье
[] : монография / Б. А.
Баженова
[и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 153, [1] с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 150-153 (44 назв.). - 80 экз.. -
ISBN
978-5-89230-405-4 : 125.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5'6/'8
Рубрики:
Мясная промышленность--Нетрадиционное мясное сырье--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное мясное сырье
--
мясо яков бурятского экотипа
--
замороженные полуфабрикаты из мяса яков
--
конина
--
жеребятина
--
оленина
--
мясо птицы
--
мясо кроликов
--
копчено-вареные продукты из конины
--
потребительские свойства нетрадиционного мясного сырья
--
колбасы
--
ветчины
--
национальные мясные продукты
--
монографии ВСГУТУ
--
Баженова
, Б. А.
--
Колесникова, Н. В.
--
Брянская, И. В.
--
Богданова, Н. К.
--
Вторушина, И. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Нетрадиционное_мясное_сырье.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Баженова
, Б.А.; Колесникова, Н.В.; Брянская, И.В.; Богданова, Н.К.; Вторушина, И.А.; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Модифицированные и новые технологии цельномышечных и реструктузированных мясопродуктов / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки мяса птицы / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология переработки нетрадиционного сырья / 4 / Доп
Экземпляры всего:
20
чз (3), зал ППС (2), аб (15)
Свободны:
чз (3), зал ППС (2), аб (15)
Найти похожие
>
7.
637.5
Т384
Технология производства пищевых
продуктов [] : Учебно-практическое пособие [для студентов направления 110800 "Агроинженерия"] / Т. М. Бадмаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 63, [1] с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - 51.00 р.
ГРНТИ
65
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
производство пищевых продуктов
--
технология производства мясных продуктов
--
технологические схемы убоя сельскохозяйственных животных
--
технологические схемы разделки сельскохозяйственных животных
--
технологические схемы мясожирового производства
--
технологические схемы производства колбасных изделий
--
технологическое оборудование колбасного производства
--
мясные баночные консервы
--
взаимосвязь цехов мясожирового производства
--
учебно-практические пособия
--
Бадмаева, Т. М.
--
Баженова
, Б. А.
--
Гомбожапова, Н. И.
--
Павлова, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Бадмаева_Т.М._и_др._Технология_производства_пищевых_продуктов.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.;
Баженова
, Б. А.; Гомбожапова, Н. И.; Павлова, С. Н.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья / 3 / Осн
Экземпляры всего:
24
чз (3), аб (21)
Свободны:
чз (3), аб (21)
Найти похожие
>
8.
Эл. ресурс
М545
Методические указания по
по статистической обработке данных экспериментальных исследований для студентов IV курса специальности 270800 «Технология консервов и пищеконцентратов» и специальности 270900 «Технология мяса и мясных продуктов» [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. И. В. Брянская. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 14 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
Рубрики:
Мясная промышленность--Экспериментальные исследования--Статистическая обработка данных--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
экспериментальные исследования
--
статистическая обработка данных
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Федорова, Т. Ц.
--
Баженова
, Б. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц. \сост.\;
Баженова
, Б. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
9.
Эл. ресурс
О-931
Оценка качества мясных
и мясорастительных баночных консервов [] : методические указания к лабораторной работе для студентов специальностей 260504 и 260301 дневного, заочного обучения и бакалавров направления 260100 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Б. А.
Баженова
[и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.29
65.09.05
Рубрики:
Мясные консервы--Оценка качества--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
оценка качества мясных консервов
--
мясные баночные консервы
--
мясорастительные баночные консервы
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Баженова
, Б. А.
--
Хамаганова, И. В.
--
Павлова, С. Н.
--
Бадмаева, Т. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Баженова
, Б. А. \сост.\; Хамаганова, И. В. \сост.\; Павлова, С. Н. \сост.\; Бадмаева, Т. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
10.
637.5
О-862
Отраслевая стандартизация и
сертификация в мясной промышленности [] : методические указания к выполнению курсовой работы для бакалавров направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Б. А.
Баженова
, И. А. Вторушина, С. В. Брюхова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 32 с. : рис., табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5(075.8)
006(075.8)
658.56(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Стандартизация--Сертификация--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
стандартизация в мясной промышленности
--
сертификация в мясной промышленности
--
продукты питания животного происхождения
--
курсовые работы
--
методические указания
--
Баженова
, Б. А.
--
Вторушина, И. А.
--
Брюхова, С. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/
Баженова
_Б._А._и_др._МУ_СРС.Отр.станд.мясо_ДО.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Баженова
, Б. А. \сост.\; Вторушина, И. А. \сост.\; Брюхова, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-22
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога