665
   Б874


    Браткова, Екатерина Викторовна.
    Получение эмульсии на основе жира байкальской нерпы и ее использование в пищевых продуктах : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов и холодильных пр-в / Е.В. Браткова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 118 с. : ил. - Библиогр.:с.92-112. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Жиры пищевые--Пищевые эмульсии--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
жиры пищевые -- нерпичий жир -- байкальская нерпа -- жир байкальской нерпы -- эмульсии жира нерпы -- рыбные фарши -- фаршевые продукты -- пищевые эмульсии -- эмульсии пищевые -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)